بسم الله الرحمن الرحيم
مساء \ صبااح
النور & الســـــــــــــــــــــــــــرور "
...
نبدأ ..
بالطبخـــــــــــه )
ٍالختييييييييييرهـ ٍٍ
...
..
.
(( تشيز كيك بالتووووت الأزرق ))
....
..
.
مساء \ صبااح
النور & الســـــــــــــــــــــــــــرور "
...
نبدأ ..
بالطبخـــــــــــه )
ٍالختييييييييييرهـ ٍٍ
...
..
.
(( تشيز كيك بالتووووت الأزرق ))
....
..
.



-علبتيـن بسكويتـ شاي..))
-2[علبهـ جبنهـ بوك أو فيلادلفيا { الموجود ~
-3ملاعـق زبدهـ فلوردا))
-3ملاعـق زبدهـ فلوردا))
-2كيـس دريم ويب
-2علبهـ قشطهـ))
-2علبهـ قشطهـ))
-1كيس جيـلي أناناس مذابـ في كوبـ مآء مغلي
-كيسـ جيلي مشكل { فراولهـ و موز } ايضاً مذآب في كوب ماء مغلي))
-علبهـ توت أزرق { Blueberry }
-كيسـ جيلي مشكل { فراولهـ و موز } ايضاً مذآب في كوب ماء مغلي))
-علبهـ توت أزرق { Blueberry }


{ الطبقه الاولى }
تتكـون من الزبدهـ و البكسويتـ ..))
نطحـن البسكويت في مطحـنه المكسرات ))
بعـد الإنتهـاء نضعه في قالب التشـيز كيك و نضيفـ له زبدهـ فلورا..
يدعكـ جيداً و يسـاوى بالملعقه حتى يتماسك و يدخـل الثلاجه لحين تجهيز الطبقهـ
يدعكـ جيداً و يسـاوى بالملعقه حتى يتماسك و يدخـل الثلاجه لحين تجهيز الطبقهـ
الثانيه.. ))
{ الطبقهـ الثانيه }
تخلـط المقادير التـاليه :
كأس جيلي الفراوله و الموز المعـد سابقاً + علبهـ جبنه بوك + كيس دريم ويب + علبهـ قشطه ))
توضـع في الخـلاط حتى يتجانس المقـدار ثم يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليه الخليط
يعـاد للثلاجهـ { الطبقه العلويه حتى يجمد أسرع } مرهـ أخرى حـتى يجمـد..))

تخلـط المقادير التـاليه :
كأس جيلي الفراوله و الموز المعـد سابقاً + علبهـ جبنه بوك + كيس دريم ويب + علبهـ قشطه ))
توضـع في الخـلاط حتى يتجانس المقـدار ثم يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليه الخليط
يعـاد للثلاجهـ { الطبقه العلويه حتى يجمد أسرع } مرهـ أخرى حـتى يجمـد..))
{ الطبقه الثالثه ...
نفس مقادير الطبقه الثانيه مع تغيير الجيلي إلى جيلي الاناناس
بعـد الانتهاء تكون الطبقهـ الثانيهـ جمدت قليلاً ,, يخرج القـالب من الثلاجه و يسكب عليه
الخليط ببطء حتـى لا يتداخل مع الثانيه ’’
و يدخـل الى الثلاجه مره أخرى لمده ربـع ساعه إلى نص ساعهـ تقريباً ,,))

نفس مقادير الطبقه الثانيه مع تغيير الجيلي إلى جيلي الاناناس
بعـد الانتهاء تكون الطبقهـ الثانيهـ جمدت قليلاً ,, يخرج القـالب من الثلاجه و يسكب عليه
الخليط ببطء حتـى لا يتداخل مع الثانيه ’’
و يدخـل الى الثلاجه مره أخرى لمده ربـع ساعه إلى نص ساعهـ تقريباً ,,))

{ الطبقه الرابعه / الاخيره }
و هي عبارهـ عن التوت الازرق ,, يخرج من الثلاجهـ و يصب التوت و يساوى
بالملعقه ثم يدخـل الثلاجه لحين التقديم ,,

،،
مع
اطيب
تحياااتي
~~~~~