تشيز كيك من مطبخي

    • تشيز كيك من مطبخي

      المقادير


      1لبنه اولكر اللي 8 ريال

      1فلاديلفيا

      1كيري كامل

      1دريم ويب

      1ونص بسكوت شاي

      1قشطه كبيره

      حليب سائل وادي فاطمه او أي

      ثلث زبده

      نستله كبير

      علبه حشوه فطيره الكرز

      الطريقه

      يطحن البسكوت ويفرك باالزبده والحليب السائل لحد مايتماسك يصير اذا شكلتيه بيدك يتشكل

      ويرص في الصينيه


      في الخلاط

      القشطه والدريم ويب اول لحد مايذوب الدريم ويب

      بعدين ضيفي لها النستله والكيري والخلاط شغال

      بعدها ضيفي الجبنه فلادليفيا واللبنه تخلط زين

      بعدها صبيها على البسكوت

      وتدخل الفرن من تحت فقط على نار هادئه ساعه الا ربع لحد ماتتماسك

      خليها شوي تبرد برا بعد ماتطلعينها من الفرن

      تحطين عليها الحشوه الكرز

      وبعدها تحطينها في الفريزر


      ملاحظه شغلي الفرن اول ماتشتغلين عشان يكون ساخن


      وباالعافيه

      عطوني رايكم وجربوه ماراح تندموا


      أنا ابوية زايد وأمي الإمارات