لعبة المطبخ..لكل أعضاء الساحة

    • أم علياء كتب:



      المقادير:



      نصف كيلو من ورق العنب
      نصف حزمة من النعناع مفرومة فرما ناعما
      حزمة من البقدونس مفرومة فرما ناعما
      2 حبة بصل متوسطة مقشرة و مفرومة فرما ناعما
      نصف كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة المغسول و المصفى
      3 حبة متوسطة من الطماطم مفرومة فرما ناعما
      ثلاثة أرباع كوب من عصير الحامض
      نصف ملعقة كبيرة ملح
      رشة بهار مطحون
      رشة قرفة مطحونة
      رشة فلفل أبيض مطحون
      كوب زيت الزيتون
      2 حبة متوسطة بطاطا مقشرة و مقطعة إلى دوائر
      3 كوب ماء
      طريقة التحضير:




      - تحضير الحشوة : -
      امزجي الأرز مع النعناع و الطماطم و البقدونس و
      البصل , تبلي بالبهارات و نصف كمية عصير الليمون الحامض
      و نصف كمية الزيت و الملح .
      - تحضير الورق :
      - أزيلي عروق ورق العنب الزائدة من أسفله ثم اغسليه جيداً .
      - ضعي كمية من الماء في قدر على النار حتى تغلي ،
      ثم ضعي الورق على دفعات في الماء المغلي
      مدة بسيطة ثم ارفعيه حالاً كي لا يهترئ وضعيه في
      الماء البارد . - طريقة الحشو :
      - مدي الورقة على طبق نظيف على أن يكون السطح
      الأملس للورقة مواجهاً للطبق والعروق مواجهة لك .
      - ضعي عليها بالعرض ملعقة شاي من الحشوة .
      - اطوي الجوانب ولفيها بإحكام، كرري العملية مع الأوراق
      الباقية .
      - ضعي في القدر باقي الزيت ثم ضعي دوائر البطاطا في
      أسفلها , صفي ورق العنب المحشي فوق البطاطا ,
      ضعي طبق صغير فوق ورق العنب كي يحافظ على شكله
      أثناء الطبخ .
      - أضيفي إلى القدر الكمية الباقية من عصير الليمون
      الحامض و الماء و مرق الحشوة وما تبقى من الملح ,
      ثم ضعيهم على نار معتدلة الحرارة حتى يغلي المزيج
      , غطي القدر و خففي النار .
      - اطهي لمدة ساعة أو حتى تنضج المقادير و زيدي
      المرق كلما لزم الامر .
      - قدمي الطبق بارداً و مزينا بحلقات البطاطا .

      ***أتمنى تنال إستحسانكم..

      وصحـــتــيـن



      اممممممممممممممممممممممممممممممم



      يممممممممممممم

      ما جربتها بش شكله لذيذ

      :110103_ap


      :050103emo:050103emo

      ويعطيك العافية


      بس إختاري عضو يسويلنا طبخة
      سبحان الله وبحمد سبحان الله العظيم
      على الحب إلتقينا وبالود نفترق
    • أم علياء كتب:



      المقادير:



      نصف كيلو من ورق العنب
      نصف حزمة من النعناع مفرومة فرما ناعما
      حزمة من البقدونس مفرومة فرما ناعما
      2 حبة بصل متوسطة مقشرة و مفرومة فرما ناعما
      نصف كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة المغسول و المصفى
      3 حبة متوسطة من الطماطم مفرومة فرما ناعما
      ثلاثة أرباع كوب من عصير الحامض
      نصف ملعقة كبيرة ملح
      رشة بهار مطحون
      رشة قرفة مطحونة
      رشة فلفل أبيض مطحون
      كوب زيت الزيتون
      2 حبة متوسطة بطاطا مقشرة و مقطعة إلى دوائر
      3 كوب ماء
      طريقة التحضير:




      - تحضير الحشوة : -
      امزجي الأرز مع النعناع و الطماطم و البقدونس و
      البصل , تبلي بالبهارات و نصف كمية عصير الليمون الحامض
      و نصف كمية الزيت و الملح .
      - تحضير الورق :
      - أزيلي عروق ورق العنب الزائدة من أسفله ثم اغسليه جيداً .
      - ضعي كمية من الماء في قدر على النار حتى تغلي ،
      ثم ضعي الورق على دفعات في الماء المغلي
      مدة بسيطة ثم ارفعيه حالاً كي لا يهترئ وضعيه في
      الماء البارد . - طريقة الحشو :
      - مدي الورقة على طبق نظيف على أن يكون السطح
      الأملس للورقة مواجهاً للطبق والعروق مواجهة لك .
      - ضعي عليها بالعرض ملعقة شاي من الحشوة .
      - اطوي الجوانب ولفيها بإحكام، كرري العملية مع الأوراق
      الباقية .
      - ضعي في القدر باقي الزيت ثم ضعي دوائر البطاطا في
      أسفلها , صفي ورق العنب المحشي فوق البطاطا ,
      ضعي طبق صغير فوق ورق العنب كي يحافظ على شكله
      أثناء الطبخ .
      - أضيفي إلى القدر الكمية الباقية من عصير الليمون
      الحامض و الماء و مرق الحشوة وما تبقى من الملح ,
      ثم ضعيهم على نار معتدلة الحرارة حتى يغلي المزيج
      , غطي القدر و خففي النار .
      - اطهي لمدة ساعة أو حتى تنضج المقادير و زيدي
      المرق كلما لزم الامر .
      - قدمي الطبق بارداً و مزينا بحلقات البطاطا .

      ***أتمنى تنال إستحسانكم..

      وصحـــتــيـن


      تسلمين يالغاليه على الطبخه اللذيذه أنا شخصيا وااااااااااااااااااايد احبها...وصحتين على قلبك ويعطيك ألف عافيه
    • السلام عليكم والرحمه

      معليش ع التاخير..

      وأختار المشرفه/قوت القلوب

      ودمتم كما تحبوووووووون
      ېقولون ; من ېرفع رآسـہ فوق تنڪِسر رقبتـہ !~
      .{انآ ابې ارفع رآسې فوق , واشوف مِنهو ڪفو ېيڪِسرهآ
    • أم علياء كتب:

      السلام عليكم والرحمه

      معليش ع التاخير..

      وأختار المشرفه/قوت القلوب

      ودمتم كما تحبوووووووون



      وعليكم السلام والرحمة لا عادي أم علياء ونحن بعد نعتذر على الازعاج لكن ترا تعرفي ناس جووعانه #i#i#i


      يلا قوت القلوب نترجاش ونترجى طبختش |a|a
      [U]اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين [/U] :)
    • أم علياء كتب:

      السلام عليكم والرحمه

      معليش ع التاخير..

      وأختار المشرفه/قوت القلوب

      ودمتم كما تحبوووووووون



      افااااااااااااا عادي بس نتضرع جوعا #i#i

      ويعطيك العافية
      سبحان الله وبحمد سبحان الله العظيم
      على الحب إلتقينا وبالود نفترق
    • هلاااااااااااااااااا سوري اتأخرت عليكم$$6 ضغط علي في دراااااسه محاضره ورا محاااضره

      اعذرووووني وشكرا للاخوات الي راسلووووني :)


      اليوووووم جبتلكم طبخه وايد وايد احبهاااااااااااا ما اعرف اذا انتو تحبوها ولا لا



      ((حمــــــــــــــــــــــــام محشي))


      - المقادير-
      لكل زوج من الحمام نحتاج الى
      من 1\2 الى 3\4 كوب فريك أو رز (حسب حجم الحمام )
      بصلة متوسطة مفرومة
      ملعقة صغيرة سمن
      ملح + 1\2 ملعقة صغيرة فلفل أسود أو حسب الرغبة
      حوايج الحمام يعني الكبدة والأونصة

      الطريقة

      يدعك الحمام جيدا بالدقيق والملح ويترك نصف ساعة ثم يغسل جيدا ويترك قليلا ليصفى من الماء
      فى هذه الأثناء نحضر خلطة الحشو من الرز مع البصل المفروم المدعوك بالملح والفلفل + السمن + الكبدة والأونصة
      أو الفريك وممكن أن يُحمر الفريك شوية قبل الحشو ثم بعد أن يبرد نضع عليه باقي المكونات ماعدا السمن لأنه قد تحمر بالسمن









      يكتف الحمام






      يدعك الحمام من الداخل بقليل من الملح والفلفل
      نضع الحشو سواء كان الرز أو الفريك ونترك فراغ قليل بالحمام لأن الحشو سيتمدد







      هذه الصوره فى حاله الحشو بالارز





      تخيط فتحته من اسفل وكذلك من عند الرقبه











      نسلق الحمام في الماء المغلي والمضاف اليه بصلة متوسطة صحيحه وحبهان (هيل)ثم بعد شويه نهدي النار ونضع فص مستكة ويترك حوالي ساعة وفي نصف وقت النضج نضع قليل من الملح معه
      بعد النضج يرفع طبعا من الحلة ويترك ليجف وهذا ضروري جدا




      ثم يحمر في السمن ويقلب على كل الجوانب







      او نقدمه بالفريك حسب الرغبة





      وبالهنا والشفاعاد انااااااااا اترس الخلطه فلفل يميميممممم :)

      واريدكم انتو تختارووو اي وحده سلااااااااااااامي
      :)
    • :050103emo:050103emo:050103emo:050103emo


      اممممممممممممممم ما يبالها حكي وجبة لذيذه

      ويعطيك العافية

      بس اختي اختاري عضو عشان يسوي لنا طبخة

      ويعطيك العافية
      سبحان الله وبحمد سبحان الله العظيم
      على الحب إلتقينا وبالود نفترق
    • أشوفها لولو الصغيرة ما جيت هنا بس مثل العادة راح اختار من عندي

      وهالمرة بنجيبلكم العاقلة بجنون ونشوف طبخها كيف
      سبحان الله وبحمد سبحان الله العظيم
      على الحب إلتقينا وبالود نفترق
    • عاد انا شفت الجماعة جابين محاشي ما محاشي ..
      $$t
      قلت اطبخلكم شي للتحلية ..
      |a



      هلأ نبلش ..= الحين نبدأ
      #e


      ..شيز كيك الجلاكسي..


      المقادير :


      واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه





      طريقة العمل :


      يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور






      بالهنا والشفا
      people laugh at me coz i'm different, but i laugh at them coz they are all the same
    • العاقلة بجنون كتب:

      عاد انا شفت الجماعة جابين محاشي ما محاشي ..

      $$t
      قلت اطبخلكم شي للتحلية ..
      |a



      هلأ نبلش ..= الحين نبدأ
      #e


      ..شيز كيك الجلاكسي..


      المقادير :


      واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه





      طريقة العمل :


      يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور







      بالهنا والشفا




      يا عيني يا عيني
      لذييييييييييذه..و الله و بيتهنا عزوز #i
      يعطيش العافيه عقوله..
      |a
      الـــي يتهور ||
      || يتــــعور
      #j
    • قوت القلوب@ كتب:

      هلاااااااااااااااااا سوري اتأخرت عليكم$$6 ضغط علي في دراااااسه محاضره ورا محاااضره

      اعذرووووني وشكرا للاخوات الي راسلووووني :)


      اليوووووم جبتلكم طبخه وايد وايد احبهاااااااااااا ما اعرف اذا انتو تحبوها ولا لا



      ((حمــــــــــــــــــــــــام محشي))


      - المقادير-
      لكل زوج من الحمام نحتاج الى
      من 1\2 الى 3\4 كوب فريك أو رز (حسب حجم الحمام )
      بصلة متوسطة مفرومة
      ملعقة صغيرة سمن
      ملح + 1\2 ملعقة صغيرة فلفل أسود أو حسب الرغبة
      حوايج الحمام يعني الكبدة والأونصة

      الطريقة

      يدعك الحمام جيدا بالدقيق والملح ويترك نصف ساعة ثم يغسل جيدا ويترك قليلا ليصفى من الماء
      فى هذه الأثناء نحضر خلطة الحشو من الرز مع البصل المفروم المدعوك بالملح والفلفل + السمن + الكبدة والأونصة
      أو الفريك وممكن أن يُحمر الفريك شوية قبل الحشو ثم بعد أن يبرد نضع عليه باقي المكونات ماعدا السمن لأنه قد تحمر بالسمن









      يكتف الحمام






      يدعك الحمام من الداخل بقليل من الملح والفلفل
      نضع الحشو سواء كان الرز أو الفريك ونترك فراغ قليل بالحمام لأن الحشو سيتمدد







      هذه الصوره فى حاله الحشو بالارز





      تخيط فتحته من اسفل وكذلك من عند الرقبه











      نسلق الحمام في الماء المغلي والمضاف اليه بصلة متوسطة صحيحه وحبهان (هيل)ثم بعد شويه نهدي النار ونضع فص مستكة ويترك حوالي ساعة وفي نصف وقت النضج نضع قليل من الملح معه
      بعد النضج يرفع طبعا من الحلة ويترك ليجف وهذا ضروري جدا




      ثم يحمر في السمن ويقلب على كل الجوانب







      او نقدمه بالفريك حسب الرغبة





      وبالهنا والشفاعاد انااااااااا اترس الخلطه فلفل يميميممممم :)

      واريدكم انتو تختارووو اي وحده سلااااااااااااامي:)

      هههه يا الله حبابي..يقتل..حلوووو
      لذيذ..شهي
      تسلم ايدك
      |a
      الـــي يتهور ||
      || يتــــعور
      #j
    • العاقلة بجنون كتب:

      عاد انا شفت الجماعة جابين محاشي ما محاشي ..

      $$t
      قلت اطبخلكم شي للتحلية ..
      |a



      هلأ نبلش ..= الحين نبدأ
      #e


      ..شيز كيك الجلاكسي..


      المقادير :


      واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه





      طريقة العمل :


      يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور







      بالهنا والشفا




      واااااااااااااااااااااااااااااااو يسلوموا تسلم الأيادي...لذيذه مره
    • الدمعة الحزينة كتب:

      السلام عليكم ورحمة الله جميعا .... $$e






      رااح اعمل لكم وجبة خفيفة على قد قدراتي يعني حلوة وخفيفة وسهلة التحضير .. اتمنى تعجبكم ..:)


      الوجبة هي شندويشات التونة #e


      المقادير :


      * علبة تونة أو اكثر حسب الكمية اللي تبوا تعملوها .


      * خبز ( روتي ) مقصص . اللي على شكل مربعات اكيد عرفتوه .


      * جبن كرافت او بوك + مايونيز .


      * جزرة مبشورة + بصلة مقطعة لمكعبات صغيرة .


      * خس مقطع لقطع صغيرة جدا .


      * فلفل حلو ( فلفل رومي ) حسب الرغبة .


      * ملح و فلفل اسود او احمر مطحون .



      الطريقة :


      1 _ نقوم ف البداية بتحمير البصل لحد ما يكون لونه ذهبي بعدها نحطه بوعاء ونحط معاه الجزر المبشور والخس ونقطع الفلفل الرومي لقطع صغيرة ونظيفه للبصل والجزر والخس .


      2_ بعدها نقوم بإضافة التونة طبعايفضل النوع اللي هو على شكل قطع كبيرة أفضل من المفتت علشان ما يكون فيها كثير زيت) الى المكونات السابقة ونضيف عليه الملح والفلفل .


      3_ بعد كذا نضيف الجبن والمايونيز ونخلط المكونات مع بعض بشكل جيد ويفضل نستخدم شوكة علشان نطحن التونة زين .


      4_ بعدهانحشي الخبز ( الروتي ) بالحشو .


      5_ونبدأ نسخن السندويشات في آلة التسخين ,,


      6_ ف النهاية نقدم الوجبة ويفضل تكون ساخنة مع غرشة دغوص و جلاص عصير او قوطي ديو حسب الرغبة عاد #e


      وبالهناء والشفاء على قلوبكم يا حلوين $$e


      ملاحظة : الوجبةمناسبة للعابطين اللي ما فيهم بارض يطبخوا ويقابلوا النار .#i





      هذي بعض الصور للي عملناه :



      ... .... الجزر والبصل والفلفل الرومي مع التونة طبعا هذا قبل اضافة الجبن والمايونيز #e



      الخبز ( الروتي المقطع ) #e




      وهذ الآلة اللي تستخدموها للتسخسين وفيه اشكال مختلفة منها طبعا #e





      وأخيرا هذا الشكل النهااااائي للوجبة #e







      واعذروني على الاطالة مع السلامة |a



      وهني وعافية على قلوبكم مرة ثانية :)


      تسلم ايدك والله خيتووو
      تسلمي والله
      |a


      البندري3 كتب:

      جبت لكم طبخة الدونات وعساها تعجبكم
      مقادير الدونات مع الطريقه
      6أكواب طحين رقم 1
      ذرة ملح
      5ملاعق كبيره زيت
      3ملاعق كبيره سكر بودره
      نخلطهم مع بعض في وعاء

      (3ملاعق صغيره خميره فوريه_2ملعقه صغيره سكر_كوب حليب مع ماء)نضعها في وعاء إلى ان يتضاعف حجمها ثم نضيفها إلى خليط الطحين
      وبعد تدليكها ناتي بوعاء آخر نخلط فيه بيضتان مع كوب حليب مع ماء ثم نضيفه إلى خليط الطحين والخميره
      ثم ندعها ترتاح لمدة 20 دقيقه ثم نقطها بهذا الشكل



      وندعها ترتاح وتنتفخ ثم نقليها في الزيت..بعد ذلك نخلط كوب سكر بودره مع 3ملاعق كبيره ماء ونسكبه في الدونات


      وبالهنااااااااااااااااااااااااااء والشفاااااااااااااااااااء على قلوبكم



      احبببببب الدونات
      شكرااااا
      |a


      أم علياء كتب:



      المقادير:



      نصف كيلو من ورق العنب
      نصف حزمة من النعناع مفرومة فرما ناعما
      حزمة من البقدونس مفرومة فرما ناعما
      2 حبة بصل متوسطة مقشرة و مفرومة فرما ناعما
      نصف كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة المغسول و المصفى
      3 حبة متوسطة من الطماطم مفرومة فرما ناعما
      ثلاثة أرباع كوب من عصير الحامض
      نصف ملعقة كبيرة ملح
      رشة بهار مطحون
      رشة قرفة مطحونة
      رشة فلفل أبيض مطحون
      كوب زيت الزيتون
      2 حبة متوسطة بطاطا مقشرة و مقطعة إلى دوائر
      3 كوب ماء
      طريقة التحضير:




      - تحضير الحشوة : -
      امزجي الأرز مع النعناع و الطماطم و البقدونس و
      البصل , تبلي بالبهارات و نصف كمية عصير الليمون الحامض
      و نصف كمية الزيت و الملح .
      - تحضير الورق :
      - أزيلي عروق ورق العنب الزائدة من أسفله ثم اغسليه جيداً .
      - ضعي كمية من الماء في قدر على النار حتى تغلي ،
      ثم ضعي الورق على دفعات في الماء المغلي
      مدة بسيطة ثم ارفعيه حالاً كي لا يهترئ وضعيه في
      الماء البارد . - طريقة الحشو :
      - مدي الورقة على طبق نظيف على أن يكون السطح
      الأملس للورقة مواجهاً للطبق والعروق مواجهة لك .
      - ضعي عليها بالعرض ملعقة شاي من الحشوة .
      - اطوي الجوانب ولفيها بإحكام، كرري العملية مع الأوراق
      الباقية .
      - ضعي في القدر باقي الزيت ثم ضعي دوائر البطاطا في
      أسفلها , صفي ورق العنب المحشي فوق البطاطا ,
      ضعي طبق صغير فوق ورق العنب كي يحافظ على شكله
      أثناء الطبخ .
      - أضيفي إلى القدر الكمية الباقية من عصير الليمون
      الحامض و الماء و مرق الحشوة وما تبقى من الملح ,
      ثم ضعيهم على نار معتدلة الحرارة حتى يغلي المزيج
      , غطي القدر و خففي النار .
      - اطهي لمدة ساعة أو حتى تنضج المقادير و زيدي
      المرق كلما لزم الامر .
      - قدمي الطبق بارداً و مزينا بحلقات البطاطا .

      ***أتمنى تنال إستحسانكم..

      وصحـــتــيـن


      تسلم ايدك على طبخة ورق العنب
      مافي احلى منها
      شكرا

      قوت القلوب@ كتب:

      هلاااااااااااااااااا سوري اتأخرت عليكم$$6 ضغط علي في دراااااسه محاضره ورا محاااضره

      اعذرووووني وشكرا للاخوات الي راسلووووني :)


      اليوووووم جبتلكم طبخه وايد وايد احبهاااااااااااا ما اعرف اذا انتو تحبوها ولا لا



      ((حمــــــــــــــــــــــــام محشي))


      - المقادير-
      لكل زوج من الحمام نحتاج الى
      من 1\2 الى 3\4 كوب فريك أو رز (حسب حجم الحمام )
      بصلة متوسطة مفرومة
      ملعقة صغيرة سمن
      ملح + 1\2 ملعقة صغيرة فلفل أسود أو حسب الرغبة
      حوايج الحمام يعني الكبدة والأونصة

      الطريقة

      يدعك الحمام جيدا بالدقيق والملح ويترك نصف ساعة ثم يغسل جيدا ويترك قليلا ليصفى من الماء
      فى هذه الأثناء نحضر خلطة الحشو من الرز مع البصل المفروم المدعوك بالملح والفلفل + السمن + الكبدة والأونصة
      أو الفريك وممكن أن يُحمر الفريك شوية قبل الحشو ثم بعد أن يبرد نضع عليه باقي المكونات ماعدا السمن لأنه قد تحمر بالسمن









      يكتف الحمام






      يدعك الحمام من الداخل بقليل من الملح والفلفل
      نضع الحشو سواء كان الرز أو الفريك ونترك فراغ قليل بالحمام لأن الحشو سيتمدد







      هذه الصوره فى حاله الحشو بالارز





      تخيط فتحته من اسفل وكذلك من عند الرقبه











      نسلق الحمام في الماء المغلي والمضاف اليه بصلة متوسطة صحيحه وحبهان (هيل)ثم بعد شويه نهدي النار ونضع فص مستكة ويترك حوالي ساعة وفي نصف وقت النضج نضع قليل من الملح معه
      بعد النضج يرفع طبعا من الحلة ويترك ليجف وهذا ضروري جدا




      ثم يحمر في السمن ويقلب على كل الجوانب







      او نقدمه بالفريك حسب الرغبة





      وبالهنا والشفاعاد انااااااااا اترس الخلطه فلفل يميميممممم :)

      واريدكم انتو تختارووو اي وحده سلااااااااااااامي:)



      صوبناااااااا ع الاكله المصريه
      تسلمي والله
      تسلم ايدك
      |a



      العاقلة بجنون كتب:

      عاد انا شفت الجماعة جابين محاشي ما محاشي ..

      $$t
      قلت اطبخلكم شي للتحلية ..
      |a


      هلأ نبلش ..= الحين نبدأ
      #e

      ..شيز كيك الجلاكسي..

      المقادير :

      واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه




      طريقة العمل :

      يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور






      بالهنا والشفا



      يالله اني بغيت اموت من النزززززقه
      وااااااجد احب هالسوالف
      تسلمي والله صديييقتي
      |a

    • تسلم ايدكن اخواتي العزيزات على الطبخات الحلوة يا ليت لو حقيقي عشان نضرب من فوادنا #i


      التشيز كيك مال الجالاكسي فررررر لي راسي كذاك الصورة عاد كيف الطعم #e
      [U]اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين [/U] :)
    • العاقلة بجنون كتب:

      نسيت اختار ..

      $$-e
      ..
      اختار ..
      امممم ..
      كاندل ..

      |a




      اها نوبه زين وقومي خبريها عن تقول ما خبروني

      #i#i
      سبحان الله وبحمد سبحان الله العظيم
      على الحب إلتقينا وبالود نفترق
    • العاقلة بجنون كتب:

      بعععععد ..

      $$g

      اسميك ..~!@@ad



      ايوا لاه عن ادقها شرده وتقول ما شفت الموضوع#i

      رسلي لها الرابط عالخاص ولزقيه هناك

      |a
      سبحان الله وبحمد سبحان الله العظيم
      على الحب إلتقينا وبالود نفترق
    • Candlelight كتب:

      انا $

      شكرا على الدعوه $

      :

      قالوا يوميين

      لي عوده يعني

      |a



      اها وتتأخري ترى نتظرك

      $$g$$g

      |a
      سبحان الله وبحمد سبحان الله العظيم
      على الحب إلتقينا وبالود نفترق