[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]

[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]

[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]

[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
[/FONT]
مقادير الوصفـــــه العجيبه
:)
شوكولا آارو 8 أو 10 حبات
- كيكة سارالي
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
- نوعين ايس كريم KDD ا لتر
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
- مكسرات
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
والاهم قالب سيليكون
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]

[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
نضع الشوكولا كلها في طبق ونكسرها 

[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
ندخله المايكرويف لمدة دقيقة واحده بس علشان مش يتحرق
أو
ممكن نسيح الشوكولا في حمام بخار لكن في الحاله هذي نكسر الشوكولا في طبق
ستانلس ستيل ونضع الطبق تحتيه ماء مغلي

[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
نطلعه من المايكرويف بالشكل هذا

[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
نخلطه بالمعلقه البلاستيك لغايه لما يندمج جدا جدا
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]

[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
نفرغ الشوكولا في قالب السيليكون ونغطيه كله بالطريقة هذي وندخلة الفريزر 10 دقايق الى 15 دقيقة
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]

[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
نحط فيه الحين اول نوع من الايس كريم
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]

[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]

[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
نحضر المسكرات حسب الرغبه لكن في الوصفه هذي
استخدمت البندق وكسرته بحجم متوسط

[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
ننشر المكسرات في اول طبقة
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]

[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
والحين نحط الطبقة الثانية من الايس كريم ونحطة بالفريزر 3 ساعات
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]

[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
واخر مرحلة نقطع كيكة السارالي ونحطها فوق طبقة الايس كريم الثانية ونخليها
تقريبا لمدة ساعه
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]

[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
نطلع الكيكة ونقلبها وشوي شوي نشيل القالب السيليكون
[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
ونبتدي نزينها على حسب ذوقنا

[/FONT]
[FONT=bookman old style, new york, times, serif]
يمي يمي :P
[/FONT]