اطباق العيد ...

    • اطباق العيد ...

      بما ان العيد قريب لازم نجهز اطباق شهيه وحلوه
      وهذي بعض الاطباق اخترتها لكم



      الفستقية

      المقادير

      كاس فستق مطحون

      كاس ونصف توست مطحون

      كاس إلا ربع سكر ناعم

      خمس بيضات

      إصبع زبده عادى

      ملعقة بيكنج بودر

      ملعقة فانيليا

      الطريقة

      توضع جميع القادير السابقه فى كاس الخلاط ثم تصب فى الصينيه وتوضع فى الفرن حتى تشقر ثم تخرج وتترك لتبرد

      مقادير الكريمة

      ثلاث حبات جالكسى

      حبتان كيري

      علبه دريم ويب

      علبه قشطه .

      الطريقة

      توضع جميع المقادير فى الخلاط ثم تصب فوق الصينيه السابقه وتوضع فى الثلاجه
    • حـلى الـفستق
      المـقادير :
      بسكويت مطحون + ½ كأس فستق + ½ كأس سكر مطحون + 3بيـضات + ½ كأس زيت + ملعقة b.p + فانيليـا .
      الطـريقــة :
      تخلط المقادير في الخلاط ثم يضاف اليها البسكويت وتعجن ثم تدخل الفرن الى أن تنضج ويحمر من الأعـلى .
      للتـغطيــة :
      ½ علبة قشطة + 6حبات جبن + ملعقة سكر ( تخلط بالخلاط ويوضع فوق الخليط )


      عش السرايا
      المقادير
      بسكويت شاي
      قشطة
      حليب
      كاكاو
      جلي

      الطريقة
      يعمل الجلي في الصينية (في الجزء السفلي من الصينية) ويترك حتى يبرد. .1
      يرص البسكويت في الصينية بعد غمره في الحليب (حبة تلو الأخرى). .2
      يخلط الكاكاو مع القشطة جيدا ثم يرص فوق البسكويت. .3
      نقوم بعمل طبقتين من البسكويت وخليط القشطة. .4
      توضع الصينية في الثلاجة حتى تبرد. بالهناء والشفاء. .5
    • مثلثات التوست بالقرفة

      المقادير
      10 حبات توست
      قالب زبدة
      6 ملاعق سكر
      2 ملعقة قرفة

      الطريقة
      تحمر شرائح التوست من الجهتين ثم تدهن بالزبدة وترش بالسكر والقرفة ثم تقطع مثلثات وتقدم.
    • الكنافة الكذابة

      المقادير
      واحد كيس خبز توست
      ربع إصبع زبدة
      علبة واحدة من جبنة مازرولا
      علبة قشطة

      الطريقة
      بطحن خبز التوست ويخلط مع الزبدة جيدا. .1
      يرص الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزيت. .2
      توزع جبنة المازرولا المبشورة على طبقة التوست بشرط أن لا توضع على الأطراف. .3
      تسكب عليها القشطة ثم تدخل الفرن الى أن تستوى بعد 15 دقيقة. .4
      توضع عليها الشيرة وتؤكل حارة. .5


      الكنافة الكذابة 1

      المقادير
      1 باكيت زبدة ذائبة
      1 كيس خبز افرنجي مثلج (أي نضعه في الفريزر لمدة يوم)
      علبة قشطة
      فستق مطحون للزينة
      مقادير الشيرة
      كوب ونصف ماء
      كوب سكر

      الطريقة
      نأخذ الخبز ونقطع الحواف ونضع الخبز في الخلاط ونطحنه. .1
      نضع نصف كمية الخبز المطحون في بايركس ونشربه بنصف كمية الزبدة. .2
      نضع عليه علبة القشطة حتى تغطي الخبز. .3
      نضع الطبقة الثانية من الخبز ونشربه بالزبدة الباقية. .4
      نشرب الخليط بالشيرة وندخله الفرن حتى يحمر السطح. .5
      نقطعه الى قطع ونقدمه مع القهوة العربية وبالعافية. .6
    • .1












      (قطع الكيك بجوز الهند)


      المقادير
      كيك جاهز بطعم الشوكلاتة
      حليب محلى مركز
      جوز الهند محموس (يحمس على النار حتى يصبح أشقر)

      الطريقة
      يقطع الكيك برفق حتى لا يتقطع. .1
      يغمس بالحليب المركز المحلى ثم يغمس أيضا بجوز الهند. .2
      يوضع في قراطيس الحلى الجاهزه الصغيره ثم يبرد ويقدم. .3


      قدرة قادر
      مقادير الكريم كراميل
      3 بيضات
      3 كوب حليب بودرة
      3 كوب ماء
      1 كوب سكر

      مقادير الكيك
      4 بيضات
      1 كوب سكر
      4/3 كوب زيت
      رشت فنيلة
      2/1 كوب حليب
      2 كوب طحين
      4 ملعقة بيكم باودر

      الطريقة
      1- نخلط جميع مقادير الكريم كراميل مع بعض ونضعها على النار الى ان تغلي.
      2- نعمل الكيك العادي.
      3- نحرق سكر مقدار 3/4 الكاس ثم نضعها في قاع صينية الكيك.
      4- بعد وضع السكر نضع الكريم كرامل ثم نضع خلطة الكيك فوقها فنلاحظ انها خلطت مع بعض.
      نضعها في الفرن على حرارة درجة 200 س لمدة 30 دقيقة او حتى تنضج.
      5- توضع جانبا حتى تبرد ثم تقلب في صحن جميل وتوضع في الثلاجة لمدة ثلاثة ساعات وتقدم باردة.
    • خـلـيـة النـحـل
      المقادير
      كأسين دقيق + نصف كوب زيت + نصف كوب ماء + بيضتان + ملعقتان حليب + ملعقتان سكر كبير + ملعقة كبيره خميره + علبة جبن ( كيري أو البقرة الضاحكة )ه
      الطريقة
      تعجن العجينة ثم تترك - مدة ساعة- ثم تقطع منها قطعاً صغيرة وترص على اليد ثم توضع الجبنة في وسط القطعة وتكـور وتصف في صينية ثم تدهن بصفار البيض وتدخل الفرن حتى تنضج وبعد ذلك تشرب الخلية بالقطر - الشيرة - ثم تقدم
    • كريمة السويس رول ( تشيز كيك )
      المقادير :
      كيك سويس رول فانيليا
      كيك سويس رول كاكاو
      علبة كريمة
      علبتين قشطة
      علبتين دريم ويب

      الطريقة :
      تخلط الكريمة والقشطة وقليل من السكر في الخلاط ويترك يبرد في الثلاجة ..
      تقطع السويس رول إلى حلقات
      تصف حلقات الكاكاو أولاً في الصينية كطبقة أولى
      ثم يسكب خليط الكريمة فوق الكيك .. ثم تصف حلقات الفانيليا كطبقة ثانية
      ثم يعد الدريم وب و يسكب على الكيك حتى يغطيه تماما ... يترك في الثلاجة حتى يبرد
      ثم يرش على السطح كاكاو جالكسي مبشور .
    • ألواح البسكويت
      المقادير :
      بسكويت ( رينقو ) على شكل أعواد
      كيك اليمامة
      3 قشطة
      دريم وب
      كريمة

      الطريقـة :
      تحضر صينية دائرية قاعدتها متحركة أي ممكن إزالتها ..
      تصف أعواد البسكويت بشكل طولي على جوانب الصينية
      يقطع الكيك .. وتخلـط القشطة والد ريم ويب والكريمة ويخلط معها قطع الكيك وتسكب في وسط الصينية
      ويرص الخليط بحيث يكون محاذيا لاعواد البسكويت .. ثم يغطى السطح بالدريم وب ويوضع في الثلاجة حتى يبرد
      تخرج من الثلاجة وتفتح جوانب الصينية برفق .. وتقدم باردة بعد العشـاء ،،،،
    • حـلى الجالكـسي

      المقادير :
      3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه .


      الــطــريــقـه :
      يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت بعد ان تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي للتجميل ويوضع في الثلاجه ...



      حلى المــارس
      المقادير :
      بسكويت شـاي + علبتين كريمه + 2- قشطه + حبتين مارس كبيره + فانيليا

      الـطـريـقـه :
      يغمس البسكويت ثلاث طبقات في صينيه ثم توضع الكريمه والقشطه والمارس في الخلاط ثم تصب فوق البسكويت وتدخل في الثلاجه



      حلى الشطرنج
      المقادير :
      كيك جاهز كاكاو + كيك جاهز بالفنيليا + علبة قشطه + علبة كريمه + علبة دريم وب
      + علبة حليب نستله (صغير)
      الـطــريــقـه :
      يقطع الكيك الى مربعات صغيره ويصف بالصينيه ويقطع مستطيلات وتوضع بشكل قائم على جوانب الصينيه ويصب الخليط ويغطى ببقايا الكيك ونضعه في الثلاجة حتى يبرد ثم نخرجه ويقلب في طبق التقديم
    • تشيـز كيـك 2المقادير :
      ثلاث علب بسكـويت + ملعقة زبدة + 12حبة جبن كيري + 3 بيضات + ¾ كاس سكر +عصير ليمون + فانيـليا + علبة زبادي + ½ كاس سكر + فانيـليا


      الطريقــة :
      يطحن البسكويت ويحمس بالزبدة لمدة 3 دقائق ثم يرص في الصينية , يخلط الجبن والبيض والسكر وعصير الليمون بالخلاط ,ثم يصب على طبقة البسكويت وتوضع الصينية في الفرن لمدة 20 د. ثم تترك لتبرد .. تخلط علبة الروب والسكر والفانيليا وتوضع في فوق الطبقة الاخيرة وتوضع في الفرن لمدة 10 دقائق ثم تدخل في الثلاجـة .
    • الكريمة بجبنـة الكـيري
      المقادير :
      علبة كيري + كاس عصير سن توب+ فنجان حليب بارد+2 علبة دريم ويب+ علبة بسكويت شاي+ علبة قشطة+ علبة انانـاس .
      الطريقــة :
      يرص البسكويت في قاع صينية (بايركـس ) ويصب عليه قليل من عصير الاناناس ويقطع الاناناس ويرص على البسكويت, يوضع في الخلاط الجبن والعصير والدريم والحليب ويخلط لمدة 3 دقائق ثـم تضاف القشطة وتخلط مرة أخرى لمدة دقيقة ويصب الخليط على البسكويت ويوضع في الثلاجـــة .
    • حـلى الجالكـسي
      المقادير :
      3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه .
      الــطــريــقـه :
      يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت بعد ان تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي للتجميل ويوضع في الثلاجه ...



      حلى قهوة

      الغـابـه السوداء
      المقادير :
      كأسان حليب جاف + خمس بيضات + اصبع زبده + كاس سكر + ملعقة b.p
      ملعقة فانـليـا + كاس ماء

      الطريقــه :
      يوضع الحليب الجاف على النار حتى يصبح لونه بني غامق ثم يترك حتى يبرد ونضع في الخلاط البيض والثلاث ملاعق حليب والزبده وكاس السكر والبيكنج باودر والفانيليا والماء وتخلط المقادير مع بعض
      وتد خل في الفرن
    • البسبوسة
      المقادير :
      2 كاس سميد + 2 بيضة + 2 ملعقة b.p + كاس زيت + نصف كاس سكر مطحون +
      2 قشطة + شيرة .
      الطريقــــة :
      تخلط جميع المقادير السائلة في الخلاط ثم نضع السميد وتوضع في الفرن حتى تنضج ثم نسكب عليها الشيرة .



      كنافة الخــبــز
      المقادير :
      كيس خبز توست + ½ 1 اصبع زبدة + علبة قشطه + 6 حبات جبن كيري + 4 كاسات حليب + ½ 1 كاس سميد .
      الطــريــقـة :
      يفرم خبز التوست جيدا ويخلط مع الزبدة ثم يرص في صينيه ويجعل له حواف على جوانب الصينيه .
      تخلط علبة القشطه مع علبة الكيري في الخلاط ويوضع على الخبز (طبقة اولى) .
      ثم يوضع الحليب مع السميد على النار ويحرك جيدا حتى يثقل ثم يترك ليبرد ويوضع على الصينيه (طبقه ثانيه ) .
      توضع في الفرن حتى تحمر ثم تقلب في صحن التقديم وتجمل بفستق ثم تصب الشيره وتترك لتبرد ثم تقدم
    • حلى النسكـا فـة (الصوص)


      مقادير الكعـكـة :
      كاسان دقيق + كأسان سكر + كوب زيت+ 4 بيضات + كوب حليب سايل
      +نصف ملعقةp b. + ملعقة كبيرة نسكافة + فانيليــا .
      الطريقــة :
      تخلط جميع المقادير السائلة في الخلاط ثم نضع الدقيق ثم نضع b.p ثم نضع الخليط في الفرن حتى تنضج
      مقادير الصوص :
      نصف قالب زبدة صغير+ ثلاث ارباع كوب سكر +2 ملعقة صغيرة نسكافة + كاس ماء يذوب به 3 ملاعق صغيرة نشـاء .
      الطريقـة :
      يذوب السكر في السمن ويحرك على النار ثم يوضع النشاء مع النسكافة ويحرك حتى يصبح بني اللون … ثم يسكب الخليط على الكعكة السابقة وتوضـع في الثلاجة .





      حـــلى الــفــول الســـودانــي

      المقادير :
      ربع اصبع زبده + 2 ملعقة فول سوداني + 2 ملعقة عسـل كبيرة .

      الطريــقــه:
      تخلط جميع المقادير مع بعض ثم توضع في صينيه وتدخل في الثلاجه حتى وقت التقديم




      حلى الـقصد يــر
      المقاديـر:
      علبة بسكويت شــا ي + علبة حليب نستله + ملعقتين كاكاو بودره

      الطريقــه :
      يكسر البسكويت ويخلط مع المقادير المتبقيه ثم يلف في قصدير ويدخل في الثلاجه ويقطع على شكل دوائر
    • التوفـي الابيــض
      المقادير:
      ثلاث بيضات + كاس سكر + ملعقة فانيليا + ثلاث كاسات حليب جاف + زبده

      الطريــقــه :
      يخلط البيض والسكر والفانيليا في الخلاط . ويحمس الحليب والزبده لمدة 3 دقائق حتى يمتزجا ولكن لايتغير اللون ثم يسكب الخليط على الحليب والزبده ثم تصب في صينيه مصفوف فيها طبقتين من البسكويت المبلل بالحليب ثم تزين بالفستق
    • كيكـة الزبادي
      المقادير :
      كاسان دقيق + كاس سكر + 3 بيضات +4 ملاعق صغيرة b.p+ علبتين زبادي صغير+ فانيليا
      الطريقــة :
      يخلط البيض والفانيليا ثم يخلط الدقيق والسكر والسمن والزبادي وb.p ثم يوضع عليها البيض وتخلط وتدخل في الفرن .
      حلــىجـــوز الهــــــــند
      المقادير :
      كاس حليب بودرة + ½ كاس زبدة مذوبة .
      الطريـقـة :
      يحمر الحليب مع الزبدة الى أن يصبح لونه ذهـبي ويترك يبرد .
      في الخــلاط :
      5 بيضات + كاس سكر + ملعقة فانيـليا + ½ كاس جوز الهـند .
      يضاف الجوز الى الخليط السابق ثم الحليب المحموس حتى تصبح مثل عجينة الكيك ثم تدخل الفرن
      للـوجــه :
      ½ كاس سكر + ½ كاس ماء .
      يغلى على النار ثم يرفع من النار ويضاف اليه علبة قشطـة ويصب الخليط فوق الكيكة ثم يترك ليبرد ويقــدم …


      كــيكــــة الكـــويكــر .
      المقادير :
      كاسان كويكر + كاس سكر علبة قشطة + 3 بيضات + ملعقتان b.p + ½ فنجان ماء +
      ¾ كاس زيت .
      الطـريـقــة :
      يوضع السكر والكويكر في الخلاط ثم توضع باقي المقادير وتحرك ثم توضع في صينية وتدخل الفرن …....
    • أصـابـــع الزمــــــن
      المقادير :
      ½ 1 كأس دقيق + كأس سميد + ½ كأس حليب + ½ كأس زبدة أو سمن + ملعقة هيل ناعم
      الطــريقــة :
      يخلط الطحين مع السميد والهيل وتفرك به الزبدة ثم يعجن بالحليب جيدا ثم ترق العجينة على لوح مرشوش بالطحين مع ملاحظة أن يكون سمك العجينة رقيق وتقطع بكاسة الجبن الصغيرة دوائر وتبرم كل دائره وتلف وحين الإنتهاء منها تقلى في الزيت وتصب عليها الشيره وتقدم …



      الأ هـــــــرامــــات
      المقادير :
      2قشطة + 2 دريم ويب + 2 كريم كراميل + 3 ملاعق كاكاو بودرة + ½ علبة بسكويت مطحون + علبة بسكويت شاي .
      الطـريقــة :
      تخلط القشطة والدريم والكريمة بالخلاط ثم يسكب على البسكويت المطحون ويقسم الى قسمين يضاف الى أحدهما الكاكاو يغمس البسكويت بالحليب ويرص طولياً ثم نضع الخليط ويدخل في الثلاجة ثم يقطع على شكل مثلثات .
    • بسكـويت بالتمــــر
      المقادير :
      ½ 3 دقيق + ¾ كأس زيت + ½ كأس حليب سائل + 2بيـضة + ملعقة صغيرة b.p + ملعقة صغيرة خميرة + ذرة ملح وسكر + تمـر .
      الطـريقــة :
      يفرك الدقيق بالزيت ثم نخلط باقي المقادير معاً ونضيفها الى الدقيق وتعجن ثم تفرد العجينة على شكل مربع ونضع التمر ثم تلف وتقطع مستطيلات صغيرة وتدخل الفرن .
    • كيكه الشكولاته

      المقادير

      كأسه دقيق

      ثلاث أرباع كاسه شوكلاته بودر

      ربع كاسه حليب بودر

      ملعقتان صغيره بكم بودر

      ثلاث بيضات
      ثلاث أرباع كأسه سكر

      ثلث كاس زيت

      رشه فانيلا

      الطريقة

      تخلط جميعها مع بعض وتوضع في الفرن

      الكريمة
      علبه قشطه

      ثلاث ملاعق حليب بودره

      ثلاث ملاعق شكولاته

      فنجان قهوة سكر

      الطريقة

      تخلط جميعها مع بعض وتوضع فوق الكيك بعد ان تبرد
    • سكويت بالتوفا

      المقادير

      اثنان ونصف بكت بسكوت

      اصباع واحد زبده

      واحد نستله (حليب مركز كبير )

      ثلاث ملاعق صغيره شكولاته (نسكويك )

      ملعقتان صغيره نسكافه

      التوفا

      قشطه

      سكر

      الطريقة

      يكسر البسكويت ونضع عليه الزبده ثم النستله ثم الشكولاته

      ثم النسكافه ونضعه في الصينية بالتساوي

      نعمل التوفا بوضع السكر على النار إلى إن يشقر ومن ثم نضع فوقه القشطه

      ونقلب جيدا حتى لا يتكتل ثم نضعها فوق الخليط السابق ثم يوضع في الثلاجة
    • حلا الكورن فليكس

      المقادير

      بسكويت

      أربع علب قشطه (كبيره )

      حليب نستله المركز

      كورن فليكس

      شكولاته سائله حسب الرغبه

      الطريقة

      يكسر البسكويت ويوضع في الصينيه

      نضع القشطه وحليب نستله المركز في الخلاط

      ثم نضع الخليط فوق البسكويت ويوضع في الثلاجة ثم نأخذ الكورن فليكس ونضعه فوق الخليط

      السابق وبعدها نرشها بالشكولاته السائلة



      حلا التوكس

      المقادير

      توكس يقطع قطع صغيرهالحجم

      حليب مركز (نستله )

      بسكويت مطحون

      الطريقة

      نضع النستله في وعاء والبسكويت في وعاء اخر ونأخذ التوكس

      بعد تقطيعه قطعا مربعة ونضعه في الوعاء الأول(وعاء النستله ) ثم نخرجه ونضعه في الوعاء الاخر (وعاء البسكويت المطحون )

      ثم نضعه في ورق التزين ونرتبه في طبق التقديم ويمكن وضعه مع القهوة

      يمكن استبدال التوكس بالسنكرس او المار وخلافه
    • حلو البسكويت والكورن فليكس

      المقادير

      ثلاث كوب بسكويت مطحون

      واحد كوب سكر

      واحد كوب قطر خفيف (شيره )

      واحد كوب زبده الفول السوداني (خشنه)

      ثلاث أكواب كورن فليكس

      طبقه الشوكولاته

      واحد كوب شوكولاته نصف محلاه

      ملعقتا سكر

      ملعقتا أكل زبده سائحه

      الطريقة

      يخلط البسكويت مع الكورن فليكس ثم يوضع السكر مع القطر ثم يوضع على النار

      ويخلط باستمرار حتى يغلي ثم ترفع من النار ثم يضاف إليه زبده الفول السوداني

      ثم خليط البسكويت ويخلط جيدا ثم يفرد في قالب 20 ×30سم مدهون ويساوي السطح

      توضع الشوكولاته مع الزبده والسكر في حمام مائي حتى تنصهر ثم تسكب على خليط البسكويت

      ويعمل بها خطوط بواسطة الشوكة

      وتترك في الثلاجة لمده ثلث ساعة ثم تقطع دوائر بواسطه القطاعه وتقدم مع القهوه
    • حلو الكابتشينو

      المقادير

      الطبقة الأولى

      شرائح كيك إسفنجي (سمك 2سم )

      ملعقة أكل سكر

      نصف كوب حليب سائل

      الطبقة الثانية

      كيسان كابيتشينو

      كيسا كريمة باودر

      علبه قشطه (قيمر 170 جم)

      ملعقتا سكر

      ملعقة أكل جيلاتين

      ربع كوب ماء ساخن

      صلصة الشكولاته

      أربع ملاعق أكل كاكاو ساده باودر

      نصف كوب ماء ساخن

      أربع ملاعق سكر

      الطريقة

      تحضر الطبقة الاولى وذلك باذابه السكر مع الحليب ثم تصف شرائح الكيك

      في قالب مربع 20×20 سم وتوضع شريحة واحده في كأس الايس كريم

      ثم يسكب الحليب بالتساوي على الكيك

      تحضر الطبقة الثانية وذلك باذابه الجيلاتين في الماء الساخن وتركه قليلا

      ثم يخلط باقي المقادير في الخلاط الكهربائي جيدا ثم يسكب عليه خليط الجيلاتين ويخلط

      جيدا ثم يسكب على الطبقة الأولى ويوضع في الثلاجة

      تحضر صلصة الشكولاته وذلك بخلط جميع مقاديرها مع بعض ثم تطهى على النار لمده دقيقتان فقط

      تترك لتبرد ثم تسكب على الطبقة الثانية وتقدم باردة

      يمكن استبدال (كابيتشينو بملعقه صغيره قهوه سريعه التحضير مع نصف كوب حليب سائل بارد
    • فطيره التفاح

      المقادير كأسان دقيق ابيض

      كاس زبده جامدة

      كأسه إلا ربع سكر ناعم

      بيضه

      تفاحتان مقشرتان ومقطعتان شرائح خفيفه

      صينية قطرها 32سم

      أربعه ملاعق طعام نشاء

      أربعه ملاعق طعام حليب بودره

      نصف كاس سكر

      علبتان قشطه

      كأسان ماء

      نصف ملعقة شاي فانيلا

      الطريقة

      ينخل الدقيق ويوضع في زبديه وضعي عليه الزبده والسكر والبيض وتعجن الى ان تصبح عجينه

      متماسكة

      ضعي في الصينية قصدير بحجم قطرها ويكبس باليد

      افردي العجين قطعه قطعه في الصينية بالتساوي حتى على جدارها واقطعي الزائد وشكلي الاطراف باصابعك

      ضعي الماء في قدر وضعي عليه الحليب والسكر والنشا والفانيلا ويقلب ويرفع على النار ويقلب باستمرار إلى

      أن يتجانس

      أطفئي النار وضعي عليه القشطه ويقلب جيدا

      اسكبي الخليط علل العجين ويرص التفاح بالتساوي على الخليط عندما يبرد قليلا

      تخبز في فرن على نار هادئة جدا إلى أن تنضج واتركيها تبرد وتقدم





      باهنا والشفا

      |e