طبعا وانا اتصفح المنتدى ابحث عن طبق حلو ............لقيت اغلب الاطباق منقووووولة وويمكن ما حد فينا طبخها ورمضان اقترب...........نريد نسوي ملف لاطباقنا العمانية من شوربات وحلويات ومعجنات بس نكون طبخناها وجربناها وضبطت|a
يالله ببدأ:
اسم الطبق: خبز رخاااااااااااااااااااال:
الكمية: تكفي شخصين (انا وزوجي)#i
المقادير":
1- كوب طحين (كوب شاي متوسط)
2- 3 بيضات
3- نص ملعقة هيل مطحون
الطريقة:
اخلطي المقادير السابقة ووزيدي ماي تتشكل لك عجينة سائلة
خلي العجينة فترة شوي (نص ساعة)
بعد نص ساعة اخلطيها بمضرب السلك وحضري محماس تيفال صغير (ضروري تيفال عشان تضبط)
وحطي مقدار ملعقة طعام في محماس صغير وزعيها على المحماس وانتظري تحمر على نار متوسطة ثم اقلبيها للوجة الثاني
خليها في الصحن وحطي في الوجة عسل او سكر وهي ساخنة
بالهنا والشفا
وانتظر ردودكم بس تحروا الامانه يعني نريد شي جربتوه او من عند الماما
يالله ببدأ:
اسم الطبق: خبز رخاااااااااااااااااااال:
الكمية: تكفي شخصين (انا وزوجي)#i
المقادير":
1- كوب طحين (كوب شاي متوسط)
2- 3 بيضات
3- نص ملعقة هيل مطحون
الطريقة:
اخلطي المقادير السابقة ووزيدي ماي تتشكل لك عجينة سائلة
خلي العجينة فترة شوي (نص ساعة)
بعد نص ساعة اخلطيها بمضرب السلك وحضري محماس تيفال صغير (ضروري تيفال عشان تضبط)
وحطي مقدار ملعقة طعام في محماس صغير وزعيها على المحماس وانتظري تحمر على نار متوسطة ثم اقلبيها للوجة الثاني
خليها في الصحن وحطي في الوجة عسل او سكر وهي ساخنة
بالهنا والشفا
وانتظر ردودكم بس تحروا الامانه يعني نريد شي جربتوه او من عند الماما