فطور امس:
المقبلات:
لبن
تمر
عصاير
الفطور العدل:
شوربة
سمبوسة جبن
بيتزا
السويت:
ليالي حلب

وبس
ثانكسووو
#e
المقبلات:
لبن
تمر
عصاير
الفطور العدل:
شوربة
سمبوسة جبن
بيتزا
السويت:
ليالي حلب

وبس
ثانكسووو
#e

دموع الحب كتب:
المشكلة ما اشوف عدل لان نظارتي ضاعت $$g
اميرانوووووو تعرفني افهم عماني سادة ما عماني منقش يعني هذيك الجملة راحت علي
ما فهمتها كم كلمة فلازم تفهمني #i
لا ما اعرف بعدي ما سالتهم يحبو الحلبة وايد ولا نتفة #i
بس تعال الحلبة طعمها مر وايد هذا الي اعرفه فكيف تاكلها ~!@q
.
.
ما شاء الله اميرانو سفرتكم تجنن وحدي صايمة ما زين اقول لا افطر تو #i
سفرة دايمة يا رب وبالهنا ع قلوبكم..اكيد قاعد من السفر والكرش طاش 10 شبر :P
منور بطلتك اميرانو كلك ذوق خيووو..
دموع الحب كتب:
فطور امس:
المقبلات:
لبن
تمر
عصاير
الفطور العدل:
شوربة
سمبوسة جبن
بيتزا
السويت:
ليالي حلب
وبس
ثانكسووو
#e
دبدوب كتب:
والله اشتهيت المهلبيه
احنا نسميها تمن بحليب هذا ان كانت معموله بالرز
اما لو بالنشا فتكون مهلبيه
دموع الحب كتب:
#i#i
هذي اكلة قطرية اظن لووول..
هذي مثل لقمة القاضي بس بدون الشيرة بقولج مقاديرها وشلون يسونها:
.
.
سويت الخنفروش
المقادير:
كوب سميد
كوب طحين
سكر(مقدار السكر ع حسب الطلب)
ملعقة بيكنج بودر
شوية هيل
شوية زعفران
شوية زعفران
بيض للعجن
الطريقة:
تخلطيهم كلهم ويه بعضهم وتعجنيهم بالبيض مب بالماي حتى يصير الخليج مثل خليط
لقمة القاضية وبعدها تتركيه نص ساعة او ساعة واخر شي تقلي مثل اللقمة القاضي..
وبس