النوتيلا
المقادير:
1-علبة قشطة من أي نوع..
2-ملعقتين كبيره(حقت الأكل)كاكاو(شوكلاته) مسحوق (بودره)..
نصف ملعقه صغيرة نسكافيه..
2-ملعقتين كبيره حليب بودره..
1-قرطاس كريم كارميل(مغلف واحد فقط)..
2-ملعقة كبيرة سكر مطحون..
رشة فانيلا حسب الرغبه..
الطريقه:
تخلط جميعها مع بعض في خلاطالكهربائي جيدا تم توضع في علبه زجاجوتوضع في الثلاجه لحين إستخدامها.
انا بصراحة جربتها وطلعت لذيذة وهي حلوة لما تحطينها على الكيك الطري او الخبز او البسكويت
وهذي عجينة الكيكة الطرية:
[B]
المقادير :
- 4 بيضات
- كوب واحد سكر
- كوب واحد زيت نباتي
- كوب واحد حليب بودرة
- كوب واحد ماء
-كوبين طحين
- ملعقة صغيرة فانيلا
- ملعقة كبيرة بكينج بودر
-مقادير الكريما:
- علبتان قشطة
- نصف علبة حليب نستله المكثّف المحلى
- ½ كوب حليب مذوّب نيدو
- ظرفان كريما دريم ويب
الطريقة :
- يخفق البيض جيداً
- يضاف السكر والفانيلا على البيض ويخلط جيداً حتى تظهر طبقة بيضاء ناعمة
- يضاف كوب حليب البودرة إلى الخليط
- يضاف كوب الزيت ومن ثم كوب الماء
- يخلط البكينج بودر مع الطحين ويضاف فوق المزيج السابق
- تُدهن صينية فرن مدورة بالزيت ويرش عليها قليل من الطحين ويوضع داخلها المزيج السابق
- ثم توضع بالفرن على أهدأ نار لمدة ساعة كاملة أو حتى يتم إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً
طريقة عمل الكريما:
- يفرغ ظرفين من الكريما دريم ويب ونصف كوب حليب المذوّب نيدو في داخل الخفاقة الكهربائية ويخفق الكل جيداً لمدة 4 دقائق
- يضاف إلى الخليط السابق علبتين القشطة ومن ثم تضاف علبة الحليب نستله المكثف المحلى ويخلط جيداً
- بعد أن ينضج الكيك توضع الكريما على وجه القالب وترش عليه الفستق واللوز المحمص والمبروش
- يوضع القالب في البراد لمدة 3ساعات قبل التقديم.
ارجو ان تنال على اعجابكم جربوها وخبروني
تحياتي انا فقط
المتألقة دوما$$-e
[/B]
المقادير:
1-علبة قشطة من أي نوع..
2-ملعقتين كبيره(حقت الأكل)كاكاو(شوكلاته) مسحوق (بودره)..
نصف ملعقه صغيرة نسكافيه..
2-ملعقتين كبيره حليب بودره..
1-قرطاس كريم كارميل(مغلف واحد فقط)..
2-ملعقة كبيرة سكر مطحون..
رشة فانيلا حسب الرغبه..
الطريقه:
تخلط جميعها مع بعض في خلاطالكهربائي جيدا تم توضع في علبه زجاجوتوضع في الثلاجه لحين إستخدامها.
انا بصراحة جربتها وطلعت لذيذة وهي حلوة لما تحطينها على الكيك الطري او الخبز او البسكويت
وهذي عجينة الكيكة الطرية:
[B]
المقادير :
- 4 بيضات
- كوب واحد سكر
- كوب واحد زيت نباتي
- كوب واحد حليب بودرة
- كوب واحد ماء
-كوبين طحين
- ملعقة صغيرة فانيلا
- ملعقة كبيرة بكينج بودر
-مقادير الكريما:
- علبتان قشطة
- نصف علبة حليب نستله المكثّف المحلى
- ½ كوب حليب مذوّب نيدو
- ظرفان كريما دريم ويب
الطريقة :
- يخفق البيض جيداً
- يضاف السكر والفانيلا على البيض ويخلط جيداً حتى تظهر طبقة بيضاء ناعمة
- يضاف كوب حليب البودرة إلى الخليط
- يضاف كوب الزيت ومن ثم كوب الماء
- يخلط البكينج بودر مع الطحين ويضاف فوق المزيج السابق
- تُدهن صينية فرن مدورة بالزيت ويرش عليها قليل من الطحين ويوضع داخلها المزيج السابق
- ثم توضع بالفرن على أهدأ نار لمدة ساعة كاملة أو حتى يتم إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً
طريقة عمل الكريما:
- يفرغ ظرفين من الكريما دريم ويب ونصف كوب حليب المذوّب نيدو في داخل الخفاقة الكهربائية ويخفق الكل جيداً لمدة 4 دقائق
- يضاف إلى الخليط السابق علبتين القشطة ومن ثم تضاف علبة الحليب نستله المكثف المحلى ويخلط جيداً
- بعد أن ينضج الكيك توضع الكريما على وجه القالب وترش عليه الفستق واللوز المحمص والمبروش
- يوضع القالب في البراد لمدة 3ساعات قبل التقديم.
ارجو ان تنال على اعجابكم جربوها وخبروني
تحياتي انا فقط
المتألقة دوما$$-e
[/B]