المقادير:
كوبين دقيق ابيض
ملعقتين خميرة سريعه _ نصف كوب سكر
ملعقة قرنفل وهيل مدقوق
نصف ملعقة حبة السوداء (حبةالبركة( ملعقة زيت او سمن
زيت للقلي
الطريقة:
نضع الدقيق في وعاءالعجن ثم نخلط معه الخميرة والزيت والسكر والبهارات وحبة السوداء
ثم نضيفالماء تدريجياً ونعجنه عجينه متماسكة جيداً
نترك العجينة لتتخمر جيداًوتنتفخ
نقطع العجينة الى كرات متوسطه ونفردها ليصبح لدينا قرصاً متوسطا منالممكن ان نقلي القرص بالكامل او من الممكن ان نقطعه الى نصفين او الى اربعهاقسام
نسخن زيت القلي جيداً ثم نضع الاقراص فيها فتحمر وتنتفخ في الزيتونخرجها بسرعه
من الممكن ان توكل مع الشاي بحليب او مع الفاصوليا.
ملعقتين خميرة سريعه _ نصف كوب سكر
ملعقة قرنفل وهيل مدقوق
نصف ملعقة حبة السوداء (حبةالبركة( ملعقة زيت او سمن
زيت للقلي
الطريقة:
نضع الدقيق في وعاءالعجن ثم نخلط معه الخميرة والزيت والسكر والبهارات وحبة السوداء
ثم نضيفالماء تدريجياً ونعجنه عجينه متماسكة جيداً
نترك العجينة لتتخمر جيداًوتنتفخ
نقطع العجينة الى كرات متوسطه ونفردها ليصبح لدينا قرصاً متوسطا منالممكن ان نقلي القرص بالكامل او من الممكن ان نقطعه الى نصفين او الى اربعهاقسام
نسخن زيت القلي جيداً ثم نضع الاقراص فيها فتحمر وتنتفخ في الزيتونخرجها بسرعه
من الممكن ان توكل مع الشاي بحليب او مع الفاصوليا.