الملابس اللؤلؤية لمعبر الرؤى

    • الملابس اللؤلؤية لمعبر الرؤى

      السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

      أخي معبر الرؤى هذا منام رأيته من فترة قريبة جداً يرجى تكرمك مشكور بتأويله لي وفي ميزان حسناتك بإذن الله.

      رأيت في المنام (موظفة-غير متزوجة-ملتزمة بفضل الله سبحانه وتعالى-مجال عملي مختلط وفي هيئة حكومية-ليس لدي أية مشاكل أسرية ولله الحمد-أعاني فقط من بعض المشاكل والضغوطات الخاصة بمجال العمل) أن شخصاً ( في الواقع كان زميلاً على مقاعد الدراسة وكان عاقداً قرآنه على فتاة، وحسب علمي من بعض الأقارب -والعلم عند الله أولاً وأخيراً- أنهما أنفصلا مؤخراً) يرغب الزواج مني، وعندما أعلن رغبته هذه رأيت أن عدداً من النسوة كانوا بالقرب منه وإحداهن صديقة عزيزة لدي وتدعى "حفيظة" تفاجأن بهذه الرغبة وكانت حفيظة متضايقة من هذا الشيء والضيق ظاهراً على محياها، وكانت تحاول أن تقنعه بالعدول عن رغبته هذه وتقول له : إنني أكبر منه سناً والفارق في السن كبير بيننا فلماذا أختارني أنا للزواج "وكأن أمري لا يعنيها " إلا أنه رد عليها بأن هذا لا يهمه ولا يعني له شيئاً "أي الفارق في السن"، وفي ذات الوقت كانت توجد فتاة بين هؤلاء النسوة مندهشة ومستغربة من هذا الخبر وكانت تحدق في عيني هذا الشخص وكان هو أيضاً يبادلها التحديق " بدون خجل أو مراعاتهما للحضور المتواجدين" وكأن نظراتها نظرات أستغراب وأستنكار وإستنجاد وإستعطاف بأن يغير هذا الشخص رأيه من الإرتباط بي، فقام هذا الشخص وقبلها "كأنت تبدو كقبلة وداع حزينة" وتركها وذهب في حال سبيله مصراً على الإقتران بي رغم أعتراض وأستغراب البعض، ثم تغير المشهد إلى أنه أصبح يزاول مهنة تمثيل المشاهد الدينية فقط، حيث كان في مشهد تمثيلي لشيخ كبير السن ويرتدي ملابس لؤلؤية اللون في دور "حُيي بن أخطب" وأنا معه وأسانده في مشوار حياته، وأنتهى المنام.

      أرجو منك أخي معبر الرؤى أن تعبر لي هذا المنام - إن كان رؤيا - لأني قلقة منه ومن أحداثة خاصة ردة فعل صديقتي، وجعله الله في ميزان حسناتك إنه سميع مجيب.


      والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    • وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
      خيرا رأيت
      تدل الرؤيا إن صدقت : على أن هناك من سيخطبك بعد فسخه لخطبة أو زواج وذلك لصفات فيك هي محل إعجابه بك.كما أنه يريدك شريكا له في نجاحه وعمله .


      وعليه فأنصحك بالسؤال عمن يخطبك دينه وخلقه مع الاستشارة والاستخارة ولاتقنعي بمعرفتك له في دراسة أو عمل وارسلي للسؤال عنه رجلا حكيما يبحث وينصح لك
      والله أعلم بالصواب

      (وأتمنى من جميع الأخوة ذكر كل معلومة صغيرة أو كبيرة تخص رؤاهم حتى تعبر على أكمل وجه ومعبر الرؤى لا يعلم الغيب كما أنه غير معصوم من الخطأ)