وجبة الإفطار
يقدم الطبيب هذه المواد الاختيارية شاي أو قهوة – 200 جم جبن ابيض خالي الدسم و فراولة وزبادي طبيعي ، كاكاو سخن ( من 200 إلى 250 ملليلتر لبن دسم بدون سكر ) زبادي خالي الدسم بالفاكهة تفاحة .
وجبة الغذاء
الاثنين : من 150 إلى 200 جم لحم أبيض مشوي ( بتلو) – خضروات مطهوة ( فاصوليا خضراء – كوسة ) مع ملعقة كبيرة زيتا
الثلاثاء : عصير طماطم ( اختياري ) من 150 إلى 200 جم لحم أحمر مشوي ( بقرى – ضأن ) – سلاطة خضراء متبلة بالخل .
الأربعاء : خضروات نيئة ( خس – خيار – طماطم – عيش الغراب ) + 2 بيضة مسلوقة + 30 جم جبن مطبوخ .
الخميس :من 150 إلى 200 جم صدر دجاج بارد أو ساخن مع مستردة خضار مطهو ( باذنجان – كرنب )
الجمعة : من 100- 150 جم سمك مدخن أو طبق فاكهة البحر . خضار نيئ وزبادي طبيعي
السبت : سلاطة خضراء – زبادي – من 2 إلي 3 بيضات مقلية على الماء طماطم .
الأحد : نصف ثمرة كنتالوب – كوسة محشية ( 150 – 200 جم لحم مفرى قليل الدسم مع بصل وتوابل ) كوسة مطهوة على البخار تفاحة .
وجبة العشاء
الاثنين : فجل أحمر – طبق يتكون من بيض مخفوق ( 2أو 3 بيضات ) فلفل رومي
الثلاثاء : من 100 إلى 150 جم سمك في الفرن مع قليل من زيت الزيتون وثمرة شبت مشوي زبادي خالي الدسم بالفاكهة .
الأربعاء : من 100 إلى 150 جم دجاج مشوي مع أعشاب عطرية . فاصوليا خضراء مطهوة على البخار مع زبد في حجم البندقة .
الخميس : سلاطة كرفس + جبن أبيض مهروس مع أعشاب عطرية من 150 – 200 جم سمك في الفرن بالليمون والشبت سبانخ مع ملعقة صغيرة كريمة طازجة .
الجمعة : سلاطة طماطم – دجاج أو أرنب في الفرن ( من 150 – 200 جم ) بالكاري مع ملعقة كبيرة كريمة طازجة وبروكولى ( خضار يشبه القرنبيط ولكن لونه أخضر ) مطهو على البخار
السبت : طماطم من الحجم الصغير من 100 – 150 جم لحم أبيض مشوي " بتلو" مع مستردة وقرنبيط مسلوق وزبادي خالي الدسم بالفاكهة
الأحد : لانشون أو لحم محفوظ مدخن من 150 إلى 200 جم ) سلاطة بعيش الغراب متبلة بالخل والليمون وزيت الزيتون .
يقدم الطبيب هذه المواد الاختيارية شاي أو قهوة – 200 جم جبن ابيض خالي الدسم و فراولة وزبادي طبيعي ، كاكاو سخن ( من 200 إلى 250 ملليلتر لبن دسم بدون سكر ) زبادي خالي الدسم بالفاكهة تفاحة .
وجبة الغذاء
الاثنين : من 150 إلى 200 جم لحم أبيض مشوي ( بتلو) – خضروات مطهوة ( فاصوليا خضراء – كوسة ) مع ملعقة كبيرة زيتا
الثلاثاء : عصير طماطم ( اختياري ) من 150 إلى 200 جم لحم أحمر مشوي ( بقرى – ضأن ) – سلاطة خضراء متبلة بالخل .
الأربعاء : خضروات نيئة ( خس – خيار – طماطم – عيش الغراب ) + 2 بيضة مسلوقة + 30 جم جبن مطبوخ .
الخميس :من 150 إلى 200 جم صدر دجاج بارد أو ساخن مع مستردة خضار مطهو ( باذنجان – كرنب )
الجمعة : من 100- 150 جم سمك مدخن أو طبق فاكهة البحر . خضار نيئ وزبادي طبيعي
السبت : سلاطة خضراء – زبادي – من 2 إلي 3 بيضات مقلية على الماء طماطم .
الأحد : نصف ثمرة كنتالوب – كوسة محشية ( 150 – 200 جم لحم مفرى قليل الدسم مع بصل وتوابل ) كوسة مطهوة على البخار تفاحة .
وجبة العشاء
الاثنين : فجل أحمر – طبق يتكون من بيض مخفوق ( 2أو 3 بيضات ) فلفل رومي
الثلاثاء : من 100 إلى 150 جم سمك في الفرن مع قليل من زيت الزيتون وثمرة شبت مشوي زبادي خالي الدسم بالفاكهة .
الأربعاء : من 100 إلى 150 جم دجاج مشوي مع أعشاب عطرية . فاصوليا خضراء مطهوة على البخار مع زبد في حجم البندقة .
الخميس : سلاطة كرفس + جبن أبيض مهروس مع أعشاب عطرية من 150 – 200 جم سمك في الفرن بالليمون والشبت سبانخ مع ملعقة صغيرة كريمة طازجة .
الجمعة : سلاطة طماطم – دجاج أو أرنب في الفرن ( من 150 – 200 جم ) بالكاري مع ملعقة كبيرة كريمة طازجة وبروكولى ( خضار يشبه القرنبيط ولكن لونه أخضر ) مطهو على البخار
السبت : طماطم من الحجم الصغير من 100 – 150 جم لحم أبيض مشوي " بتلو" مع مستردة وقرنبيط مسلوق وزبادي خالي الدسم بالفاكهة
الأحد : لانشون أو لحم محفوظ مدخن من 150 إلى 200 جم ) سلاطة بعيش الغراب متبلة بالخل والليمون وزيت الزيتون .