المقادير..
كــنــافــة + 4 قشطة +اصبع زبدة +4 فانيلااا+ فستق اختياري..
الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة..ثم ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح ..
ثم ضعيي علية الفانيلاااا و الزبدة على الكنافة وافركي جيداً مع بعض..
احضري صينية وضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً..
ثم ضعيي علية القشطة دون تغطيتها كاملاً عن الحواف.
ثم ضعيي الطبقة الثانية من الكنافة..
وتدخل الفرن حتى تصبح لونها ذهبي..ثم يوضع عليها الشيرة وتقدم
كــنــافــة + 4 قشطة +اصبع زبدة +4 فانيلااا+ فستق اختياري..
الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة..ثم ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح ..
ثم ضعيي علية الفانيلاااا و الزبدة على الكنافة وافركي جيداً مع بعض..
احضري صينية وضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً..
ثم ضعيي علية القشطة دون تغطيتها كاملاً عن الحواف.
ثم ضعيي الطبقة الثانية من الكنافة..
وتدخل الفرن حتى تصبح لونها ذهبي..ثم يوضع عليها الشيرة وتقدم