" كاسادياز فاهيتا "
[B]طبعا تعرفون ان " كاسادياز فاهيتا "
من ألذ الأكلات بمنيو " تشيليز "
نبدا بسم الله /

المقادير الأساسية /
جبن موزيرلا - فلفل أخضر ( خكري ) -
فطير مشلتت "السنبلة " -
صدور دجاج بدون عظم ..
بدايةً نتفاهم مع حشوة الدجاج

صدور دجاج بدون عظم ...
نقطعها صغار ..

ع النار /
شوي زيت - مكعب ماجي - فلفل اسود - ملح .
بعد مااستوى الدجاج
نحط ملعقة جبن سايل
و ملعقتين مايونيز .
بكذا نكون خلصنا من الحشوه ..
نخليها على جنب شوي

نحط شوي زيت بالمقلاة و نحط الفطير ،،

و كل شوي نقلب على الوجه الثاني لايحترق ،،
اهم شي يتشقر شوي

بعد مانخلص من الفطير كله ..
نقطع الفلفل الأخضر
مكعبات صغار ..
ونجهز طاولة العمل / <--- بالله

الخطوات /

مثل ماهو واضح بالصورة
نحط حشوة الدجاج ،
بعدين الفلفل الاخضر ،
واخيرا جبن موزيرلا ..
ونصفطها ..
ونصفها بالصينية ..

ندخلهم الفرن
عشان يذوب الجبن /

نطلعها من الفرن
ونقصها بالنص

الشكل النهائي

زوووم

لذيذة بشكل
مع
.. !
:: مقادير الصوص ::
علبة زبادي - ملح - فلفل اسود -
3 فصوص صغار ثوم مفروم -
ملعقة جبن سايل - ملعقتين مايونيز .
ملتوووش لعيونكم[/B]
[B].,.[/B]
[B]طبعا تعرفون ان " كاسادياز فاهيتا "
من ألذ الأكلات بمنيو " تشيليز "
نبدا بسم الله /

المقادير الأساسية /
جبن موزيرلا - فلفل أخضر ( خكري ) -
فطير مشلتت "السنبلة " -
صدور دجاج بدون عظم ..
بدايةً نتفاهم مع حشوة الدجاج

صدور دجاج بدون عظم ...
نقطعها صغار ..

ع النار /
شوي زيت - مكعب ماجي - فلفل اسود - ملح .
بعد مااستوى الدجاج
نحط ملعقة جبن سايل
و ملعقتين مايونيز .
بكذا نكون خلصنا من الحشوه ..
نخليها على جنب شوي

نحط شوي زيت بالمقلاة و نحط الفطير ،،

و كل شوي نقلب على الوجه الثاني لايحترق ،،
اهم شي يتشقر شوي

بعد مانخلص من الفطير كله ..
نقطع الفلفل الأخضر
مكعبات صغار ..
ونجهز طاولة العمل / <--- بالله

الخطوات /

مثل ماهو واضح بالصورة
نحط حشوة الدجاج ،
بعدين الفلفل الاخضر ،
واخيرا جبن موزيرلا ..
ونصفطها ..
ونصفها بالصينية ..

ندخلهم الفرن
عشان يذوب الجبن /

نطلعها من الفرن
ونقصها بالنص

الشكل النهائي

زوووم

لذيذة بشكل
مع

:: مقادير الصوص ::
علبة زبادي - ملح - فلفل اسود -
3 فصوص صغار ثوم مفروم -
ملعقة جبن سايل - ملعقتين مايونيز .
ملتوووش لعيونكم[/B]
[B].,.[/B]