ثلاثة هواتف "إندرويد" من "موتورولا"

    • ثلاثة هواتف "إندرويد" من "موتورولا"




      واشنطن: أطلقت شركة "موتورولا" الأمريكية ثلاثة هواتف جديدة تعمل بنظام تشغيل "إندرويد" من شركة "جوجل" يبلغ اتساع شاشاتهم 3.7 بدرجة وضوح 854 × 480 بيكسل، بينما تصل درجة وضوح كاميراتهم إلى 5 ميجابيكسل وهي مزودة بميزة التركيز التلقائي.
      وتعمل شاشة هاتف "موتورولا إكس تي701" بتنقية اللمس، كما زودت بخاصية نقل البيانات عبر المسافات القصيرة "بلوتوث" وميزة الاتصال اللاسلكي بالإنترنت "واي-فاي". أما هاتف "إم تي710" فألحقت به لوحة مفاتيح كاملة قابلة للانزلاق، بينما تبلغ سرعة معالجة 624 جيجاهيرتز.
      وزُود هاتف "إكس تي800" بخاصية نقل البيانات عبر المسافات القصيرة "بلوتوث" ومخرج تشغيل وسائط متعددة عالية الوضوح بدرجة 720 بيكسل، فضلاً عن بطاقة ذاكرة أمنة تمتد إلى 32 جيجابايت.
    • شكرا لك يا اخي
      قال رسول الله صلى الله عليه وسلم من دخل الســــوق فقــــــال : لا إله إالا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد يحيى ويميت وهو حى لا يموت بيده الخير وهو على كل شيء قدير. كتب له ألف ألف حسنة ومحــــــا عنه ألف ألف سيئـــة ورفــــــع لـــه ألف ألف درجــــــــــــة
    • شكراًلك موضوع جميل جداً
      سلام عليكم جميعاً|a أنا تركت هذا المنتدى كان عندي عمل والله مو مني شخصياً فأرجو منكم تذكري بالطيب وإن كانت غلطت على أحد فالعذر و السموحة فأنا فترت قصيرة وأرجع إلى العمل في خلال تقريباً أسبوع ولي عوده قريباً أنشاء الله :) وتمنى لكم التوفيق