1 دمى و لا احلى ....... 19 أبريل 2010، 21:26 أحبتــــي قد تغيب شمس السعادة يومــــاً مــــا لكنها ستشرق حتمــــاً في اليوم التالي معلنة ً عن فجر جديـــــد ملــــيء بالفـــــرح اقتباس (أختي العزيزة:مجنونة و عسولة)
2 19 أبريل 2010، 21:31 يتبـــــــــــــــــــــــــــــــع أحبتــــي قد تغيب شمس السعادة يومــــاً مــــا لكنها ستشرق حتمــــاً في اليوم التالي معلنة ً عن فجر جديـــــد ملــــيء بالفـــــرح اقتباس (أختي العزيزة:مجنونة و عسولة)
3 19 أبريل 2010، 21:31 أحبتــــي قد تغيب شمس السعادة يومــــاً مــــا لكنها ستشرق حتمــــاً في اليوم التالي معلنة ً عن فجر جديـــــد ملــــيء بالفـــــرح اقتباس (أختي العزيزة:مجنونة و عسولة)
4 20 أبريل 2010، 7:36 رووووووووووووووووووووعه ياااااااااي ستايلات مره توب يسلموووووووو ღ๑ஐ♥♥♥ஐ๑ღ .ExternalClass .ecxhmmessage P{padding:0px;}.ExternalClass body.ecxhmmessage{font-size:10pt;font-family:Verdana;} ڵنگن اراۆح راقيه ... نتڛامےُ عن ڛفاڛف اڵامۆر , ۆعن گڵ مايخدش نقائنا ، نحترم ذاتنا ۆ نحترم اڵغير ، عندما نتحدث نتحدث بعمق ، نطڵب بأدب ، ۆ نشگر بذۆق ، ۆنعتذر بصدق .. نترفع عن اڵتفاهات ۆ اڵقيڵ ۆاڵقاڵ ، نحب بصمت ۆ نغضب بصمت ۆاذا اردنا اڵرحيــڵ ، نرحـڵ بصمت ..!~ ღ๑ஐ♥♥♥ஐ๑ღ
5 20 أبريل 2010، 9:58 hams alward كتب: رووووووووووووووووووووعه ياااااااااي ستايلات مره توب يسلموووووووو كشخة صح؟؟؟#e تسلمييين يا حلوة على المرور... أحبتــــي قد تغيب شمس السعادة يومــــاً مــــا لكنها ستشرق حتمــــاً في اليوم التالي معلنة ً عن فجر جديـــــد ملــــيء بالفـــــرح اقتباس (أختي العزيزة:مجنونة و عسولة)
6 29 أبريل 2010، 17:27 حلوين حبوبه هذي رووعه [B] يسلمو على الدمى النـــآيس [/B] مشآعرٌ مُحَطّمَـہْۧ ’ هِيَ أحآسيسُ , فقدتْ قدرتهآ علىْ الصّمۈْدِ هِيَ أحآسيسُ , لَقتْ مآ هۈْ مرُّ الطعمِ رغمْ جمآلِ تڪۈينـہْۧ ’
8 30 أبريل 2010، 12:21 الملكة ريما... شكرااا على المرور...انتي اروع :) أحبتــــي قد تغيب شمس السعادة يومــــاً مــــا لكنها ستشرق حتمــــاً في اليوم التالي معلنة ً عن فجر جديـــــد ملــــيء بالفـــــرح اقتباس (أختي العزيزة:مجنونة و عسولة)
9 30 أبريل 2010، 12:24 وردة الوفاء كتب: روعة كثير حلوات بخذ وحدة وبحطها بملفي الشخصي لو تسمحي اكيد ما اسمح ... الا انك تاخذي اللي يعجبك ..#e تسلمييييين على المرور اللطيف أحبتــــي قد تغيب شمس السعادة يومــــاً مــــا لكنها ستشرق حتمــــاً في اليوم التالي معلنة ً عن فجر جديـــــد ملــــيء بالفـــــرح اقتباس (أختي العزيزة:مجنونة و عسولة)
10 4 مايو 2010، 20:40 يالله فديت الصور مرررة حلووة:) آليوم .. ! .. آنآ هنـآ . [ "متواجدهـ ولـكن سوف يآتي يوم وآكون الى الابد["غير متواجدهـ
11 4 مايو 2010، 22:35 أماير كتب: يالله فديت الصور مرررة حلووة:) فديتك انتي الاحلى بمرورك... أحبتــــي قد تغيب شمس السعادة يومــــاً مــــا لكنها ستشرق حتمــــاً في اليوم التالي معلنة ً عن فجر جديـــــد ملــــيء بالفـــــرح اقتباس (أختي العزيزة:مجنونة و عسولة)
12 6 مايو 2010، 16:14 يسلموووووووووووووو خيتوووووووووو هذي حلوة كثير {آليۈم } معڪم .. ۈ {في يۈم } ممڪن أغيب عنڪم فآعذرۈني لۈ غلـطت { في حقڪم } .. ]
13 6 مايو 2010، 16:15 شكرا {آليۈم } معڪم .. ۈ {في يۈم } ممڪن أغيب عنڪم فآعذرۈني لۈ غلـطت { في حقڪم } .. ]
14 9 مايو 2010، 6:45 ذوقك الاحلى ... تسلميين عاشقة الميلان على المشاركة أحبتــــي قد تغيب شمس السعادة يومــــاً مــــا لكنها ستشرق حتمــــاً في اليوم التالي معلنة ً عن فجر جديـــــد ملــــيء بالفـــــرح اقتباس (أختي العزيزة:مجنونة و عسولة)
15 10 مايو 2010، 15:40 كشخة واحلى شي هذي : الثقة يــآ صــآحبــي غير الغرورٍ بـس أنآ مغروره من بــآب الثقةٍ الصف الأول مآهو بــصفي ولآ الصف الأخيرٍ أنــآ وين مآاوقف يبتدي الطآبوور ـ،ـ لَسعَـة شَقآآوَة ـ،ـ
16 12 مايو 2010، 9:35 تسلمين يا حلوة على المرور..:) أحبتــــي قد تغيب شمس السعادة يومــــاً مــــا لكنها ستشرق حتمــــاً في اليوم التالي معلنة ً عن فجر جديـــــد ملــــيء بالفـــــرح اقتباس (أختي العزيزة:مجنونة و عسولة)
17 12 مايو 2010، 12:22 كل الصور حلوه تسلمين ع المجهود الحلو أشهــــــ أن لا اله الا الله ـــــــــد وأشهـــــــــ أن محمد رسول الله ـــــــــــــــد
18 17 مايو 2010، 11:51 شمووسه الصور احلى شي وانتي بعد ثانكس على الموضوع لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين يا مُسخّر لحظات الجبر لعبادك، اكرمنا..
19 23 مايو 2010، 8:47 حجر عمان كتب: كل الصور حلوه تسلمين ع المجهود الحلو تسلمييين على المرور الاحلى حجر عمان أحبتــــي قد تغيب شمس السعادة يومــــاً مــــا لكنها ستشرق حتمــــاً في اليوم التالي معلنة ً عن فجر جديـــــد ملــــيء بالفـــــرح اقتباس (أختي العزيزة:مجنونة و عسولة)
20 23 مايو 2010، 8:48 الفوارس كتب: شمووسه الصور احلى شي وانتي بعد ثانكس على الموضوع شكرااا ابو الفرس على المرور الاحلى #e أحبتــــي قد تغيب شمس السعادة يومــــاً مــــا لكنها ستشرق حتمــــاً في اليوم التالي معلنة ً عن فجر جديـــــد ملــــيء بالفـــــرح اقتباس (أختي العزيزة:مجنونة و عسولة)
21 25 مايو 2010، 3:12 يسلمووووووووووووو نايس [SIZE="4"][COLOR="purple"]تـبسم ل الزمـن تـكفــى تـرى صـمـت القــــــهــر حـراااااق وحـذاري تــذرف الدمـعـه ولـو النــفس مـجـرووووحــــه !!! صمــتـي جرحـنــي
22 3 يونيو 2010، 21:51 الثقة يــآ صــآحبــي غير الغرورٍ بـس أنآ مغروره من بــآب الثقةٍ الصف الأول مآهو بــصفي ولآ الصف الأخيرٍ أنــآ وين مآاوقف يبتدي الطآبوور ـ،ـ لَسعَـة شَقآآوَة ـ،ـ