قصة قصيرة 00(( العصـــ فتاة ــــافير))

    • قصة قصيرة 00(( العصـــ فتاة ــــافير))



      $$e$$e$$6$$6$$e$$e
      يوم مميز من الأيام التي كانت لا تفارق تلك الفتاة الحائرة التي تحتضن نافذتها الصغيرة 00 كانت تراقب من بُعد وتتخيل خطوات العودة من بعد رحيل طال سنين لعله يقترب لها الموعد وتلمح أثر طيفه الذي كانت تحلم به طيلة الأيام التي مضت00 من بين أشكال السحب البيضاء كانت تشكل حنين شُوقها في أحلى صورة لم تفارق خيالها الصغير 00 من بين النسمات تجمع الأصوات التي تبعثرات في صمت في سكون لازم الأشياء من حولها00 كانت تناظر بين فترة وأخرى غرفتها الصغيرة المليئة بالأحلام الدافئة وتلامس يدها القفص الذي يحمل اسعد اثنين اجتمعا في هذا القفص الصغير رغم حريتهم المفقودة00 قد يتلاشى اليأس تدريجيا ويختفي شعور فقد الحرية مع تواجد الحب واحساسه00 ومع تواجد من نحب ونعيش لأجله00 ومع تواجد من يشاركنا الأفكار ويحمل عنا الأحزان00 المشاعر التي تندفع بدون سابق إنذار إلى ذاك الحب مع مرور الأيام 00 هكذا تصورت الفتاة شعور تلك العصافير التي كانت تغرد في سرور وتبعث الأمل لبقاء الحب رغم الأسر 00 لم تدرك دموعها التي انغمرت فجأة واجهشت في البكاء قرب نافذتها االصغيرة وهي تحدق بلا حدود بنظراتها اليأسة 00ولكن صوت كان أقوى من بُكائها يسبق نبرات حزنها00 انه صوت زقزقة العصافير الذي يمنح التفاؤل والأمل لتلك الفتاة البأسة 00 فجأة توقفت عن البكاء وفي صمت !! استقبلت تلك الزقزقة بابتسامة حائرة تحتوي على نبرة البكاء فقد اجتمعت قواها وانبعث الأمل رغم بعده .. وامتلأت روحها المعنوية بالتفاؤل من أجل البقاء 00 فتناولت مقبض القفص وبهدوء بدأت تفتح باب القفص والسعادة تتدفق من عينيها فهذا شعور صرخة الندم والنظرة الأخيرة 00 شعور الإحساس بألآم الغير 00شعور تأسره الحرية 00 احتضنت القفص ووضعته قرب نافذتها 00 تناظر العصافير بهدوء مع لحظة انطلاقهما من القفص الصغير إلى باب الحرية الذي لا يحكمه أحد 00 انه احساس الفراق للمرة الثانية يصاحبه خوف الوحدة الطويلة 00 انه احساس الماضي الذي لا يفارق تلك الفتاة وعلى امل ان تكتمل تلك السعادة بعودة المسافر من بلد الاحلام 00 رفرفت العصافير وانطلقت في فرح وسرور00 وابتعدت عن تلك النافذة الصغيرة التي كانت الأمل الوحيد لحريتهـــــــــــــااااا!!!!

      $$f $$f $$f $$f $$f $$f

      [MARQ=RIGHT]الفوفلـــــــــــــــــــــة
      [/MARQ]
    • [TABLE='width:70%;background-color:black;background-image:url(backgrounds/4.gif);border:9 groove green;'][CELL='filter:;']
      اختي العزيزه ..الفوفلـــه
      ما أجمل أن نعيش في الحرية.. والإحساس بها.. وإن نتحرر من السجن.. ونعيش أيامنا في حب وسعادة.. ولكن بعض الحيان ..نعيش في الحريه ..ولكن نجد الاحزان تحاصرني ..ونبقى في قفصها .. غير قادرين العبور من شباكها .. ونجد بإن الفتاة قد استطاعة انقاذ تلك الطيور .. حينما اطلقتها الى اجواء الحريه ..
      اختي .. ابدعتي في تصوير هذه القصه .. لتجمعي وتأتي بالتشبيه بتلك العصافير .. وعزفتي تلك الكلمات .. ابدعتي وليس بغريب عليك هذا الابداع .. لك شكري ..
      [/CELL][/TABLE]
    • أختي الفوفلة :
      نعم للحرية طعمٌ آخر ( فالحر ما يموت إلا مرة , والموته أحلى من عيشة مرة ) فهكذا إنطلقت العصافير من ذلك القفص الذهبي , والطعام اللذيذ الذي يأتيها بلا عناء , إنطلقت لتعانق السماء , لتعلو وتسبح في الفضاء , هربت بحريتها لدنيا الشقاء , أبت البقاء في قصر يقود إلى الفناء , هكذا إنطلقت بحريتها , فكيف ستنطلق تلك الفتاة , أكملي المسير وساعديها في فصلٍ قادم كيف تسير إلى حريتها حيث العناء والهناء يتعانقان ليقدمان السعادة والبهجة الغناء .

      تحياتي لك ولقصتك المشوقة وأسلوبك البراق , وإلى الأمام
    • تسلموووووووو

      [TABLE='width:70%;background-color:black;background-image:url();'][CELL='filter: glow(color=burlywood,strength=5);']
      السلام عليكم ورحمة الله
      اشكركم على المرور كل من (( استاااذي غضب الامواج *** اخي العزيز رسام الغرام )) فمروركم يعني لي الكثير فدمتم للساحة وحياكم الله
      اختكم للابد الفوفلـــــــة
      [/CELL][/TABLE]
    • الفوفله //
      يبقى الماضي مشدود إلينا مهما سبحت نحو المستقبل أمانينا أو حدقنا في المدى بإتجاه النور .. هكذا نظل مرتبطين ببعضنا حتى لو تناسيناه .. وزقزقة العصافير وجه جميل من الحس الطبيعي لكنه يكتنفه غموض الغد .. ذاك الغد الذي نرتجيه ونخافه .

      القصة جداً جميلة ... شكراً لك .
    • خيتي الفوفلة :
      أني ماني بناقد ولكني هاوي القراءة بأنواعها , ووقتي مايسمح لي بالكتابة وخاصة إني لا أجيدها , وما دفعني للكتابة هو أسلوبك المميز , والدفاع عن الحريات فالعصفورة تعنيلي شئ , والقفص يعنيلي شئ آخر حتى وإن كان ذهبياً .

      إلى الأمام
    • سيدتي ***** الفوفلة ,تلرى ما تعني لك الحرية اهي انطلاق نحو الفضاء اترى الفضاء حريـــــــــــــــــــــــة ام حـــــــــــــــــــــــــــــــدود , اترى الحرية هي الانطلاق نحو بداية الاشــــــــــــــــــــــــــــــــيء *** سيدتي اتمنى ان يعود من غاب بهروبه من قفص الحدود الى عالم اللاحــــــــــــــــــــــــــــــــــدود*** طهر قلــــــــــــــــــــــــب
    • مشاركة رائعة يتوه في ازقتها الفكر وتستند مفرداتها على جدران الروعة من خلال تناسق الافكار

      الفوفلة

      مبارك عليك الاضراف واتمنى ان الاتكون تهنئتي متأخرة كثيرا

      افتقدنا طلتك مع اننا نسمع صوتك في الساحة المجاورة فنرجوا ان لاتحرمينا من هذا الطلة الرائعة

      تحياتي اليك
    • [TABLE='width:70%;'][CELL='filter:;']
      الحرية .. السعادة ويبقى الامل يغلفهما .. ولكن يبقى هنالك قفص يترائ لنا من بعيد ...يتربص بتلك الحرية ..
      وهي الحدود المتبعه دوما ..

      الفوفلة .. عزيزتي ..
      حضور جميل .. كما هي العادة .. نعم فقدناك .. لفترة .. وها أنت تعودين بتألق أجمل ..
      تحية حب .. نبعثها أليك ..
      والله يعطيك العافية .. اختي الكريمة ..
      [/CELL][/TABLE]