•·.·° شنو طابخين اليوم عالافطار؟؟ (3) •·.·°
-
-
-
كيف ..ظهرت الصور الحين؟؟
عدلتهم عاد ماعرف
والحجم كبر راسي .. أونه صغرتهم يوم جبتهم هنا اشوفهم نفس اول .. ما عرف كيف ..!!
-
هلا موزوووه واضحات الصور غاويات
بس اسمه خبز عماني ما خبز يابس
عُمانيٌ وأنطلقُ إلى الغايات نستبقُ وفخري اليوم إسلامي لغير الله لا أثقُ وميداني بسلطنتي وساحُ العلمِ منطلقُ
-
انا نفس الشي بلوتوث اللاب توب ماشغال من سوييتله فورمات
نفس المشكلة بس بكرة ان شاء الله بتشوفوا طبخ الوالدة الله يخليها
عُمانيٌ وأنطلقُ إلى الغايات نستبقُ وفخري اليوم إسلامي لغير الله لا أثقُ وميداني بسلطنتي وساحُ العلمِ منطلقُ
-
دموع الحب كتب:
زحمووو:
واخيرا نزلت سفرتكم..بس بصراحة اسم لله ع الي طبخه سفرتكم انما ايه
كده ابو العسل بالعافية عليكم..وعساها سفرة دايمة..
واذا المشاغبة طابخته سلمت يدها ع هالطبخات الي تونس..
.
.
وسفرة دايما ع كل الي شاركونا بسفراتهم العسل..
وربي يجعلها نعمة دايمة عليكم بإذنه..
:)
دمووووع هذي ثاني سفره انزلها
نزلت مال امس ومال اليوم
مال امس كلها المشاغبه مسوتنها مال اليوم مساعدينها حليلها
بس دام عجبتك السفره عازمك تفطري معنا شوه قلتي #i#i
مشكوره دمووع موضوعك حلو
-
لا لا احنا نسميه خبز يابس .. ما يخصني
-
حجر عمان كتب:
ملاحظه
ياليت تصغرون شوي صوركم
لان صور زحمه كانت وايد كبيره
حتى ماعرفت شوه هذه الاكله
بارك الله فيكم
$$6$$6
كيف اصغرهن
انا اصور بالتلفون وانزلهن بمره ما اسوي شي فيهن
اذا ح يعرف كيف اصغرهن يقولي
#e
-
ترا ابدا اشك موزووووه
عُمانيٌ وأنطلقُ إلى الغايات نستبقُ وفخري اليوم إسلامي لغير الله لا أثقُ وميداني بسلطنتي وساحُ العلمِ منطلقُ
-
-
$$t$$t
بالله عليك كيف تشك فـ موزوه
ما تجي
زحمه .. برايك زين يوم شاركت
( ستوب تخميس .. خالو دموووعه قالت لا تخمسوا)
-
طيب موووزه
عاد مانروم على حبوووه دمووووع
وزعلها
عُمانيٌ وأنطلقُ إلى الغايات نستبقُ وفخري اليوم إسلامي لغير الله لا أثقُ وميداني بسلطنتي وساحُ العلمِ منطلقُ
-
..
موزوه
من فضلك إذا ممكن طريقة الفيشيتي و البسكوت بالجبن .
..[SIGPIC][/SIGPIC] -
زهر مكة .. من عيوووني
بس الحين ما تحضرني .. أجيبهم لك بكره ان شاااء الله
-
والله
طبخن فريد
علمتني علمتني وشلون احب علمني كيف انســــــــــى يابحر ضايع فيـــــــه الشط والمرســـــــــــــى علمتني وشلون احن علمني كيف اقســـــــــى -
$$t
شيييت مـحـد يدخـل هنـا ف الصبــح
بطــني يعــزف تو
كـأني مـا شـفــت شــئ
|q$$5|q
اذا لحـقـت أصــور شـئ
وريـتـكـم
-
-
-
#iعمري عمان
تعالي لاهــلا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين يا مُسخّر لحظات الجبر لعبادك، اكرمنا.. -
الفوارس كتب:
#iقاقا شو طاابخ اليوم حجت السحوور
لو سمحت ممنوع الدخول هنا من غير اكله او طبخه شيت كلها سوى ^ يلآ شرررف
هههههههه صور فطورك اليوم بليز واسدح الصورة هنا
عمري عمان كتب:
خخخخخخخخخ السالفة طبخ مع السلامة
هههههههههه
انتي بعد زي اللي فوق
^ ممنوع التخميس واضح عنوان الموضوع ^
اش رآيج دمووعه
-
كاكا 22 كتب:
لو سمحت ممنوع الدخول هنا من غير اكله او طبخه شيت كلها سوى ^ يلآ شرررف
هههههههه صور فطورك اليوم بليز واسدح الصورة هنا #i
ويا كشتك
هههههههههه
انتي بعد زي اللي فوق
^ ممنوع التخميس واضح عنوان الموضوع ^
:) اش رآيج دمووعه
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين يا مُسخّر لحظات الجبر لعبادك، اكرمنا.. -
خخخخخخخخ بعدنا باول النهار مانبي ندكر الطبخ
-
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين يا مُسخّر لحظات الجبر لعبادك، اكرمنا..
-
-
:)
-
أولا : الفيشيتي
المقادير:
(كوبين شاي) طحين
(ملعقة صغيرة) خميرة
(نصف ملعقة صغيرة) بيكنج باودر
(نصف ملعقة صغيرة) هيل
(نصف فنجان قهوة) سمن
ملاحظة : البعض يضيف بيضتين للخلطة بس حسب مقادير الماما بدون بيض وطالع فنااان
الطريقة:
تخلط كل المقادير مع بعض وتعجن بالماء حتى تتماسك بحيث تقدري تشكليها
بعد ما تضبطي العجينة تاخذي كمية دائرية وبإيدك تشكليها مثل الحبل الطويل ( شوفي الصورة) وتقطعي الحبل قطع (بطول إصبع ايدك)
تسخني الزيت وتبدأي تقليهم لين يصير لونهم بني تطلعيهم وتخلي الزيت ينشف
ترشيهم أو تغمسيهم في سكر مطحووون
-
ماااحلو
ماااشي جديد ههههه
سوووري امزح#iمآني ولدْ عًمك ولآ خَآلك أبوووي.. ولآ جًمَعتني فْيك أًصْل وقًبيله بًس أًعتبًركــ أخووووي وآَكثًر مْن أخوووي عًشرة عًمر مآ هيْ سًوآليف لَيلهْ.. " أَحًمد المًآلكــَي " -
ثانيا : بسكويت الجبن
المقادير:
227 غرام زبدة
( تباع أصابع زبدة بكمية 100 غرام = يعني يحتاجلك اصبعين وربع)
كاس جبن كريمي صغير ( أبو الـ140 غرام )
ملعقتين صغار بيكنج باودر
بيضة واحدة
ووو طحين للعجن
الطريقة:
تخلط المقادير وتعجن مع بعضها بالطحين .. يعني تضيفي الطحين شوي شوي حسب حتى يشرب السوائل وتصير عجينه متوسطة التماسك
تفرد وتقطع ( يفضل بقطاعات جاهزة .. أو أي شكل تحبيه )
توضع في الفرن على حرارة متوسطة ..
حوالي 10 دقائق ما يحتاجله كثير .. لون البسكويت يكون فاااااتح
ممكن اذا حبيتي ترشيله سكر ع السطح حسب الرغبة
هنا وعافية زهوورة
-
سويت عجينه وضاااعت#i
-
كاكا : جيت ولا ما جيت ترا الألحان تعزف تعزف
صورلنا فطوركم تغيير شوي .. جدة غير
احمد المالكي .. خلينا الجديد حالكم .. يالله نشوف
حديث القلب .. أحلى صحــــــــــن
رواااان سلامااااااات هع