smssah32
رابطة أبطال الليجا ( برشلونة ) لموسم 2010 / 2011
-
-
-
-
كل الخير والحمد لله
أخبارك أبو مخلد؟NEVER EXPECT THINGS TO HAPPEN, IT'S BETTER TO FEEL SURPRIZE THAN TO FEEL DISAPPOINTED -
-
-
"تشافي" يؤكد لمحة "كاسياس" : "عرض ( القيادة ) علي .. ولا ( 100 ) بدون نصر" !!!

أكد النجم الكبير "تشافي هيرنانديز" الأخبار التي تحدثت عن عرضٍ قدمه له "إيكر كاسياس" من أجل إرتداء شارة القيادة في مباراة "التشيك" الأخيرة التي أقيمت في "غرناطه" .
"تشافي" قال : "أخبرني ( إيكر ) قبيل المباراة إذا كنت أريد الشارة , لقد عرض علي ذلك ولكنني رفضت , أحب أن تسير الأمور تدريجياً كل يومٍ بيومه , على الرغم من كونها لمحة أعجبتني كثيراً" , قبيل أن يؤكد حسن الأجواء في غرفة الملابس بالمنتخب : "الزملاء رائعون , والمهم أنني سعيدٌ عقب الفوز في المباراة الأخيرة , فبلوغ المباراة رقم ( 100 ) مع المنتخب لا يعني شيئاً بدون الفوز" .
-
-
Bassam كتب:
تخطى المده المحدده له : "بويول" قد يعاني من اعصاب الركبه .. والتأثر = مده اطول
غياب بويول و أبيدال مؤثر للغاية
الله يعين وما شيء حل غير إنه بوسكيتس يلعب كقلب دفاع و ماسكيرانو يلعب كإرتكاز ~!@q -
Zak11 كتب:
صباح الخير يا كتلان
صباح النور والسرور ... عق علومك #e
Batistuta كتب:
صباح الخير يا شباب وشابات
:slap:
تراني ما قادر اتنفس من الشغل
~!@n
صباح النور والسرور ... أفضل حل إنك تطنش الشغل #i -
-
-
ليلة لو باقي ليلة ..
بعمري ابيه الليلة ..
و اسهر في ليل عيونك ..
وهي ليلة عمر ..

يالله .. يالله وش كثر انتي جميلـــــة ..
يالله ..يالله ..وش كثر انا احـــب .. انا احــب ..
احلم .. احلم بك دايـــــــم ..
جنبي..و انا صاحي و نـايم..
ياللي ايامي بدونك ماهي من العمر ..

صوتك .. همسك .. بيتي و سفري ..
قمرك..وشمسك..ليلي و فجري ..
و انـــــــتي يا عيـــــــوني انتي ..
قلـــــــبي انا وين ما كنــــــــتي ..
ياللي سواد عيونك افديه العمــــر ..

-
smssah32
-
برشلونــــي كتب:
ليش جاتك ضحكة :slap:
لانه .. اتصل بي واحد من الثرمد .. وتذكرت الناس الطيبه الموجوده فيها
smssah32
-
صباااااااااح الخيرررررررر مشجعي ناااادي الابداااااااع والأمتاااااااع برشلــــــــوونـــــــــــه
شخباااااركم عسااااااكم بخير ان شاااء الله
اصابة بويول مقلقه جدا الله يعين اكثر من شهر غياب للاصابه والحين لا اكيد عن عودة قلب الاسد
البارشا يمر بفترة صعبة جدا هذا الشهر دوري الابطال وكاس الملك والدوري الاسباني بسبب اصابة بويول وابيدال والمصائب لاتاتي فرادا
اجتياز فياريال والفوز عليه هو الاهم ونقطة التحول للنادي الكاتلوني لانها اصعب مباراه خارج الديار والكلاسيكو كذلك
بيع افيلاي لا اتفق عليه بتاتا المفروض بيع ميليتو اللي مخلي دفاعاتنا شوارع ومعاه بويان كذلك ما منه فايده وجلب مدافع يحل مكان المصابين وهذا هو الاهم في نظري الدفاع والله يستر .
ولا انسى ان ابارك لكم فوز فريق برشلونه على الكوركون
دمتم بووود :):)
Messi اختصار الكلام .. انه اسطورة لن تلد ام مثله في هذا الزمان .. اختصار الكلام Messi
لهم كثرة الكلام ولنــا تحطيم الالقــاب والارقام -
-
-
engell كتب:
صباااااااااح الخيرررررررر مشجعي ناااادي الابداااااااع والأمتاااااااع برشلــــــــوونـــــــــــه
شخباااااركم عسااااااكم بخير ان شاااء الله
اصابة بويول مقلقه جدا الله يعين اكثر من شهر غياب للاصابه والحين لا اكيد عن عودة قلب الاسد
البارشا يمر بفترة صعبة جدا هذا الشهر دوري الابطال وكاس الملك والدوري الاسباني بسبب اصابة بويول وابيدال والمصائب لاتاتي فرادا
اجتياز فياريال والفوز عليه هو الاهم ونقطة التحول للنادي الكاتلوني لانها اصعب مباراه خارج الديار والكلاسيكو كذلك
بيع افيلاي لا اتفق عليه بتاتا المفروض بيع ميليتو اللي مخلي دفاعاتنا شوارع ومعاه بويان كذلك ما منه فايده وجلب مدافع يحل مكان المصابين وهذا هو الاهم في نظري الدفاع والله يستر .
ولا انسى ان ابارك لكم فوز فريق برشلونه على الكوركون
دمتم بووود :):)
تسلم .. فهيم بو الريش !
تغيب سنه وتجينا خمس دقايق وتشرد :slap:
-
smssah32
-
-
عاشووو
smssah32
-
-
-
smssah32
يلا نتلاقا بعدين ان شاء الله
-
لتعزيز خط المقدمة لديه : "ليفربول" يطارد أحد نجومنا المهمشين من قبل "غوارديولا" !!!

ذكرت صحيفة "ديلي ميرور" البريطانية أن "كيني دالغليش" مدرب "ليفربول" الإنغليزي يبحث عن جناحٍ موهوبٍ لتعزيز هجوم فريقه , وآخر الأسماء التي لفتت إنتباهه تتمثل في الفنزويلي الأصل "جيفرين سواريز" .
فعلى الرغم من أن "بيب غوارديولا" كان يرغب في منحه مكاناً في الفريق في الموسم الحالي , إلا أنه لعب فقط "7 مباريات" منها مرتان كأساسي , وعليه فمن الممكن أن يستغل "ليفربول" الوضعية ولو من خلال دفع قيمة كسر عقده للحصول عليه في الصيف القادم .
-
-
"فيرناندو هييرو" : "المنتخب مصنوعٌ من الجميع .. ولا يمكن حصره في البارسا فقط" !!!

قال "فيرناندو هييرو" المدير الرياضي للإتحاد الإسباني لكرة القدم أنه لا يمكن على الإطلاق أن يتم حصر الفضل للاعبي البارسا في نجاحات المنتخب الإسباني , مؤكداً أن هنالك الكثير من اللاعبين الذين يقدمون إسهامات مختلفة من عدة أندية ولكن ميزة البارسا تتمثل في كثرة اللاعبين منه .
"هييرو" قال : "نحن نمثل الكرة الإسبانية من جميع الأندية , فلدينا لاعبون صاعدون من ( فياريال ) , ( ديبورتيفو ) , ( أتلتيك بيلباو ) , ( إشبيليه ) وغيرهم وفي جميع الفئات ونحن منفتحون على الجميع , وحقيقة أن أسلوب المنتخب يشبه البارسا فهذا حقيقة بسبب تواجد ( 8 لاعبين ) في المنتخب منه , ولكن حينما أقول أن المنتخب يمثل قيم الأندية الأخرى كذلك سنجد هنالك من يقول بأن وجهة النظر هذه بسبب ماضيي في ( ريال مدريد ) , ولكن لو نظرت لمنتخب الشباب أو الناشئين لوجدت العديد من لاعبي البارسا فيه , فأسلوب المنتخب يتحدد من خلال أولئك اللاعبين , وإذا كان هنالك من لا يريد أن يفهم هذا , فلا يمكنني فعل شيئٍ له" .
وأكد كذلك أن التفوق الأكبر للبارسا أو "ريال مدريد" على غيرهما في "الليغا" أمرٌ ليس جيداً على مستوى المنافسة المحلية ولا على المنتخب , فمن الضروري أن يكون هنالك توازن بين الجميع .
-
[[ عظيمٌ أنت يا بارسا ]] : "كابيلو" يطالب لاعبي منتخب "إنغلترا" بالتعلم من البارسا !!

إعترف "جاك ويلشير" لاعب "أرسنال" والمنتخب الإنغليزي أن مدرب الأخير "فابيو كابيلو" طلب منهم تقليد أسلوب البارسا في اللعب والضغط على حامل الكرة مع الإستمرار في الحفاظ عليها وذلك بعد عرضه لمباراتي البارسا ضد "أرسنال" في "الأبطال" , ليستخدمها كسلاحٍ تدريبي قبيل مباراة "ويلز" التي فاز فيها المنتخب الإنغليزي بالأمس بنتيجة "0-2" .
"ويلشير" قال : "( كابيلو ) شاهد المباراتين وأخبرنا عن الطريقة الرائعة التي يضغط فيها البارسا على خصومه , لقد شاهدنا بعض المقاطع عن البارسا وطريقة ضغطهم , كل الفريق شاهد مقاطع عن أداء البارسا ضد ( أرسنال ) , فنحن نريد الضغط مثلهم لأنهم الفريق الأفضل في العالم , ونحن نتعلم من فرقٍ مثلها , وعليه فلقد تمكنا من الضغط كثيراً وتسجيل هدفين مبكرين" .
-



يبيعون ميليتو و بويان :slap:




