رابطة الملكي 2010-2011




  • دل بوسكي "كنت فخورا لتثقيف مولوني وريال مدريد
    المدرب الاسباني لكرة القدم فيسنتي دل بوسكي قدم اليوم الخميس سيرته الذاتية 'قيمة الكرامة' ، الذي كتبه الصحافي باكو كاناميرو ، في حفل والذي أشار إلى "نفور" من رحيله لريال مدريد في " عشاء وداع بارد "في يونيو 2003.

    آثار كتاب حياة مدرب سالامانكا منذ الطفولة حتى اليوم ، مع التركيز على أبرز طفولته ، له بدايات في عالم كرة القدم ووقته مدربا لريال مدريد وعمله الحالي كمدرب للمنتخب وقال:"إنه يحتوي العديد من التجارب وخصوصا في بلدي وبعد 36 عاما مع ريال مدريد من وهم كرة القدم وكنت حتى الليله التي مضت المباراة في وداع عشاء بارد" ، كما تذكر مشيرا الى وداعه.

    يوم 23 يونيو 2003 ، بعد ساعات فقط من الفوز في الدوري ، وتتويج النادي قرر عدم تجديد عقده وهو ما يريده المدرب ليترك وراءه وضعا مؤلما. واضاف "هذا حدث بالفعل ، ولكن كل ما في الكتاب ، جيدة وسيئة ، وليس من الذوق ان اتذكرها كلها ، ولكن الحياة لا يمكن أن تكون على بينة من هذا الشيء القليل ، أو صفقة كبيرة. لقد كنت محظوظا بما يكفي لتكون 36 سنة مع ريال مدريد ، وأنا رجل محظوظ "

    هكذا كان يشير الى مرحلته وقال:" أنا فخور للغاية وقد تلقت التعليم في ريال مدريد ، بعد أن تم مع مولوني ، وسانتياغو برنابيو ، قبل وقته ، مع لاعبين من مثل كينتا ديل ، وعندما وصلت كان لدي الكثير من الشباب كاسياس وراؤول وجوتي ، بافون.... تعلم القيم التي يمكن أن تنمو وتمر "وشدد على انه اود ان تلاحظ ، جوني خاصة ، كلاعب "

    والشباب في ريال مدريد والنظام الحالي هو التقليل منه ولكن ديل بوسكي يدافع عن الذين موجودين الآن وقال: " يجب مواصلة العمل كما كان من قبل ، ومحاولة للبحث عن ألافضل المدرب يعتقد أن بعض الأشياء التي قد يكون وزنها على هذا التقدم هو أنه "أصبح أكثر في الأسواق المفتوحة وان العمل كل يوم في العالم هو أكثر صعوبة للمعلمين لأن هناك المزيد من البيئة المحيطة والاطفال. "

    واضاف:"قبل كان لدينا إمكانية لاعبين فقط وإن وجدت فالفضل الى الآباء كان الشباب مطلوبا أيضا في المدينة الرياضية ولكن الآن من الصعب على نحو متزايد لأولئك الذين على وشك التدريب فان هناك القاعدة الشعبية ، ومنحهم خطوة إلى الأمام ، هناك معظم القضايا الصعبة وعلى أي حال لا نريد ان ندخل في المقارنة مع نظام صحي لنادي شباب برشلونة ، الذي يغذي الفريق في برشلونة منذ عدة سنوات بنسبة 50 في المئة من القوى العاملة تخرج من المنزل ،"

    تحرق الشعوب أنفسها لعزل
    رؤسائها
    ونحن:
    " نحرق العالم ليبقى
    سلطاننا





  • ديل بوكسي يعيد ذكريات وداعه لـ ريال مدريد عام 2003 في كتابه الجديد
    المدرب الاسباني لكرة القدم ، فيسنتي دل بوسكي ، قدم يوم الخميس سيرته الذاتية 'قيمة الكرامة' ، الذي كتبه الصحافي باكو كاناميرو ، في حفل والذي أشار إلى "نفور" من رحيله لريال مدريد في " عشاء وداع بارد "في يونيو 2003. اللتي نشرتها ألإنديا للتحرير اثر كتاب عن حياة المدرب ديل بوكسي في مناسبة حفل الطفوله في سالامانكا مع التركيز على أبرز طفولته وحياته المهنيه في عالم كرة القدم وبدايته وقتها مدربا لريال مدريد في الوقت الحالي واللتي تحتوي على العديد من تجارب هذا المدرب وخصوصا مع ريال مدريد اللذي قضى 36 عاما مع ريال مدريد (كلاعب كرة قدم ,ومدرب) في حفلة وداع ألأتلتيك البارده مشيرتا الى وداعه من تدريب ريال مدريد يوم 23 يوتيو عام 2003 بعد ساعات من فوزه في الدوري ألإسباني واللتي قررت فيها النادي عدم تجديد عقد هذا المدرب ليترك وراء هذا العمل أمرا مؤلما له وقال بعد حفل الإفتتاح: وانني كنت محظوظا خلال 36 سنه مع ريال مدريد وهكذا فإن مرحلة إثراء العمل مع المحجر وانه فخور بريال مدريد بعد ان تم مع مولوني في السنتياغوبيرنابيو وقتها مع لاعبين كبار وانه عندما اتي لتدريب ريال مدريد انه كان لديه ذكريات تعلم القيم منها خاصتا مع كاسياس وجوتي وبافون وانها يمكن ان تنمو هذه القيم وركز تسلطه الضوء على اللاعب غوتي


    ويأمل ديل بوكسي أن يواصل الفريق كما كان في عهده للمحاوله للبحث عن ألأفضل وان المدري يعتقد ان بعض ألأشياء قد يكون لها وزنها في التقدم وان العمل يزداد صعوبه في العالم وللمعلمين للان هناك المزيد من البيئه المحيطه للأطفال.وانه لدينا إمكانيه مع اللاعبين وألآباء في المدينه الرياضيه وان معظم القضايا صعبة الجدال وان التقليل قليلا من نظام الشباب حاليا مع ريال مدريد واننا لا نريد ان نقارن لاعبينا بلاعبين الشباب في برشلونه وانهم إستمرو بالعديد من السنوات لتأسيس الفريق الشباب هناك ببرشلونه واللذي لديهم مايقارب 50% من أبناء الفريق وقد قال ديل بوكسي أيضا : انني أعتقد ان جميع الفرق كانت واضحه كنادي فياريال وريال بيتيس وإسبانيول وريال سويسداد وغيرهم مايقرب كل مالديهم للعيش في المحجر واللتي هي واحده من الدعائم الاساسيه لبناء الفريق بشكل أفضل.

    تحرق الشعوب أنفسها لعزل
    رؤسائها
    ونحن:
    " نحرق العالم ليبقى
    سلطاننا
  • بهدف دي ماريا الطائر , ريال مدريد يٌغرق إشبيلية في ملعب المقابر !


    في مباراة ملونة و مليئة بالإثارة في شوطها الثاني نجح ريال مدريد في إهداء جماهيره النقاط الثلاث من أمام خصمه الأندلسي أشبيلية ، و بهذا الإنتصار يكون مورينهو قد أنهى عاماً آخر دون أن يخسر على أرضه ، المباراة كانت صعبة جداً نظراً للغيابات التي وضح تأثيرها هجومياً على ريال مدريد الذي لم يتمكن من التسجيل حتى الدقائق الأخيرة و هو منقوص العدد عن طريق رجل المباراة دي ماريا ، فوز مهم و يمكن القول بأن ختام السنة كان مسك لمورينهو و رجاله و القادم أجمل بإذن الله






    شوط أول سلبي الأداء والنتيجة .. !

    في شوط أول يُعد من الأشواط السيئة لـ رجال مورينهو , كان ريال مدريد غير قادر على تهديد مرمى بالوب إلا في كرات عرضية من نجم المبارة دي ماريا أو كريستانو رونالدو , بحيث أن نادي اشبيليةخلق الخظورة إثر كرة خطيرة مرت بسلام على مرمى ايكر كاسياس بعد ارتقاء المٌدافع الخطير نافارو و تسديده لـ رأسية خطيرة مرت بجانب القائم الأيسر للحارس , حاول ريال مدريد كثيرا ً لكن سوء أداء بنزيما وإفتقاده لـ هيغوين كان دافعا ً امام اشبيلية لغلق المناطق جيدا ً أمام ريال مدريد حتى تحصل كريستانو رونالدو على رميتين حريتين ولكن البرتغالي فشل في هز مرمى بالبوب بسبب براعة الحارس تارة , و بعد المسافة تارة أخرى , لـ ينتهي شوط المبارة الأول بنتيجة سلبية لـ ريال مدريد أدائا ً ونتيجية .


    بطرد زائف , و بعنف واضح , دي ماريا بتألق ويُجبر إشبيلية على الرضاء بالواقع .. !






    في شوط ثاني كان مليئ بالأحداث دخل ريال مدريد هذا الشوط متطلعا ً للحاق بالصدارة , وكان له المراد بعد احداث غير عادية من طرد زائف لـ كارفلهو الى طربة جزاء واضحة لـ غرانيرو , نجح المتألق دي مارايا من رسم البسمة على شفاه المدريديستا بعد هدف رائع توج به مجهودات زملائه في الدقيقة الـ 77 دون أداء يُذكر من جانب بنزيما الذي خرج وافسح مكانه لبيدرو ليون .



    التشكيلة الأساسية




    كاسيس

    أربيلوا ,, كارفاليو ,, بيبي ,, راموس


    لاس ديارا ,, خضيرة


    رونالدو ,, اوزيل ,, دي ماريا

    بن زيما





    - التبديلات



    بيدرو ليون بنزيما

    غرانيرو خضيرة

    ألبويل أوزيل







    - البطاقات

    كارفاليو كرت احمر
    انخييل دي ماريا كرت اصفر
    لاس ديارا كرت اصفر
    بيبي كرت اصفر
    كاسياس كرت اصفر
    مسعود اوزيل كرت اصفر
    اربيلوا كرت اصفر
    بيدرو ليـون كرت اصفر
    سيرجو راموس كرت اصفر
  • تفاصيل ما جاء في الورقة التي أظهرها مورينيو في المؤتمر الصحفي ..!


    قام مدرب ريال مدريد البرتغالي جوزيه مورينيو وبشكل مفاجئ , باظهار ورقه تحتوي على ال 13 خطأ الذي ارتكبها حكم المباراه , وقام باعطاء التفاصيل عن الدقائق وعن نوع الخطآ بالتفصيل .


    الدقيقه 9 { عدم اظهار البطاقه الصفراء لعبدالله كونكو بسبب تدخله العنيف على قدم دي ماريا }

    الدقيقه 14 { تسلل خاطئ على مسعود أوزيل , والغاء هدف صحيح }

    الدقيقه 20 { تسلل خاطئ آخر على كريم بنزيما }

    الدقيقه 24 { عدم اظهار البطاقه الصفراء لزوكورا بسبب تدخله القوي على سامي خضيره }

    الدقيقه 25 { لم يتم احتساب خطآ واضح لكريستيانو رونالدو }

    الدقيقه 34 { تسلل واضح لاشبيليه لم يحتسبه الحكم , كاد ان يتسبب بهدف لاشبيليه }

    الدقيقه 39 { تدخل واضح على مسعود أوزيل لم يحتسبه الحكم }

    الدقيقه 43 { تسلل خاطئ على دي ماريا }

    45+1 { اضافة دقيقه واحده فقط كوقت بدل ضائع }

    الدقيقه 47 { تسلل خاطئ على مسعود أوزيل , والغاء هدف اخر صحيح }

    الدقيقه 64 { طرد ظالم لريكاردو كارفالهو , بعد اشتراك بالهواء مع نيغريدو }

    الدقيقه 69 { ركلة جزاء لم يحتسبها الحكم بعد مسك اسكوديه لقميص غرانيرو }

    الدقيقه 78 { بطاقه صفراء خاطئه لمسعود أوزيل , لاتهامه باضاعة الوقت , مع ان لاعبي اشبيليه فعلوها قبله } .



  • :)
    ربــــــــــــــــي هَبنيْ نجآحـــــآً يــــحقّق مِـــــــــــــــــــطْلبي....|●°~ .وآرِويِ قْلـــــــــــــــــــبيِ[بـآلآـنيآتٌ]ڪَحِبآتُ المِطر |...وآجِعلْنيِ مِمن لآ خِوُف ـــليِهمْ ولا هْم يِحزَنــــوُن [SIGPIC][/SIGPIC] ะ●©●ะ [SIZE=1]▌║▌│ آسِتغفر الله الذيِ لا اله الآ هُو واتوُب الِيه[SIZE=1]║▌│


  • وفقا لمجلة ديل سبورت جوزيه مورينيو رجل العام فى 2010

    تم اختيار مدرب ريال مدريد جوزيه مورينيو من قبل مجله ديلى سبورترجل العام وهذه هى المرة الاولى منذ 32 عام التى تكافىء بها مدرب لتحقيقه الثلاثيه مع الانتر وتالقه مع ريال مدريد فى مجال التدريبواحتل مدرب ريال مدريد جوزيه مورينيو 374 نقطه من نسبه التصويتوياتى خلفه لاعب التنس رافائيل نادال ب 371 نقطه


    تظهر أيضا ثلاثة أسماء أسبانية أخرى ، متسابق سباق موتو خورخي لورينزو ولاعبي برشلونة، خافي هيرنانديز وأندريس إنييستا، أيضا اختيار المرشحين لجائزة الكرة الذهبية، مع آخر برشلونة، ميسي.


    تحرق الشعوب أنفسها لعزل
    رؤسائها
    ونحن:
    " نحرق العالم ليبقى
    سلطاننا



  • غرانيرو : "أنا مقتنع بأن في عام 2011 سنحصل على لقب".
    حضر إستيبان غرانيرو المؤتمر الصحفي وتحدث لوسائل الإعلام في نهاية الدورة التدريبية الأخيرة لنهاية هذا العام. وناقش لاعب مدريد الوضع في كل مرة وتحدث عن تطوير مورينيو له وقال: "لقد تحسنتُ كثيراً كلاعب منذ يوم وصولي، والآن أنا أكثر نضجاً وأكثر تكاملاً مع الفريق." كما تحدث اللاعب عن تمنياته في السنة المقبلة وقال: "أنا مقتنع بأن في عام 2011 سنحصل على لقب".

    تحرق الشعوب أنفسها لعزل
    رؤسائها
    ونحن:
    " نحرق العالم ليبقى
    سلطاننا



  • التدريبات الاخيره من السنه لريال مدريد

    قبل ساعات من بداية 2011 اكمل ريال مدريد تدريباته لليوم الثالث وواصل الفريق اعداد اللاعبين للمباراه المقبله يوم الاثنين ضد خيتافي في ملعب الفونسو بيريز وكان البرتغالي جوزريه مورنييو مره اخرى مع 22 لاعب عادوا مع غياب 3 لاعبين في اليوم وهم دوديك وهقواين للاصابه وديارا لمشاكله الاسريه اللاعبين 22 للفريق الاول الذين مارسو التدريبات اليوم انضم لهم 3 لاعبين من الكستايا ليصبح العدد 25 وهم خوانفران موراتا وباتشيكو لبدء التدريبات التي اعتمدت على التمريرات القصيره المعتاده والتحكم بالكره



    صور أخرى متعلقة بالخبر







    تحرق الشعوب أنفسها لعزل
    رؤسائها
    ونحن:
    " نحرق العالم ليبقى
    سلطاننا




  • الشاب سيرجيو كانآليس قد يكون خارج ريال مدريد في يناير [تقرير].

    الشاب سيرجيو كانآليس كان آدائه في العام الماضي مع صفوف راسينغ سانتاندر الإسباني ولكن مُنذ أن أتى لاعب خط الوسط الشاب إلى صفوف ريال مدريد كانت لديه العديد من المُلاحظات بعد آدائه السيئ، لاعبا الفرق الأنديّة (الفريق الثاني) كان كُل شاب منهم كأنهوا يلعب في كرة القدم ثلاثين عام أمثال خريجي لاعبي الصغار أندية آرسنال وبرشلونة هي التي تهتم بآداء لاعبيها وتطورهم في المستقبل.


    لذا، وبعد بداية الموسم أتت لللاعب العديد من الفرص ليُثبت نفسه وجوزيه مورينيو أعطى الفرصة لسيرجيو ولأول مرة ضد ريال مايوركا حيث بدأ الموهبة الشابة بالإصابات وعدم الوجود في التشكيلات المُستدعاه بحجة أن المدرب البرتغالي لا يعطي الفرصة للشاب، بها كُل مرة لم يستدعي اللاعب ول يُلعبه حتى لو دقيقة وهذا ما رأيناه.


    في هذه الحالة ، كانت الشائعات حول وداع ممكن لللاعب وأتت تلك الشائعات سريعةً كـ اطلاق النار وتسببت بالفعل العديد من الاندية طلب فتح الباب لـ ريال مدريد من أجل التقدم بطلب للحصول على نقل اللاعب ولو بشكل إعارة حتى نهاية الموسم الحالي، ولكن التعويض الذي يجب أن يدفع البلانكو لـ راسينغ سانتاندير تباطأ ببقاء اللاعب واحتمال عدم إنتقاله.


    الآن، ويبدو ان نادي سانتندير أنفسهم هي عودة اللاعب مرةً أُخرى هذا الموسم، لذلك يمكن ان يكون هناك تحرك في الأيام القادمة في هذا الصدد. فقط على طلب أو احتمال وصول سيرجيو كاناليس لناديه الأُم، وهو نفسه مدرب راسينغ ميغيل آنخيل بورتوغال صرح وقال: "هناك نوع من اللاعب تتمنى قدومه ونحن يُمكن أن نستخدم بعودة اللاعب بهذه الميزات الليست سيئة، ونحن يمكن ان نُعيد كاناليس مرةً ثانية للفريق في الدوري هذا العام.


    تحرق الشعوب أنفسها لعزل
    رؤسائها
    ونحن:
    " نحرق العالم ليبقى
    سلطاننا




  • كل ماجرى في تدريب ريال مدريد لاخر يوم من عام 2010 [ تقرير + صور ]

    قبل ساعات قليلة من الترحيب بعام 2011 قام فريق ريال مدريد بمواصلة العمل في ال Valdebebas ولليوم الثالث على التوالي واصل الفريق لإعداد للمباراة المقبله مع خيتافي يوم الاثنين الساعه (20:00 مساء ) وكان البرتغالي جوزيه مورينيو مرة أخرى مع 22 من اللاعبين الذين عادوا للتدريب بأستثناء الثلاثه الغائبين بسبب الاصابه وهم دوديك وهيجوين ، وديارا بسبب المشاكل الأسرية.

    أدى اليوم الأخير من 2010 لجدولة نفس العمل لريال مدريد وكانوا اللاعبين يرتدون ملابس القصيره ويتلقون التعليمات من المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو في لاستكمال ورشة العمل الجديدة لمواجهة الاثنين وهي المباراة الاولى في السنة القادمه والتي نتوقع من ريال مدريد النصر.

    بعد ان عاد ريال مدريد الى أرض الملعب مع 22 لاعب التحقوا للفريق الاول والذين مارسوا التدريب ليوم الثلاثاء في اليوم المفتوح عادت المجموعة والتي تألفت من 25 لاعب لاستكمال الفريق بألتحاق خوانفران ، وموراتا وباتشيكو. لبدء الدورة والتي استمرت بالتمريرات القصيرة المعتادة ومختلف التحكم في الكره والتدريبات المختلفه وبعد ذلك تم توزيع المرايل للعب المباراة بين فريقين تم تقسيمهم .

    وكانت ثلاثة غيابات مرة أخرى في هذا الصباح في ملعب التدريب سيوداد ريال مدريد وهم دوديك وهيجوين لا يزالون يتعافون من آلامهم ، في حين محمدو ديارا مع الأسرة .



    صور أخرى متعلقة بالخبر







    تحرق الشعوب أنفسها لعزل
    رؤسائها
    ونحن:
    " نحرق العالم ليبقى
    سلطاننا




  • ليو بينهاكر : "اريد لريال مدريد أن يفوز بكل شيء في عام 2011 " [ مقابله ]

    بعد ان كان على مقاعد البدلاء لفرق مثل مدرب السعودية وهولندا وبولندا لكنه يعترف بكل فخر واعتزاز ودون التفكير لثانيه واحده ان أفضل وقت له كان مع ريال مدريد واضاف : " انه اكبر ناد في العالم" في حين أنه اعترف بعلاقته مع مدريد وقال:" أنا رقم واحد من محبي ريال مدريد في هولندا." وهو الآن جزء من مجلس ادارة فيينورد روتردام وقال:"انني واثق من أن مورينيو سوف يحصل على النجاح في السنوات المقبلة وهو رقم واحد" واجريت معه هذه المقابله بعد ان عاد لزيارة ناديه القديم :

    كيف أنت هنا؟

    أردت حقا أن أرى المرافق الجديدة وكنت في المدينة القديمة والآن كل شيء رائع . أردت أن أقول مرحبا للاعبي فريقي السابق تشيندو ، غاليغو... انه لشيء عظيم أن أكون هنا مرة أخرى.

    مالديك من ذكريات ؟

    هذه المرة هي أهم شيء في حياتي المهنية حصلت على ثلاثة ألقاب في الدوري ، وبطولة كوبا ديل ري وكأس السوبر الأوروبية. جئنا ثلاث مرات الى الدور نصف النهائي من دوري ابطال اوروبا ، ونحن لم نصل الى النهائي وهذه الى الان شوكة عالقة معي وخصوصا لهؤلاء اللاعبين مثل : ميشيل غورديو ، هوغو سانشيز ، بوتراغينيو... وكان الوقت لا ينسى.

    مورينيو وأنت هل على علاقه قديمة... ؟

    نحن زملاء ، ونحن نعلم عن بعضنا البعض ونتقابل على طول بشكل جيد للغاية وأنا من محبي مورينيو خلال مسيرته ، وكل ما يقوم به. بالنسبة لي هو رقم واحد الحالي في العالم ..

    ماذا عن تقيمة ؟

    معرفة عمله انه رجل قوي جدا ، مزاجي جدا ، وأنا من هذا القبيل. وهو الرجل الذي هو دائما الى جانب لاعبيه ، والدفاع عنهم وهذا يعني أن اللاعبين لديهم ثقة كبيرة به ، ليس فقط داخل الميدان ، ولكن أيضا في الخارج. حاولت أن أفعل نفس الشيء لأنني أعرف أن الضغوط التي تمارس على اللاعبين بشكل كبير جدا.

    هل فريقك المفضل من هولندا؟

    انا اكبر مشجع لريال مدريد في هولندا. عملت هنا أربع سنوات و45 سنة في هذا العالم المجنون ، وأفضل شيء حدث معي في ريال مدريد. فهو أكبر ناد في العالم وأنا متأكد من ناحية مورينيو سيفوز مرة أخرى. يستغرق قليلا من الوقت لتطوير وأنشاء الفريق . وأنا واثق أنه مع مورينيو في السنوات المقبلة بصدد الحصول على العديد من الالقاب .

    وقد تم تدريب كاكا هل شاهدته ؟

    هو رجل مفتاح لأي فريق . إنه لاعب مهم جدا ونأمل ان يتم ذلك قريبا مئة في المئة للمساعدة في ريال مدريد.

    هل ترى أن الفريق كان له تغييرا في أوروبا هذا الموسم؟

    أعتقد ذلك. وهو الفريق الذي يلعب مع الضغوط كثيرا ومنطقيا مورينيو يعاني أيضا من الضغوط ولكنه يلعب كرة قدم جيده وجميله ولكن في نفس الوقت يعتمد اعتمادا كبيرا على نتيجة المباراة وبهذا المعنى يعرف كيفية مزج الأمرين بشكل جيد للغاية وإدارته بشكل جيد على التوازن بين هذه النتيجة واللعبة الجميلة.

    ما الذي يشغل ليو بينهاكر الآن؟

    أنا في Feyernoord التوجيه في محاولة المساعدة في إدارة التقنية على مستوى الإدارة. انه ناد كبير لكرة القدم الهولندية ، وكان دائما على مستوى عال. والآن حان الوقت نحن نعاني من وضعا ماليا صعبا جدا وأنا أحاول المساعدة في استرداد بعض من الفريق إلى مستواه المعتاد.

    وماذا ترغب لريال مدريد في 2011.؟

    اتمنى له الفوز بكل شيء لأنه يستحق ذلك لنوعية لاعبيه ووجود الرقم واحد وهو مورينيو بهذا الفريق اتمنى له كل الخير !




    تحرق الشعوب أنفسها لعزل
    رؤسائها
    ونحن:
    " نحرق العالم ليبقى
    سلطاننا



  • هيغواين سيخضع لـ عملية جِراحيّة ستبعده عن الملاعب لمدة 3 أشهر.

    ريال مدريد مستعد أن يخسر مهاجمه غونزالو هيغواين لمدة 3 بسبب العمليّة. المهاجم الآرجنتيني، في الواقع، سوف يعمل على حل لمشاكله الناتجة عن إنزلاق غضروفي في الظهر. وفقاً لصحيفة ماركا، والعلاج المحافظ لم يُحقق النتيجة المرجوة للغياب. هيجوين، (23 عاماً) وتوقف بالفعل عن اللعب 'في الشهر. اللاعب زاره الطبيب الآرجنتيني دوناتو فيلاني، دكتوراه في الأرجنتين. وتحدث عن ما إذا كان سيخضع اللاعب لعملية وقال: "يجب أن يتم تنفيذ العمليّة بشكل سريع جداً. هيغوين ومن المتوقع أن تتأكد مُدة غيابه في 3 يناير في مدريد، وسيتم مقارنة الأطباء لتحديد كُل صغيرة وكبيرة من العمليّة ليقولونها لـ لريال مدريد. هذا الوضع ، بطبيعة الحال ، يؤثر أيضاً على إستراتيجيات النادي في سوق الإنتقالات الشتوية. والمدرب جوزيه مورينيو يدعو ويُلّح لشراء مهاجم لدعم خط الهجوم. كريستيانو رونالدو قد يكون مُهاجماً ولكن في الأسابيع الأخيرة واحد من اللاعبين الذين أُعطى حيزاً واسعاً لالفرنسي كريم بنزيما وحتى زرع الثقة في جسم آلفارو موراتا , ومع ذلك، يبدو غير كافية لاستكمال الموسم. وريال مدريد بمهاجم صريح واحد حيثُ في الدوري يبُعد عن برشلونة نُقطتين. وفي دوري ابطال أوروبا، من المتوقع من الميرينغي سيواجه صعوبات في الجولة الثانية أمام ليون.


    تحرق الشعوب أنفسها لعزل
    رؤسائها
    ونحن:
    " نحرق العالم ليبقى
    سلطاننا




  • مورينيو قآم بأقنـاع سيسك فابريغاس لـ يكون هو الزعيم القآدم .

    أفيد بأن مدرب ريال مدريد البرتغالي جوزيه مورينيو تقدم بـ عرض شخصي لــ قآئد أرسنال سيسك فابريجاس للإنضمام إليه في أسبانيآ ، و بدأ بأنضمامه لـ الأرسنال وهو كآن في 17 عاماً في عآم 2003 .

    ريال مدريد سوف يقدم لـ فآبريجاس 35 مليون يورو مع أعطاء لاعب ومنهم غاراي ، لاسا ديارا ، وجاجو ، وممادو ديارا في تبادل لـ تقليل السعر ، وقال المصدر بأن : " مورينيو أقنع سيسك شخصيا لـ يكون قآئد وزعيم الفريق القآدم

    تحرق الشعوب أنفسها لعزل
    رؤسائها
    ونحن:
    " نحرق العالم ليبقى
    سلطاننا




  • الونسو :"لقد اذهلتني صفارات الاستهجان التي كانت ضدي من جمهوركتلونية!"

    - قال الدولي الأسباني لاعب خط وسط نادي ريال مدريد تشابي ألونسو بعد المباراة الوديه التي لعبه مع منتخب كتلونية ضد منتخب فانزويلا التي انتهت بنتيجة 3-1 حيث أن بعد إستبدال اللاعب ألونسو تلقى من جماهير السان ماميس هتافات وصافرات عنصرية تجاهه , وقد كانت المباراة في ملعب السان ماميس حيث حضرها ما يقارب الـ 38 ألف متفرج , ألونسو قد تفاجأ بهذه الصافرات العنصريه التي كانت ضده واعترف ألونسو بأن مورينهو قد سمح له باللعب لمدة تتروح مابين 25 , 30 دقيقة فقط , والمباراة كانت بالنسبة لي خاصه جداً وستكون ذكر جميلة بالنسبة لي .

    تحرق الشعوب أنفسها لعزل
    رؤسائها
    ونحن:
    " نحرق العالم ليبقى
    سلطاننا



  • مسعود أوزيل : " مورينيو قآل بأنه يريدني في فريقه في جميع العقبات " .

    لاعب وصانع نادري ريال مدريد مسعود أوزيل قد أدعى انه يقوم بالأستمتاع بالحياة في ريال مدريد ، والنادي ريال مدريد يره لـ يكون الأكبر في العالم ، وقد لعب دورا أساسيا في أول الموسم في الريال وقد تكون أول سنة الناجحة حتى الآن ، وقد تحدث مسعود أوزيل إلى قناة أيه بي سي أنه يستمتع بالحياة العاصمة الأسبانية ، ويشعر بأنه تحت قيادة المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو يمكنه جمع الألقاب هذا الموسم .

    وقال أيضاً : " أنا تكيفت بسرعة منذ المجيء إلى هنا في سنتياغو بيرنابيو ، وكان هناك دعم من عائلتي ، ولكن لا يزال لدي الكثير من الاحلام التي أنا بحاجة إلى العمل بها ، أنا لم أفز حتى الآن بأي لقب ، ومورينيو قآل بأنه يريدني في فريقه في جميع العقبات ، وقد اقتنعت بـكلام مورينيو وأريد الفوز في مدريد " .

    تحرق الشعوب أنفسها لعزل
    رؤسائها
    ونحن:
    " نحرق العالم ليبقى
    سلطاننا



  • مورينهو : " اذا فاز انيستا بالكرة الذهبية فأنه قرار غير عادل" [ تقرير ]

    مازال البرتغالي مدرب نادي ريال مدريد يصرح تصريحات قد يعتبرها البعض بأنه مثيره في لجدل مورينهو الرجل المشهور للصحافه قال في مقابلة نشرت في صحيفة لوسو بولا بخصوص الكرة الذهبية لهذا العام حيث قال مورينهو : " لا أعتقد بأن انيستا اللاعب الذي سوف يحصل على جائزة الكرة الذهبية واذا تم تكريمه بهذه الجائزة سيكون قرار غير عادل وغير منطقي أن نعطي الكرة للاعب بقى مصاب تقريباً أكثر من أربع شهور ويكرم فقط لأنه سجل هدف الفوز لمنتخب أسبانيا في كأس العالم , انيستا لاعب كبير ولكن لم يحقق شي في عام 2010 , وعن ترشيح أفضل مدرب بالعالم وخصوصاً بالنسبة لـ ديل بوسكي حيث قال مورينهو بأنه ديل بوسكي مدرب كبير ومترم وحقق كأس العالم لمنتخب أسبانيا ولكن بأعتقادي الخاص بأن هاك مدربين تستحق مدرب العالم وخصوصاً بأنهم في الدوريات قد يلعبون أكثر من 50 مباراة في العام الواحد وهم الذين يستحقون هذا المنصب وأنا بحكم خبرتي في الدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي والآن مع نادي ريال مدريد أقول هذا الكلام عن خبرة لأني أدرس كل المقايس ومن ثم أتكلم وأنا دائماً ادرس الفريق الخصم في كل مباراة وأحاول ايجاد الأيجابيات والسلبيات لكل منافس والأستعداد جيداً لـ اي خصم كان ".

    تحرق الشعوب أنفسها لعزل
    رؤسائها
    ونحن:
    " نحرق العالم ليبقى
    سلطاننا




  • ريال مدريد يغير خططه في الإنتقالات الشتوية.

    يبدو أن ريال مدريد قد غير خططه في الإنتقالات الشتوية وسبب هذا التغيير ليست سوى المشاكل المادية التي تصاحب المهاجم الارجنتيني جونزالو هيجوين هكذا على الرغم من أن كلا من النادي واللاعب يتوقعون بإن العلاج المحافظ عليه كان افضل حالا وأخيرا تم ذلك

    وهكذا كما يتضح من المعلومات التي نشرتها صحيفة الماركا يذكر أن بيكهام قد فشل في التغلب على هذه الإصابة عندما كان لأعب ريال مدريد مما أدى الى إجراء عملية المعقدة من شأنها أن يغيب عن الملاعب لمدة ثلاثة أشهر وبالتالي فإن أسوأ النذر التي تنبأ جوزيه مورينهو في الصيف الماضي قد تمت

    الآن كما ورد في الصحيفة "قال" مرة واحدة على الجبهة نفسها في العاصمة الاسبانية حيث سيجتمع أطباء ريال مدريد من أجل تقييم الوضع والعمل مع الإصابة وفي هذه الحالة وبعد الاستماع إلى كلمات خورخي فالدانو قبل أيام قليلة بعدم التعاقد مع أي لاعبين قد أنتهى الآن ويبدو أن الريال سيتعاقد مع لاعب في يناير المقبل


    تحرق الشعوب أنفسها لعزل
    رؤسائها
    ونحن:
    " نحرق العالم ليبقى
    سلطاننا




  • خورخي فالدانو إستلم البروفايل الشخصي للمهاجم فيرناندو يورينتي
    يبدو أن مهاجم المنتخب الإسباني ونادي أتلتيك بلباو فيرناندو لورينتي سيكون لاعباً مدريدياً خلال الفترة القادمة من الإنتقالات الشتوية , فخلال الغجتماع الذي دار بين رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز والمدير العام خورخي فالدانو والمهاجم الإسباني فيرناندو لورينتي يوم الأربعاء في أحد الفنادق , قام المهاجم الإسباني بنادي الباسك لورينتي بتسليم بروفايل كامل عن شخصيته وحياته للمدير العام بنادي ريال مدريد خورخي فالدانو , يذكر ان وكيل أعمال اللاعب شوهد في العاصمة الإسبانية مدريد يتناول العشاء من أحد أفراد النادي الملكي

    تحرق الشعوب أنفسها لعزل
    رؤسائها
    ونحن:
    " نحرق العالم ليبقى
    سلطاننا



  • ريال مدريد يفكر بضم مهاجم هيركوليس

    بعد فشل التغلب على اصابة هيغواين واللاعب سيقوم باجراء العمليه الجراحيه سيدخل نادي ريال مدريد للسوق الشتويه للبحث عن مهاجم بديلا للارجنتيني ووفقا لصحيفة بيلد الالمانيه سيكون مهاجم نادي هيرقل نيلسون فالديز هو أحد الاعبين الذين قد يتم التعاقد معهم في يناير , لاعب نادي بروسيا دورنمود السابق ولاعب نادي هرقل الحالي قدم أداء جيد مع فريقه الجديد هذا الموسم بعد أن استطاع تسجيل 6 أهداف في 11 مباراة لعبها . فالديز سيكون أبسط الحلول للنادي الملكي وأسهلها فـ شرط فسخ عقد الاعب هو 5 مليون يورو , لكن تقدمه في السن قد يكون العائق الوحيد الذي يجعل ريال مدريد يغض النظر عن هذا الاعب حيث أنه وصل لسن الـ 27 عاما .



    تحرق الشعوب أنفسها لعزل
    رؤسائها
    ونحن:
    " نحرق العالم ليبقى
    سلطاننا




  • غرانيرو : "مع كاكا سيقوم الفريق بأعطاء قفزه نوعيه " [مقابلة].
    ظهر لاعب خط وسط ريال مدريد في مؤتمر صحفي وهو يُقيّم الوضع الراهن للجميع في البلانكو. في التدريب الأخير لهذه السنة اليوم، وكان الإسباني على حد سواء يتحدث عن موقفه والإزدحام في الفريق الآن.

    وقال غرانيرو في مؤتمر صحفي: "2010 كانت سنة جيدة جداً شخصياً بالنسبة لي، لقد لعبت مباريات كثيرة في ناد مثل ريال مدريد، ليس لدينا أي عنوان سيئ، ولكن أنا مقتنع بأن عام 2011 سوف نُحقق كُل شيئ"

    وأما عن فرصته للوصول الى التشكيلة الاساسية والزوج في خط الوسط مع تشابي آلونسو، وعلق لاعب كُرة القدم بأنه يشعُر بمرونة كبيرة على أرض الملعب: "أجد نفسي غير قادر على اللعب في أي موقف ولكن سأحارب والمدرب هو على حق عندما يختارني أم لا. أفعل ذلك بكل بساطة, وظيفتي هي المحاربة مثل مايفعلوه غيري أفعله".

    وسئل عن إنخفاض الحٍس في مركز قلب الدفاع مع مورينيو بصورته أنهُ سيواجه في المباراة القادمة خيتافي، ووضع لاعب خط وسط الميرينغي ثقته بأن إذا أتت الفُرصة سيستغلها وقال: "هناك بدائل جيدة كـ آلبيول وغاراي وراموس. هناك ضمانات في الوسط. وستكون المباراة معقدة على المنافس وعلى ملعبه".

    وأخيراً، قال غرانيرو لرؤية المشجعين يائسين حول غياب هيجوين في وضع الفريق الحالي. وفي ما يخُص كاكا "لقد أتى مؤخراً وتدرب بوتيرة جيده دون مشقة وعند العودة، قال: أنهُ سيعطينا قفزة نوعيّة لنا هذا الموسم".

    تحرق الشعوب أنفسها لعزل
    رؤسائها
    ونحن:
    " نحرق العالم ليبقى
    سلطاننا