المقادير
دجاجه مفيوحه و مفتته
3 حبات بطاط مفيوح و مهروس
ربع شدة بقدونس
ربع كوب حليب سائل
4 فصوص ثوم مهروسه
ملعقتان دبس الرمان
بهارات مشكله
فلفل أسود
كمون مطحون
زنجبيل
بيض و بقسماط للتغطيه
الطريقه
----------
يفتت الدجاج و يضاف له البهارات المشكله و الفلفل الاسود و الكمون و الزنجبيل و الثوم و البقدونس و تخلط جيدا
يضاف للخلطه السابقه البطاط المهروس و الثوم و الحليب السائل و دبس الرمان و يعجن مع الدجاج
نشكل الدجاج على شكل اصابع و توضع في البيض ثم البقسماط و تقلى بالزيت الحار حتى يصبح لونها ذهبي و تقدم ساخنه.
.......... و بالعافيه$$e
دجاجه مفيوحه و مفتته
3 حبات بطاط مفيوح و مهروس
ربع شدة بقدونس
ربع كوب حليب سائل
4 فصوص ثوم مهروسه
ملعقتان دبس الرمان
بهارات مشكله
فلفل أسود
كمون مطحون
زنجبيل
بيض و بقسماط للتغطيه
الطريقه
----------
يفتت الدجاج و يضاف له البهارات المشكله و الفلفل الاسود و الكمون و الزنجبيل و الثوم و البقدونس و تخلط جيدا
يضاف للخلطه السابقه البطاط المهروس و الثوم و الحليب السائل و دبس الرمان و يعجن مع الدجاج
نشكل الدجاج على شكل اصابع و توضع في البيض ثم البقسماط و تقلى بالزيت الحار حتى يصبح لونها ذهبي و تقدم ساخنه.
.......... و بالعافيه$$e