المقادير:
كيك سويسرول شوكولا للاطراف
الطبقه الاولى
علبة ونصف بسكويت شاي اولكر مطحون
اصبع زبدة لين بدرجة حرارة الغرفة
علبة قشطة
الطبقة التانية:
علبة حليب بالشوكولا صافيو او اي نوع
نصف كاس ماء
ملعقة طعام كاكاو بودر
3 ملاعق طعام حليب بودر
ظرفين كريم كراميل
15 حبة بسكويت شاي مطحون
الطبقة الثالثة:
ظرف دريم ويب
نصف كاس حليب باارد
الطريقة:
نخلط مقادير الطبقة الاولى سوا لتصبح عجينة


ثم نفردها في الصينية المتحركة ونقطع السويسرول لحلقات ونصفها على الأطراف

نخلط مقادير الطبقة الثانية على النار ما عدا البسكويت
حتى تغلي ثم نضيفها وهي حارة على البسكويت المطحون بالخلاط ونخلطها سوا


ثم نصبها على طول على طبقة البسكويت الطبقة الاولى

نضعها بالبراد شوي لتبرد
ثم نخفق الدريم ويب والحليب سوا حتى تنفش ونضيفها على الطبقة الثانية ونزينها
ونبردها

ونقدمها
وهذي صوره عن قرب

جدا لذيذ ورائع

كيك سويسرول شوكولا للاطراف
الطبقه الاولى
علبة ونصف بسكويت شاي اولكر مطحون
اصبع زبدة لين بدرجة حرارة الغرفة
علبة قشطة
الطبقة التانية:
علبة حليب بالشوكولا صافيو او اي نوع
نصف كاس ماء
ملعقة طعام كاكاو بودر
3 ملاعق طعام حليب بودر
ظرفين كريم كراميل
15 حبة بسكويت شاي مطحون
الطبقة الثالثة:
ظرف دريم ويب
نصف كاس حليب باارد
الطريقة:
نخلط مقادير الطبقة الاولى سوا لتصبح عجينة


ثم نفردها في الصينية المتحركة ونقطع السويسرول لحلقات ونصفها على الأطراف

نخلط مقادير الطبقة الثانية على النار ما عدا البسكويت
حتى تغلي ثم نضيفها وهي حارة على البسكويت المطحون بالخلاط ونخلطها سوا


ثم نصبها على طول على طبقة البسكويت الطبقة الاولى

نضعها بالبراد شوي لتبرد
ثم نخفق الدريم ويب والحليب سوا حتى تنفش ونضيفها على الطبقة الثانية ونزينها
ونبردها

ونقدمها
وهذي صوره عن قرب

جدا لذيذ ورائع
