هآآآآآيز كيفكم شخباااااااركم ....:)
المهم اليوم جايبة لكم ثلاث انواااع ايس كريم
ولا احلى شوفوا واحكموا بنفسكم
المهم اليوم جايبة لكم ثلاث انواااع ايس كريم


::+::النوع الأول ::+::
[FONT="]اول شئ تعمل الكاكاوو في حمام مائي ومن ثم يوضع على كيس غير قابل الى التصاق وتفرش الكاكاو عليه مثل هذا الشكل[/FONT]

[FONT="][/FONT]
[FONT="]وهنا تضع تحت الكيس كاسه حتى ياخذ الكاكاو الشكل[/FONT]

[FONT="]وثم يوضع في الفريزر لمدة 15 دقيقه وهذة جدا مهمه حتى تصبح مثل هذا لشكل[/FONT]

[FONT="][/FONT]
[FONT="]ومن ثم يوضع الايس كريم ويزين حسب الرغبه ويقدم[/FONT]
[FONT="]بالف صحه
[/FONT]

[FONT="][/FONT]
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
::+::النوع الثاني::+::
[FONT="]بعد ال5 دقائق تخرج القالب من الفريزر[/FONT]
[FONT="]ثم تضع الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا[/FONT]
[FONT="]ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل[/FONT]

[FONT="]ثم تكرر العملية وتضع ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي[/FONT]

[FONT="][/FONT]
[FONT="]وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ[/FONT]

[FONT="][/FONT]
[FONT="]ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة[/FONT]

[FONT="][/FONT]
[FONT="]وهنا ينزع القالب بهدوء[/FONT]

[FONT="][/FONT]

[FONT="]ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية #e[/FONT]
[FONT="][/FONT]
[FONT="]اول شئ تعمل الكاكاوو في حمام مائي ومن ثم يوضع على كيس غير قابل الى التصاق وتفرش الكاكاو عليه مثل هذا الشكل[/FONT]

[FONT="][/FONT]
[FONT="]وهنا تضع تحت الكيس كاسه حتى ياخذ الكاكاو الشكل[/FONT]

[FONT="]وثم يوضع في الفريزر لمدة 15 دقيقه وهذة جدا مهمه حتى تصبح مثل هذا لشكل[/FONT]

[FONT="][/FONT]
[FONT="]ومن ثم يوضع الايس كريم ويزين حسب الرغبه ويقدم[/FONT]
[FONT="]بالف صحه

[/FONT]

[FONT="][/FONT]
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
::+::النوع الثاني::+::
"[FONT="]كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو[/FONT]"
[FONT="]تحتاج الى قالب سيلكون ثم تذوب الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه [/FONT][FONT="]حتى ما يخرب الشكل[/FONT]...

[FONT="][/FONT]

[FONT="][/FONT]
[FONT="]بعد ال5 دقائق تخرج القالب من الفريزر[/FONT]
[FONT="]ثم تضع الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا[/FONT]
[FONT="]ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل[/FONT]

[FONT="]ثم تكرر العملية وتضع ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي[/FONT]

[FONT="][/FONT]
[FONT="]وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ[/FONT]

[FONT="][/FONT]
[FONT="]ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة[/FONT]

[FONT="][/FONT]
[FONT="]وهنا ينزع القالب بهدوء[/FONT]

[FONT="][/FONT]

[FONT="]ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية #e[/FONT]
[FONT="][/FONT]