[SIZE=+0]مقدمة. . . .[/SIZE]
[SIZE=+0]
[/SIZE]
[SIZE=+0]أي بنت تسمحلي ممنوع الدخول فيه أشياء خاااااصة بس للأولاد
♂
,
,
♂
تحذير
+ 18 >> كلهم بيدخلون
قلنا بدون بنآآآآآآآآآت ,.,.,
بلا إحراج
بما أننا أطمأنينا شوي مع أني أحس أن فيه بنات ....
.
.
.
.
كتاب طبخ خاص بالشباب العزاب وشباب السكن وممنوع دخول البنات عشان مانحرجهم . . .[/SIZE]
♂
,
,
♂
تحذير
+ 18 >> كلهم بيدخلون
قلنا بدون بنآآآآآآآآآت ,.,.,
بلا إحراج
بما أننا أطمأنينا شوي مع أني أحس أن فيه بنات ....
.
.
.
.
كتاب طبخ خاص بالشباب العزاب وشباب السكن وممنوع دخول البنات عشان مانحرجهم . . .[/SIZE]
[SIZE=+0]
[/SIZE]
[SIZE=+0]اولاً : طريقة عمل الشاهي <<<<<<<<<<<<<<<[/SIZE]
[SIZE=+0]المقادير :
- بريق لغلى الماء
- كوب فارغ يستحسن ان يكون مــغــســول
- قليلا من السكر
- كيس شاهي ليبتون " أبو خيط "
- ورقتين نعناع
- نآآآر ( ماتلعبش بالنار تحرأ أصابيعك ) > مثل مصري
-كبريت (أبو قديمك نديمك)
؛
الطريقة :[/SIZE]
- بريق لغلى الماء
- كوب فارغ يستحسن ان يكون مــغــســول
- قليلا من السكر
- كيس شاهي ليبتون " أبو خيط "
- ورقتين نعناع
- نآآآر ( ماتلعبش بالنار تحرأ أصابيعك ) > مثل مصري
-كبريت (أبو قديمك نديمك)
؛
الطريقة :[/SIZE]
[SIZE=+0]- املأ البراد بالمآء
وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور ) اللي هي يغلي يعني ’
فإذا فار" اللي هي يغلي " طبعاً المويهـ انتظر قليلاً ....
ثم اغلق الغاز "ذاك اللي يطلع نار"...
.
ضع السكر في الكوب الفاضي,,
ضع كيس الشاهي فى الكوب الفاضي,,
اضف ورقتى النعناع أو الحبق " اللي لونهم أخضر "
ضع الماء المغلى فى الكوب واتركه دقيقتين ثم ارمى الكيس و النعناع فى اى مكان قدامك
وبعدين ارجع واغسل البريق
(طبعاً ما في أمل ترجع وتـغـسـلهـ )
حتى الكوب منتب مــــغـــسلــــــــــــه طبعاً
ثم يصبح جاهزاً للتقديم
ومن ثم تشربه طبعاً
وكذا نكون سوينا شاهي[/SIZE]
وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور ) اللي هي يغلي يعني ’
فإذا فار" اللي هي يغلي " طبعاً المويهـ انتظر قليلاً ....
ثم اغلق الغاز "ذاك اللي يطلع نار"...
.
ضع السكر في الكوب الفاضي,,
ضع كيس الشاهي فى الكوب الفاضي,,
اضف ورقتى النعناع أو الحبق " اللي لونهم أخضر "
ضع الماء المغلى فى الكوب واتركه دقيقتين ثم ارمى الكيس و النعناع فى اى مكان قدامك
وبعدين ارجع واغسل البريق
(طبعاً ما في أمل ترجع وتـغـسـلهـ )
حتى الكوب منتب مــــغـــسلــــــــــــه طبعاً
ثم يصبح جاهزاً للتقديم
ومن ثم تشربه طبعاً
وكذا نكون سوينا شاهي[/SIZE]
[SIZE=+0]
[/SIZE]
[SIZE=+0]============
ثانيا : طريقة البيض المقلي <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
المقادير :
- ثلاث بيضات
- قليلا من الزيت " غير زيت السيارات "
( زيت قلي ويفضل زيـت عافية لانة يحتوي على فيتـامـيـن a و b و c و ط و انت ماشي الى اخر حــــــــــرف)
- قـلـيـلاً من الـمـلـح
- قليلا من الفلفل الاسود المطحون
- زبدة
- قلاية+ ملعقة للتقليب ويفضل نظيفه
- نار ( ولازم اذكركم مره ثانيه.. ماتلعبش بالنار تحرأ)
- كبريت ( قديمك نديمك )
الطريقة :::::::::::::::::::::::::::::::::[/SIZE]
ثانيا : طريقة البيض المقلي <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
المقادير :
- ثلاث بيضات
- قليلا من الزيت " غير زيت السيارات "
( زيت قلي ويفضل زيـت عافية لانة يحتوي على فيتـامـيـن a و b و c و ط و انت ماشي الى اخر حــــــــــرف)
- قـلـيـلاً من الـمـلـح
- قليلا من الفلفل الاسود المطحون
- زبدة
- قلاية+ ملعقة للتقليب ويفضل نظيفه
- نار ( ولازم اذكركم مره ثانيه.. ماتلعبش بالنار تحرأ)
- كبريت ( قديمك نديمك )
الطريقة :::::::::::::::::::::::::::::::::[/SIZE]
[SIZE=+0]هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة و تركيز و حذر ، لكن مع الوقت ستكون سهلة جدا
حط القلاية على النار..
ثم ضع قليلا من الزيت...
ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
انتبه الطبخة ما تستوي الا مع هذه الدرجة من الحرارة
اذا ما عندكم مقياس حرارة حط إصبعك الصغيّر في الزيت
فإذا قلت ( أح أو أي) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة >>
.. اكسر البيضات في اناء مقعر ( وركز على مقعر) ثم ضع الملح والفلفل الاسود وقلب جيداً حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
هنا . . وفي هذه اللحظة . . ضعه بسرعة في المقلاية وابعد وجهك قليلا حتى لا تصاب بأذى عشان الزيت يمكن يطشر في خشتك . . .
. . فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة[/SIZE]
حط القلاية على النار..
ثم ضع قليلا من الزيت...
ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
انتبه الطبخة ما تستوي الا مع هذه الدرجة من الحرارة
اذا ما عندكم مقياس حرارة حط إصبعك الصغيّر في الزيت
فإذا قلت ( أح أو أي) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة >>
.. اكسر البيضات في اناء مقعر ( وركز على مقعر) ثم ضع الملح والفلفل الاسود وقلب جيداً حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
هنا . . وفي هذه اللحظة . . ضعه بسرعة في المقلاية وابعد وجهك قليلا حتى لا تصاب بأذى عشان الزيت يمكن يطشر في خشتك . . .
. . فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة[/SIZE]
[SIZE=+0]
[/SIZE][SIZE=+0]وبالهنا والعافية
============
.
:
:
:
خاتمة
صح عليكم يالأولاد
ولا لمذلة البنات
>> ترى أمزح معكم ,, أصلاً وش جابكم هنا
.
.
.
تحيآآآتي[/SIZE]