رز وهاذي صورته <~ يمكن فيه احد مايعرفه ^_^

دجآج ( وفيك تصلحينهآ بـ سمك أو لحم كلهم حلوين )
بهآر .. ويكون بهآرك اللي رآح تتبلين فيه الدجآج ( مآجي مذوب في مويآ + بابريكآ + ملح )

وأيضآ ماننسى القرنفل وفلفل أسود ( الحب ) للرز ..

واهم شي قدر الضآغظ^_^

بالنسبه للرز احنا نبيه رز ابيض عادي
يعني حطي بالقدر شوية زيت مع القرنفل والفلفل الأسود
خليه شوية لحد ماتطلع ريحته ( ويحتمي الزيت شويآ )
وضيفي له البصل والثوم المفرومه كووويس
حركيه شويا وحطي فوقه المويآ والملح ولمآ يغلي ضيفي له الرز وخليه ع النآر هآديه
وغطيه بقصدير بعدين الغطآ وحطيه على جمب يطبخ ..
نجي للدجآج
خذي قدر الكآتم
وحطي فيه شوية زيت وصفي فيه حلقات البصل والفلفل الرومي
وفصوص الثوم بدووون تقطيع
بالشكل هذا

حطي فوقه الدجآجه وأكتميه على نار متوسطه
لمدة تقريبا نصف سآعه ( طبعا لانو احنا نفرين خليتها نصف دجاجه بس فيكم تضيفوا انتوا اكثر من هيك على حسب الاشخاص يعني

ولاحظي هنا نطبخها بدون مويآ
اللحين الرز تقريبا نصف استواء او استواء كامل ( بالأثنين ماتفرق لأنك رآح ترجعي تطبخينه )
أفتحي قدر الكآتم اذا حصلتي البصل ناشف وصاير لونه بني
كويس
واذا حصلتي موية الدجاج لسى موجوده والبصل ماتحمر ارجعي سكري عليه وخليه يطبخ أقين
لما يخلص الدجآج وتنشف مويته ضيفي له الرز وارجعي اكتمي عليه
أفتحي قدر الكآتم اذا حصلتي البصل ناشف وصاير لونه بني
كويس
واذا حصلتي موية الدجاج لسى موجوده والبصل ماتحمر ارجعي سكري عليه وخليه يطبخ أقين
لما يخلص الدجآج وتنشف مويته ضيفي له الرز وارجعي اكتمي عليه
وهــااذا شكله النهاااائي^_^
[/
منقوووووووووووووووووول