عالم غوغائي ( غبي ) ! جديد سلوة روحي

    • عالم غوغائي ( غبي ) ! جديد سلوة روحي


      سنوات طويلة فصلتني عن المكوث هنا ، حيث لا روح إلاي ، حيث أجدني بعيداً عن ذواتهم العليلة ، حيث أستكين وأهدأ وأستقر من عناء تلك المحطات التي لم تكسبني شيئاً إلا بقدر ما أخذته مني مريراً .. مازال التحجر والبلادة والرجعية هي الوجه الأبرز لهم ، لم يتقبلوا كوني أنثى علنية ، ماأنفكت أيديهم تحاول وأدي بين الجدران ، تسعى لتلقيني آيات العورة ، وكتم الأحلام .

      كل شيء يتم إعطاؤه لنا بقدر معلوم ، حتى لا نحيد عن شريعتهم المقنعة ، لا نور لا نورانية .. لا حق موروث / هنالك فقط إعلان فتحقير إلى مزبلة ! عالم غوغائي لا يعترف بالحب العفيف ويطالب بعكسه / يرجم المتحابين ويقذعهم / يعلن بتاريخه المغرض ألا نهايات سعيدة فلا تسعين لها ! .. أي شَرَكٍ هذا الذي تخلل به العقول ؟

      ذات العالم وأدني .. أرسل عبرتي .. كسرني / لست أمارس إلا حقاً في التصريح بي .. باسمي ورسمي .. بحروف نبضي !





      المصدر : سلوة روحي


      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية

      وأدعوكم للإستفادة بمقالات متقدمة في مجال التقنية والأمن الإلكتروني
      رابط مباشر للمقالات هنا. ومن لديه الرغبة بتعلم البرمجة بلغات مختلفة أعرض لكم بعض
      المشاريع التي برمجتها مفتوحة المصدر ومجانا للجميع من هنا. تجدون أيضا بعض البرامج المجانية التي قمت بتطويرها بذات الموقع ..
      والكثير من أسرار التقنية في عالمي الثاني
      Eagle Eye Digital Solutions