نصائح عامة لكل سيدة تدخل المطبخ

    • نصائح عامة لكل سيدة تدخل المطبخ

      للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب

      قبل إدخاله الفرن



      - لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار



      - في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل



      - إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره



      - لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر



      - لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها



      - للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق



      - إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق

      فيتكون له سطح جديد شهى



      - للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها



      - يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج

      وطيب النكهة



      - ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود



      - عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل

      الميكروبات



      - حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية
      اذا عجبكم موضوعي الرجاء الدعاء لزوجي بالهدايه$$e$$e|a
    • يسلمووووووووووووووو
      بارك الله فيك
      • \ ربيّ آرزقني مستقبلاً أجمل مما تمنيت وآجعل لي في هذه الدُنيا أُناساً يَدعون لي بعد أن أغيبّ.
      /