المقادير:
- 6 علب حليب مكثف محلى.
- زبدة متوسطة الحجم.
- 6 علب قشطة.
- لتر حليب طازج.
- القليل من الماء ورد والزعفران و ( القليل جدا من الهيل).
الطريقة:
- تذوب الزبدة قليلا ثم يضاف إليها الحليب المكثف ويحرك حتى يذوب تماما.
- ومع التحريك المستمر حتى يصبح لون الخليط مائلا للون الذهبي.
- نضيف الحليب الطازج مع التقليب إلى أن يبدأ الخليط في التماسك نوعا ما.
- نقوم بإضافة القشطة و ماء الورد و الزعفران و الهيل الى الخليط مع التقليب المستمرالى أن يبدأ الخليط في التماسك.
- نصب الخليط في إناء خاص ، يترك ليبرد .
م
ن
ق
و
ل
$$e$$e