[B]
[/B]
المقــــادير::050103emo
[B]فنجال سكر[/B]
[B]نصف كاس زيت[/B]
[B]ملقعة صغيره باكنج بودر[/B]
[B]ملعقة كبيره خميره[/B]
[B]ذرة ملح[/B]
[B]2 حبة بطاطس مهروس[/B]
[B]فنجانين حليب بودره[/B]
[B]كاس ونصف ماء[/B]
[B]دقيق أبيض للعجن حسب المقدار[/B]
طريقة التحـــضير::050103emo:050103emo
[B]تخلط جميع المقادير بالخلاط [/B]
[B]ماعدا الدقيق ثم توضع في زبديه[/B]
[B]ويضاف عليها الدقيق[/B]
[B]يعجن بها حتى تكون[/B]
[B]متماسكه ثم توضع ساعه بالكثير[/B]
[B]حتى تخمر ثم تفرد وتقطع وتوضع[/B]
[B]خمس دقائق قبل أن توضع بالزيت[/B]
[B]وبعدها تشكل بالكاكاو[/B]
[B]والنستله كما في الصوره [/B]
[B]
[/B]
بالعافيه علــــــــــــي
هعع

المقــــادير::050103emo
[B]فنجال سكر[/B]
[B]نصف كاس زيت[/B]
[B]ملقعة صغيره باكنج بودر[/B]
[B]ملعقة كبيره خميره[/B]
[B]ذرة ملح[/B]
[B]2 حبة بطاطس مهروس[/B]
[B]فنجانين حليب بودره[/B]
[B]كاس ونصف ماء[/B]
[B]دقيق أبيض للعجن حسب المقدار[/B]
طريقة التحـــضير::050103emo:050103emo
[B]تخلط جميع المقادير بالخلاط [/B]
[B]ماعدا الدقيق ثم توضع في زبديه[/B]
[B]ويضاف عليها الدقيق[/B]
[B]يعجن بها حتى تكون[/B]
[B]متماسكه ثم توضع ساعه بالكثير[/B]
[B]حتى تخمر ثم تفرد وتقطع وتوضع[/B]
[B]خمس دقائق قبل أن توضع بالزيت[/B]
[B]وبعدها تشكل بالكاكاو[/B]
[B]والنستله كما في الصوره [/B]
[B]

بالعافيه علــــــــــــي
هعع