أزهار الحب كتب:
السؤال التالي خالي ولا تتاخر~!@@ai
تو حال موه العجله بنتي تراه السؤال جاي في الطريق بس جالس أطبخه شويه لين يستو وبيكون آخر سؤال في حلقة هذا الأسبوع وبعدها نختم الحلقة تشرفنا بتواجدكم وإنيرت عقولنا بما خطته أقلامكم الراقية .
أزهار الحب كتب:
السؤال التالي خالي ولا تتاخر~!@@ai
أزهار الحب كتب:
ولد الفيحاء
انا اقول
الفرفينه
الحميضى
الغاف.......
ما ادلري عاد خالي ههه
ولد الفيحاء كتب:
مرحبا الواثقة أنت ما عندك خبر من كثر إرتفاع الأسماك حتى وصل الكيلوا خمسة ريال بات الناس يستنشقوا رئحة الأسماك فقط ـ ورجع الحال إلى أن يشروا القاشع والعوال والمالح ـ والصارف والتونة لأن خيرات بلادنا تصدر خارج بلادنا وعسى تتحسن الأحوال بعد صدور قرار حظر تصدير بعض الأنواع من الأسماك والشعب بيوكل سمك .
تابعي البرنامج نتشرف بتواجدك بيننا . بارك الله فيك
الواثقة كتب:
تصدج انا تعجبني التونة بس مايشتروها لنا فالبيت بس سمك طازج حتى القاشع ماياللي طعمته عشان كذيه مستغربه ان احد ياكله
أزهار الحب كتب:
بنتي
غيييير القاشع واللي ما ذاقه راحت عليه:do7k3:
يمي عاد ما قاشع
ولد الفيحاء كتب:
السؤال الأخير ختام الحلقة / يقول أي نوع من أنوع ثمار النبق أنسب لعمل القلادة حج البنات الصغيرات ؟ تحدثنا سابقا أن هنالك نوعين من ثمار النبق ـ يالله إلي يعرف حاله قلاده واحدة بشرط يعلقها في رقبته .
أزهار الحب كتب:
خالي ليش اخر سؤال بجد الموضوووووع روووووعه ويعلمنا أشياء عن عاداتنا لاااه
الواثقة كتب:
تصدج انا تعجبني التونة بس مايشتروها لنا فالبيت بس سمك طازج حتى القاشع ماياللي طعمته عشان كذيه مستغربه ان احد ياكله
best hope كتب:
المقضماني..............~!@q
الواثقة كتب:
ليش السؤال الاخير طولوا عجبني شكلي وصلت وايد متأخره بس دار راسي ماعرفه عن ويش تتكلموا
النبج له انواع ويعملوا بها قلادة بعد؟~!@q بتريا الاجابة اول مره اعرف اني صفر فالتراث العماني حرام
نورس عمان كتب:
شباب ~!@@ai
تختلف المسميات من منطقة الى اخرى
بصراحه انا صح