^ ^مساء الورد ْْْْ (( صباح الخير ))
^ ^
اليوم بعرض لكم وصفة أعطتني إياها زهر مكة
وهي توضح طريقة عمل
((الفطائر )) والكروسون
ْْْْْْْْ
وبصراحة طلعت مرة شئ اليوم جربتها
هشة مرة
جربوها بتعجبكم
[ATTACH=CONFIG]65571[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]65571[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]65572[/ATTACH]
^ ^
اليوم بعرض لكم وصفة أعطتني إياها زهر مكة
وهي توضح طريقة عمل
((الفطائر )) والكروسون
ْْْْْْْْ
وبصراحة طلعت مرة شئ اليوم جربتها
هشة مرة
جربوها بتعجبكم
[ATTACH=CONFIG]65571[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]65571[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]65572[/ATTACH]
إليكم المقادير
ْْْْْْْْْْ
2 كاسة دقيق كبيرة ( كاسة الماء)
2ملعقة اكل كبيرة مليانة جدا حليب بودر
ملعقة اكل كبيرة بكنج بودر تمليها اكتر من الخميرة
ملعقة اكل خميرة البيرة الفورية
ملعقة اكل كبيرة سكر
رشة ملح إذا حبيتي
نصف كاسة شاي زيت
نصف كاسة شاي ماء
كاسة شاي لبن ( زبادي )
تعجن وتغطى بنايلو في مكان دافي حتى تتضاعف
وادذ للكرواسون فقط افرديها بنشا يكون الين واحلى