بسم الله الرحمن الرحيم ،،،
السلام عليكم ورحمةة الله وبركااته ،،،
بمنااسبةة قدوم شهر رمضاان أقدم لكم طبخةة سهلةة وكل بيت يسويهاا#j ،،، لقيماات بالجين ،،
المقاادير :
3أكواب طحين
شوية ملح
شوية سكر
شوية نيدو
شوية زيت
ملعقة روب
زعفران نااعم أو عاادي
ملعقتين ونص خميرة ( خاشوقة صغيرة واذا ماا شي تعالوا سااحة وخذوا أنسة خاشوقة#i)
جبن مثلثاات أو كيري
الطريقةة يا صبايا وشبااب
نخلط جميع المقاادير وياا بعض مع المااي ولازم تكون العجينه طرية مثل عجينه خلية النحل
بعد كذا نخليهاا نصف سااعة ،،
بعدين ناخذ قطعه من العجين ونضع فيهاا جبن نفس لما نسوي خلية النحل بس بعد ما نخلي الجبنه ونسكرهاا عدل نسويهاا على شكل كوره ،،،،
بعد كذا تقلى بزيت حار جداً ثم نضعهاا في الشيرة ،، الشيرة لازم تكون غليظةة
بس انتبهوا يا حلوين عن يطلع الجبن فالزيت وتحترقوا مثل بعض النااس
،،،
يعني لما نخلي الجبن نسكرهاا كويس تماامز ،،،
وهذه صورةة طبعا انا من شهر مسوية لقيماات بس اليوم لي باارض أنزلهاا
سموحة منكم ،،،

السلام عليكم ورحمةة الله وبركااته ،،،
بمنااسبةة قدوم شهر رمضاان أقدم لكم طبخةة سهلةة وكل بيت يسويهاا#j ،،، لقيماات بالجين ،،
المقاادير :
3أكواب طحين
شوية ملح
شوية سكر
شوية نيدو
شوية زيت
ملعقة روب
زعفران نااعم أو عاادي
ملعقتين ونص خميرة ( خاشوقة صغيرة واذا ماا شي تعالوا سااحة وخذوا أنسة خاشوقة#i)
جبن مثلثاات أو كيري
الطريقةة يا صبايا وشبااب
نخلط جميع المقاادير وياا بعض مع المااي ولازم تكون العجينه طرية مثل عجينه خلية النحل
بعد كذا نخليهاا نصف سااعة ،،
بعدين ناخذ قطعه من العجين ونضع فيهاا جبن نفس لما نسوي خلية النحل بس بعد ما نخلي الجبنه ونسكرهاا عدل نسويهاا على شكل كوره ،،،،
بعد كذا تقلى بزيت حار جداً ثم نضعهاا في الشيرة ،، الشيرة لازم تكون غليظةة
بس انتبهوا يا حلوين عن يطلع الجبن فالزيت وتحترقوا مثل بعض النااس

يعني لما نخلي الجبن نسكرهاا كويس تماامز ،،،
وهذه صورةة طبعا انا من شهر مسوية لقيماات بس اليوم لي باارض أنزلهاا

