ريم الدماني كتب:
بسكووت بروووب
الطبقه الاولى :
كوب واحد بسكوت مطحون
مع ربع زبده
(( تعجن مع بعض وتضغط وتدخل الفرن حتى تتماسك ))
الطبقه الثانيه :
2 علبه روووب
4 فنجان سكر
8 فنجان حليب بودره
(( تخلط مع بعض وتصب على الطبقه البسكوت وتدخل الفرن مره اخرى حتى تصبح غير لزجه )) وتدخل الثلاجه لمده ساعه كامله
طبقه الثالثه والاخيره :
ظرف كريم كراميل
ملعقه ككاو
ملعقه قهوه سريعه الذوبان
وكوب ماء
(( تضع المقادير على النار ومن ثم تصب على الطبقتين بحذر تااام )) و تدخل الثلاجه
وتقدم باااااااااااااااااارده
[ATTACH=CONFIG]71016[/ATTACH]
..
تسلم الأيادي ريومة
وتسلمي على الوصفات الحلوة .
سهل وشهي .. من مائدتنا الرمضانية بمطبخ الساحة 2011
-
-
الفريسيه كول كتب:
انا اسمحوولي ما اعرف اطبخ ا
بس اعرف اكل ههههع
بس اكلااااتكم عجيبه
ومشكووورييين واااآآآيد....
..
الشكر لك عزيزتي
على متابعتك الطيبة للبرنامج
وللوصفات الرائعة للأعضاء
نتمنى تجربي أسهل وصفة من اللي وردت لعلها تكون البداية
لتميزك في عالم الطبخ .. وتشاركينا وصفاتك لاحقاً ..
مرة تانية كل الشكر لك .
[SIGPIC][/SIGPIC] -
وردة الوفاء كتب:
لا ما فهمتنيني ريموو ما لزجت في الألمنيوم لازجة في صحن الفرن
شو السبب ؟
..
ممكن يكون السبب الصينية نفسها مو من النوع المدهون ( تيفال)
في وصفات تحتاج صواني تيفال عشان ما تلتصق
أو أنك حاولتي تخرجيها من الصينية ومازالت حارة تماماً
جربيها مرة تانية الوصفة جيدة جربتها عدة مرات وما حصل التصاق
وأي سؤال أنا حاضرة .
[SIGPIC][/SIGPIC] -
موزوه كتب:
Tom Yum Soap
سوب التوم يوم التايلاندية
المقادير:
ربيان
حبار
ورق الليمون ========
أغصان الليمون ===================== (هالثلاث تحصليهم ف علبة وحده بالمحلات)
زنجبيل تايلاندي =======
بروكولي
مشروم
بصل أخضر
بقدونس
صلصة التوم يوم الخاصة ( جاهزة بالمحلات )
الطريقة:
نغلي الربيان والحبار في مقدار من الماء ( الي هو بيحدد كمية السوب )
بعد ما ينضج الربيان والحبار نضيف لهم جميع الخضار (مقطعة) ماعدا البقدونس
وبعد أن تنضج الخضروات نضيف صلصلة التوم يوم الجاهزة
ثم نضيف ملح حسب كمية السوب
بعد ما نطفي النار نضيف البقدونس
ملاحظات مهمة /
1- أغصان الليمون تدق قليلا وتضاف دون أن تهرس أو تكسر
2- الزنجبيل التايلاندي يقطع شرائح أو مربعات لكن لا يبشر
3- كمية المقادير غير محدده .. كل شيء حسب الرغبــــــة
تقدم ساخنة وبالهناء والشفاء
تسلم الأيادي موزوه أكيد السوب مميز
لازم أجربه .. ماشاء الله وصفاتك دائماً رائعة .
[SIGPIC][/SIGPIC] -
بيتزا الأندومي
..
سهلة وماتاخد وقت والطعم لزيز
[ATTACH=CONFIG]71084[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]71085[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]71086[/ATTACH]
المقادير لصينية وسط :
2كيس اندومي مسلوقة بماء فقط ثم تصفي
توضع في صينية مدهونة زيت
ثم صلصة البيتزا ( أستخدمت صلصة جاهزة Durra جداً رائعة )
ثم زيتون اخضر وأسود حلقات ، وحلقات فلفل رومي أخضر
وأخيراً جبنة موزاريلا وتوضع عشر دقائق في الفرن من الأسفل
ثم يحمر الوجة
ملاحظة : ممكن تجربتها بالمكرونة بدل الأندومي .
[SIGPIC][/SIGPIC] -
بسم الله الرحمن الرحيم
سويت لكم مثلج حلو مررة أتمنى تجربوه
حلى الكاسات الصغيرة
سويس رول
قشطة
2 ظرف دريم ويب
3أرباع الكأس حليب بارد
1ظرف كريم كراميل
ملعقتين كاكاو بودرة
تخلط الدريم والحليب بخلاط الكيك ثم إذا خلط على طول نظيف القشطة
ثم نقسم الخليط 3 أقسام
قسم نخلط معه الكاكاو
قسم نخلطة بالكريمة
قسم نجعلة سادة
نجهز الكاسات الصغيرة ونضع في قاع كل كأس شريحة من الكيك
نحضر القمع ويملا بالخليط الاصفر ثم يعصر على هيئة طبقة في كل كأس
ثم نفعل مثل ذلك بالخليط البني ثم الأبيض بحيث تتشكل لدينا 3 طبقات
وفي الأخير تجمل بالفستق المبشور
وهذي الصورة
كـــلنـــا ســــوريــــا -
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين يا مُسخّر لحظات الجبر لعبادك، اكرمنا..
-
زهر مكة كتب:
..
أكيد حلوة .. تسلم الأيادي أميرة الورود
ما شاء الله وصفاتك دايماً متميزة .
الله يسلمك خيتووووووو
ومشكوره" [ ..أٌ مِ يْ.. ] " ثـلآثة آحرُف تجَمَعتْ وكّونت ليْ حبا عظيمآَ ": -
اه بطني يعورني عطوني اكل شوي من الاكلات هني \