╡( بارسا )╞[ رابطة أبطال العالم لموسم 2011 - 2012 ]╡( بارسا )╞



  • بـرشــلـونــة X
    اتلتيكو مدريد

    المناسبة :
    الجولة الـ 25 من الدوري الاسباني

    اليوم : الاحد

    التاريخ : 26 / 2 / 2012م

    التوقيت :
    الساعة 12:30 ليلا بتوقيت عبري

    الملعب : فيسنتي كالديرون

    القناة الناقلة : قنوات الجزيرة الرياضية +2 و HD2

    المعلق :
    أيمن جادة










  • غوارديولا في عام 2008 : "من الواضح أنه خلال هذه السنوات لقد فقدتُ شعري ، والاحداث في هذه الرسوم"

    غوارديولا في عام 2012 : "ولكن إذا كنتُ سأترك النادي والاعبين والمشجعين ، فأنه لن يكون بسبب أنني قد أصبحتُ أصلع" #i


    :161:








  • على عكس ما اطلقته صحيفة السبورت : مبلغ التعاقدات "50" مليون .. والتأكيد من الادارة





    تحدثت الامينه العامه للنادي ( ساو مونخي ) لصحيفة "الموندو ديبرتيفو" الكاتلونيه , وتحدثت ساو عن مبلغ التعاقدات في الصيف المقبل والاشاعات التي ظهرت بأن برشلونه لن يدخل الصيف الى بمبلغ ( 25 ) مليون يورو , مونخي قالت : سيكون لدينا 50 مليون دولار ( 42 مليون جنية استرليني ) لـ التعاقدات الصيفيه , والرقم جيد للغايه مقارنه مع اندية اخرى صاحبة الاموال الطائله ومن تطمح في التعاقدات المستقبليه , وهم بالحقيقه يريدون المزايده في المبالغ فقط , ولكن يجب استخدام المال بحكمه" .

    واضافت ( ساو ) ان النادي يبدو الان في حالة جيده جداً من ناحية المال , وعلى الرغم من الصفقات الفاشله كـ الكسندر هيليب .. حيث قالت : نحن في الطريق الصحيح في الميزانيه , ونحن نحقق ارباح حيث اننا حققنا ( 21 ) مليون يورو , ارباح من ناحية الايرادات وكذلك التذاكر , وهم بالحقيقه قدموا لنا الافراح في السنوات الاخيره , وكذلك عملنا بشكل جيد بالتعاقدات الاقتصاديه للنادي , حيث اننا وقعنا عقود لـ ارسال ( البيره تشانج ) للدول الاسيويه " .

    ومن ناحية التخفيضات من ناحية الديون قالت : وصلنا للنادي والخسائر متراكمه والديون كذلك , وواصلنا في عملنا من اجل التخفيضات والحد من الديون وهذا بالفعل حدث الان .." وعن الكسندر هيليب : عملنا تصفية حسابات مع اللاعب بالتراضي , وتخلصنا من دفع راتبه السنوي والمتمثل بـ ( 4 ) ملايين يورو ".


    Goal





  • رحيل غوارديولا .. موت برشلونة




    باتت مسألة تجديد عقد المدرب بيب غوارديولا مع ناديه برشلونة الإسباني الشغل الشاغل داخل أروقة النادي الكاتالوني هذه الأيام، فلا فارق النقاط العشر مع ريال مدريد في الليغا ولا مشوار الفريق في مسابقة دوري أبطال أوروبا ولا حتى موقعة نهائي كأس الملك ومكان إقامتها بات يشغل البلوغرانا حاليا.

    صلوات في كنيسة كاتالونية خاصة للدعاء باستمرار غوارديولا في منصبه واستجداءات من لاعبي الفريق ببقاء الفيلسوف وتكهنت حول موعد تجديد العقد من عدمه.. كل هذا من أجل بقاء بيب في أسوار "كامب نو".. هل انحسرت قوة برشلونة في بقاء مدربه؟ هل يخاف اللاعبون من مصير مجهول ينتظرهم في حال رحيله؟ كل هذه أسئلة تطرح نفسها في ظل هذه الضجة الإعلامية عن مستقبل المدرب مع الفريق.

    منذ قدوم غوارديولا إلى برشلونة وبعد رحيل رئيس النادي السابق خوان لابورتا وتولي ساندو روسيل الرئاسة اعتاد -أي غوارديولا- على تجديد عقده سنوياً، وربما يكون السبب في ذلك روسيل نفسه لما أثاره من خلاف وصل إلى المحاكم مع لابورتا الذي تربطه علاقة طيبة بغوارديولا.

    المدرب الإسباني قال السبت الماضي رداً على سؤال عن موعد تجديد عقده: "لا يمكنني العمل في نادٍ يتعرض لكل هذه الضغوط إذا لم أكن مقتنعا بأنني أملك القوة لذلك، في كل مرة تسألون عن نفس الأمر، لا يمكنني الإجابة لأن الأمور لم تتضح لدي".. منذ أيام فقط اكتشف غوارديولا أنه يعمل تحت ضغط كبير!

    لا يوجد ناد في العالم لا يتعرض لضغوط مع تفاوتها فالجميع مطالب بتحقيق النتائج الإيجابية، إذا لماذا يتذرع غوارديولا بهذه الذريعة الآن؟ هل أصبح يفكر أنه لا يريد أن يفقد مجد صنعه مع برشلونة في السنوات القليلة الماضية بسبب تراجع نتائج الفريق؟ أم أن عملية تدريب نادٍ بحجم برشلونة أصبحت مرهقة لهذا المدرب؟

    ليس الحديث عن أسباب غوارديولا في عدم تجديده الآن هو الحدث الأبرز، بل ما يثير الاهتمام الخوف من رحيله لدرجة بلغت حد الصلوات لبقائه، والاستجداءات من اللاعبين لكي يبقى في منصبه على سبيل المثال لا الحصر جيرارد بيكيه (عليه أن يجدد لما يتبقى لنا لنعيشه)، وأندريس إنييستا (تتبقى لنا أمور كثيرة لنخوضها)، وتشافي (سيبقى) الفيس (برشلونة لا يساوي شيء دون غوارديولا)، فضلاً عن تصريحات كثيرة من خارج إسبانيا من لاعبين ومدربين.. منذ متى يتوقف أمر ومستقبله نادٍ على مدرب واحد؟

    هل الخوف من رحيل غوارديولا سببه الإحساس بأنه وراء الانجازات التاريخية التي حققها برشلونة خلال الأعوام الثلاثة الماضية؟ النادي الكاتالوني حصد 13 لقب من أصل 16 متاحة في عهد غوارديولا بفضل امتلاكه لأفضل لاعبي العالم في مراكزهم، فمن يملك فريق فيه تشافي وانييستا وبويول والفيش فضلاً عن ميسي الذي شغل الدنيا بسحره، ومن قبلهم هنري وإبراهيموفيتش، وإيتو، وغيرهم من اللاعبين لا بد أن يحصد معهم الألقاب.

    لا أحد ينكر فضل المدرب على برشلونة ودوره الكبير في ما وصل إليه النادي الكاتالوني من قوة بفضل ترابط خطته وتناسقها مع اللاعبين، إذ أن الفريق يملك نهجاً هجومياً رائعاً وقوة دفاعية تبدأ من خط الهجوم أصبح يهابه كل الأندية، لكن ذلك ما كان لينجح لو لم يتواجد لاعبون من الطراز الرفيع تتمنى جميع الأندية امتلاك أحدهم.

    ويبقى السؤال الذي لأجله كتب ما كتب وقيل ما قيل، ماذا يعني رحيل غوارديولا عن برشلونة؟


    [U]eurosport.anayou.com/football/…sto3168368/ar-story.shtml
    [/U]






  • المصور الألماني : لقد تفاجأت مما كان يرتديه





    موقع برشلونة تحدث مع المصور الألماني الذي إلتقط هذه الصورة و التي كانت صورته هي الفائزة بجائزة أفضل صورة ملتقطة في عام 2011 المقدمة من GEO.

    يقول المصور الألماني: "لقد إلتقطت هذه الصورة لأني تفاجأت مما كان يرتديه الطفل ، لقد حاولت أن أتحدث معه لكن ذلك كان مستحيلا" .






  • جوارديولا : "لا جديد في ( الممل ) .. لم أتكلم مع ( روماريو ) .. وعظيمة عودة ( باجيو )"




    أجرى المدرب الكتالوني "بيب غوارديولا" مؤتمراً صحفياً يخص مباراة الغد ضد "أتليتكو مدريد" في ملعب "فيسنتي كالديرون" ضمن الجولة "25" من "الليغا" .

    في البداية تحدث عن موضوع تجديد عقده فقال : "كفى , حينما تكون هنالك أخبار جديدة عن هذا الموضوع ستعلمون بها , هذا الموضوع ممل" , وفي تعليقه على كلمة "جوزيه مورينيو" الذي قال بأن على "بيب" فعل ماسيجعله سعيداً قال : "( مورينيو ) رجلٌ ذكي جداً ويعرف ماهو الأفضل له" .

    قبيل أن يقول عن مباراة الغد ضد "أتليتكو مدريد" : "حينما يكون هنالك فريقٌ متقدم عليك بفارق ( 10 نقاط ) فالأمر معقد جداً , مباراة الغد هي من المباريات الكلاسيكية في الدوري وضد خصمٍ قوي جداً ويجب علينا الفوز باللقاء , المستقبل فقط سيخبرنا بما سيجري , هدفنا يتمثل في الفوز وعدم التفكير بأي شيئ آخر" .

    وأشاد بخصمه فقال : "يبدو أن كل شيئٍ يسير على نحوٍ جيدٍ مع ( سيميوني ) فالفريق معه في روحٍ معنويةٍ عاليةٍ ويقدم عملاً طيباً كما أنهم لم يخسرون حتى الآن معه , ليس من السهل تغيير الأوضاع في منتصف الموسم وهو نجح في ذلك" .

    وقال عن نظيره في الغد "دييغو سيميوني" : "لقد كان رائعاً كلاعب , ونقل إبداعه لفريقه , لقد قدم مواسم رائعه مع ( راسينغ ) , ( ريفير ) و ( كاتانيا ) , لقد شاهدنا المباريات الأخيرة ودرسنا ماعلينا فعله مع ( أدريان ) و ( فالكاو ) , كما أن فريقهم يلعب وفق إستراتيجية واضحة" .

    وبالحديث عن "الليغا" قال : "إنها بطولة تحكمها الكثير من الأمور , يفوز بها الذي يحقق النقاط الأكثر ونحن خسرنا الكثير منها , وهذا هو الواقع , أعتقد أننا لم نكن سيئين ليكون كل هذا الفارق متواجداً , ولكن الفارق موجود الآن , وعلينا الآن الفوز في لقاء الغد وسنرى إن كان في المستقبل إمكانية للفوز باللقب" .

    وأشاد بنجومه الشبان في الفريق فقال : "لطالما عمل ( ثياغو ) , ( تيّو ) و ( كوينكا ) بشكلٍ جيدٍ فيما يتعلق بالمباريات المطلوبة منهم تأديتها" .

    وقيّم أداء الفريق في الفترة الماضية فقال : "( يناير ) كان شهراً صعباً جداً علينا , ولكن كان مستوانا في العموم جيد , ولا أعتقد أننا كنا في موسمٍ ما قد عانينا من إرتفاعٍ كبيرٍ ومن ثم إنخفاضٍ كبيرٍ في المستوى , فلا أعتقد أن مستوانا ذات مرة كان بعيداً جداً عن الحد الطبيعي" .

    وإعترف أن حديثاً جرى بينه وبين "فيسنتي ديل بوسكي" فقال : "تحدثت معه في الأيام الماضية , و ( تشافي ) في حالةٍ جيدة ولو إستدعاه فنحن نعلم أنهم سيعتنون به , ولو كان يعلم أن بوسعه لعب مباراة كاملة فسيلعبها , وإلا فسوف لن يشركونه , وندرك أن الإتحاد يعتني بكل اللاعبين , لا شكاوى لدينا عليهم ولا العكس , وإذا كانت هنالك شكاوى فهي تتمثل في أجندة المباريات" .

    وعاد للحديث عن خصم الغد فقال : "علينا اللعب أفضل منهم ولنحذر من هجماتهم المرتدة وأن نسيطر على أفضل لاعبٍ في العالم داخل منطقة الجزاء وهو ( فالكاو ) , ونحن نعلم أن علينا التمتع باليقظة والذكاء والمهارة" .

    وأشاد بنجمه "دانييل ألفيس" الذي منحه إجازة مطولة قبيل أيام فقال : "لا يمكنني طلب أشياء أكثر منه , لقد لعب الكثير من المباريات ولم يتمكن من ذلك في آخر لقاء بسبب الإيقاف , ولذا فكرت في منحه راحة , ومن الجيد للاعبين أن يرتاحوا وأن يلتقوا بأحبائهم وأن ينسوا الكرة قليلاً" .

    وعن متابعة بعض لاعبيه لمباريات "ريال مدريد" قال : "بوسعهم فعل مايريدون , لو أرادوا مشاهدتها أو الراحة , لديهم كل الحرية , ففي أرض الملعب أمنحهم الكثير من الحرية فتخيل كيف سيكون الوضع في أمورهم الشخصية , إنهم لاعبون عظماء وبوسعهم فعل مايريدون , وكم أظهروا لي معدنهم في اللحظات الحرجة" .

    وبشأن حديث "روماريو" معه حول إشراك إبنه في البارسا وتدريبه معه قال : "لم أتحدث معه مطلقاً" , وفي النهاية قال عن مستقبل "روبيرتو باجيو" في عالم التدريبات : "إنه شخص رائع وكنت محظوظاً لتقاسم غرفة الملابس معه , وكما سيكون من العظيم لو صدقت أخبار رغبته العودة لعالم الكرة , وأنا واثق أنه سيكون مدرباً عظيماً" .
  • برشلونــــي كتب:

    مساء النور والسرور يالحبيب :)أهم شيء بيب مايلعب في البداية بخطة 3-4-3 ، نريد خطة 4-3-3 ولازم يركزوا المدافعين ومايخطئون كثير مثلما حصل في المباريات الماضية..فورسا بارسا:161:
    اهلا اخي برشلوني كلامك منطقي اخي ويجب على بيب الزج بالنجوم لان البارشا مابيلعب هالاسبوع دوري الابطال بالتوفيق للكتيبه الكاتلونيه في مباراة الليله
    Messi اختصار الكلام .. انه اسطورة لن تلد ام مثله في هذا الزمان .. اختصار الكلام Messi لهم كثرة الكلام ولنــا تحطيم الالقــاب والارقام
  • برشلونــــي كتب:






    المصور الألماني : لقد تفاجأت مما كان يرتديه





    موقع برشلونة تحدث مع المصور الألماني الذي إلتقط هذه الصورة و التي كانت صورته هي الفائزة بجائزة أفضل صورة ملتقطة في عام 2011 المقدمة من GEO.

    يقول المصور الألماني: "لقد إلتقطت هذه الصورة لأني تفاجأت مما كان يرتديه الطفل ، لقد حاولت أن أتحدث معه لكن ذلك كان مستحيلا" .



    روووعه الصوره فعلا اخي برشلوني يسلمو عالخبريه خيووو
    Messi اختصار الكلام .. انه اسطورة لن تلد ام مثله في هذا الزمان .. اختصار الكلام Messi لهم كثرة الكلام ولنــا تحطيم الالقــاب والارقام





  • ماركا : إنتر ميلان يغازل جوارديولا




    [B]
    أثيرت تكهنات في وسائل الإعلام اليوم عن رغبة ماسيمو موراتي رئيس نادي إنتر ميلان الإيطالي لكرة القدم في التعاقد مع جوسيب جوارديولا المدير الفني لبرشلونة الأسباني بأي ثمن.

    وينتهي عقد جوارديولا مع برشلونة نهاية الموسم الحالي ووفقا لصحيفة ماركا فإن موراتي يأمل أن ينجح في جلب المدرب الشاب إلى سان سيرو مقابل حصوله على عشرة ملايين يورو في العام.

    ولكن الصحيفة الأسبانية أشارت في الوقت نفسه إلى أن جوارديولا أخبر وكيل أعماله خوسيه ماريا أوروبيتج برفض أي عروض مقدمة له،لحين تحديد مصيره مع برشلونة.

    وأوضحت ماركا أن جوارديولا (41 عاما) الذي سبق له اللعب في صفوف بريشيا الإيطالي سيحصل على فترة راحة من كرة القدم في حال قرر إنهاء الارتباط ببرشلونة. وتوج جوارديولا بـ13 لقبا منذ توليه تدريب برشلونة في 2008 مما جعله في مصاف أفضل المدربين في تاريخ كرة القدم.

    ويعيش كلاوديو رانييري المدير الفني لإنتر تحت وطأة ضغوط شديدة،بعد أن خاض الفريق سبع مباريات دون أن يحقق أي فوز.


    [/B]








  • اجتماع ثلاثي في مدريد الجمعة القادمة لتحديد مكان نهائي الكأس





    في ظل الجدل المستمر حول المكان النهائي الذي ستقام عليه مباراة نهائي كأس الملك والتي ستجمع برشلونة وأتلتيك بيلباو في مايو القادم ، وفي ظل الحديث الغير رسمي من ريال مدريد عن إمكانية التخلي عن البيرنابيو لإقامتها عليه ، إلا أن الاتحاد الإسباني نفسه لم يحسم بعد المكان النهائي لذلك .

    ولهذا قرر الاتحاد أن يجتمع في مدريد يوم الجمعة القادمة بطرفي المباراة النهائية ؛ وذلك لمناقشة الخيارات المطروحة ولإيجاد الحلول ، كما أنه من المتصور وفي ضوء التصريحات التي أدلى بها ممثلوا برشلونة وأتلتيك بلباو ، عن أنهم سيقوموا خلاله كذلك بتقديم احتجاجات للاتحاد بسبب التسريبات التي حدثت مؤخراً عن هذه القضية دون علمهم وموافقتهم عليها .

    ومن الملاحظ أن الأطراف جميعاً تأخذ منحى الخطوة التي تليها خطوة أخرى ؛ لإيجاد قرار مشترك حول هذا الأمر ، وهذا تمثل بالانتقال من مرحلة عدم التوافق إلى مرحلة الانطلاق بتفاهم مشترك ، وذلك بعد الإدلاء بفكرة إقامة المباراة في الفيسنتي كالديرون ، وهو الملعب الذي يعتبر حالياً الخيار الأول لذلك .









  • "بارسا بيب" يهزم "أتليتكو" .. ويلحق بـ "سيميوني" أول هزيمة






    تمكن فريق البارسا من تحقيق فوزٍ صعبٍ جداً على "أتليتكو مدريد" في الجولة "25" من عمر "الليغا" .

    البارسا سيطر على الشوط الأول بشكل مطلق فسجل هدفاً عن طريق "ألفيس" في الدقيقة "36" , قبيل أن يتمكن "فالكاو" من التعديل في مطلع الشوط الثاني في الدقيقة "49" إثر إنتفاضةٍ من فريق "دييغو سيميوني" , وبينما كان الجميع يتوقع نهاية المباراة بهذه النتيجة فاجأ "ليونيل ميسي" الجميع بهدف ثانٍ من ضربة حرةٍ مباغتةٍ مكرراً سيناريو ماحصل في ليلة مباراة الذهاب من "الليغا" في موسم "08/09" حينما سجل في مرمى "ليو فرانكو" بذات الطريقة وليسجل هدف الفوز "1-2" .

    وبهذه النتيجة يبقى الفارق بين "برشلونه" و "ريال مدريد" لمصلحة الأخير عند "+10 نقاط" , وليصبح "بارسا بيب" أول فريقٍ يتمكن من هزيمة فريق "أتليتكو مدريد" منذ أن تولى تدريبه "سيميوني" قبيل بضعة أسابيع .





  • لم يعد "ليونيل ميسي" وحيداً : زميله الآخر يلتحق به .. ليكن Out عن أمسية "خيخون"






    إنضم النجم الكبير "سيرجيو بوسكيتس" لزميله "ليونيل ميسي" حينما حصل على الإنذار الخامس له في لقاء "أتليتكو مدريد" .

    هذا الإنذار سيغيبه عن لقاء "سبورتينغ خيخون" المقبل في ملعب "كامب نو" ضمن الجولة "26" من "الليغا" .
  • 200 / 200

    لم اتمكن من مشاهدة المباراة | للأسف |
    ~!@n

    دخلت على اليوتيوب وشفت الأهداف الجميلة
    وبصراحه عجبني هدف ميسي

    @3$
    والله ولك وحشة طول الوقت يا زين وان غبت لك وحشة
  • صباح الخير عشاق البارصا

    مبرووووكين على الفوز الصعب وكما توقعنا ان ياتي الفوز بهذا الطريقة الصعبة

    شخصيا لم اتوقع ان يلعب اتليتكو مدريدبهذا الاسلوب الدفاعي خصوصا في الشوط الاول والذي وصلت نسبة الاستحواذ فيه الى 78 % وفي ملعب اتلتيك شي مميز فعلا

    برشلونة في الشوط الاول عاني كثيرا بسبب التكتل الدفاعي وتمكن من التسجيل في اخر الشوط الاول بعد تمريرة ميسى الى سيسك الذي بدوره مررها الى الفيس.


    في الشوط الثاني حدث ارتباك واضح في صفوف البارصا ما له داعي ابدا ما اعرف ما هي الاسباب ؟؟!!!!!!

    حتى جاء هدف التعديل من فالكاو من خطا في التغطية من المدافعين نقطة ضعف البارصا في الكرات الثابتة خصوصا الركنيات تاتي منها اغلب الاهداف على البارصا وفي دقائق حرجة.


    اعتقد ان دخول بيدرو لم يكن التغير موفق ابدا الفريق يحتاج الى سرعة في رتم اللعب ويحتاج الى لاعب قادر على اختراق المدافعين وهذا الميزة تكون في تيتو الرصاصة لكن لم يشركة المدرب

    هل جاء اشراك بيدرو حتى لا يفقد بيدرو حساسية المباريات اتوقع !!!!!!

    تغير الفيس في محله حتى لا يحصل على بطاقة اخرى تعرضة للطرد رغم ان الفيس كان انشط لاعب ناحية اليمين اول مره اشاهده يدافع ويهاجم بنفس المستوى.

    ميسى اختفي وظهر في لقطة الهدف الثاني ونجح في التسجيل بكرة رائعة جلبت الفوز والثلاث نقاط للبارصا.

    تشافي وانيستا لم يظهروا كثيرا امس ويبدو ان تشافي لا زال يعاني من الاصابة .

    سانشيز حاول بكل الطرق الاختراق لكن وجد صعوبة كبيرة بسبب الكثافة العددية للمدافعين

    ارضية الملعب غير صالحة ابدا الله يستر من نهائي الكاس اذا كان على هذا الملعب .

    في النهاية الحمدلله على الفوز والثلاث النقاط مهمة خصوصا في هذا المرحلة حتى لا يصل الفارق الى اكثر من 10 نقاط .


    المهمة الثانية الصعبة نجح فيها برشلونة باقتدار بعد المهة الاولي الصعبة ايضا امام فالنسيا وفي ظرف اسبوعين وهذا شي يحسب لبرشلونة

    للعلم هذا اول خسارة للتلتيكو منذ تولى سيميوني عجيب برشلونة دائما يبهدل العالم
    الاماكن كلها مشتاقه لك
  • "سبورت" صفقت له بجنون : إحذروا الغفلة و "ميسي" في الملعب .. ألم تتعلموا من "كوبيه" ؟!




    أشادت صحيفة "سبورت" الكتالونية بالنجم العبقري "ليونيل ميسي" لإنقاذه الفريق في مباراة الأمس ضد "أتليتكو مدريد" من خلال كرةٍ ثابته مذهله .

    الصحيفة إعترفت أنه لم يكن في أفضل مستوياته ولكنه لم يحتاج لفعل ذلك حتى يضمن الفوز للبارسا , فعلى الرغم من الظروف السيئة التي واجهها الفريق في ملعب "فيسنتي كالديرون" من خلال الأرضية السيئة وكذلك التدخلات العنيفة للاعبي الخصم , تمكن "ليو" من قول كلمته التي تأخرت كثيراً حتى الدقيقة "81" ومن خلال هدفٍ مميزٍ جداً .

    الكرة كانت على حافة منطقة الجزاء من الجهة اليمنى لحارس مرمى الخصم "كورتوا" الذي كان يحاول ترتيب حائط الصد , وأتى "تشافي" للكرة هامساً لـ "ليو" ببعض الكلمات حيال ضرورة لعب الكرة سريعاً , ليفعل نجمنا ذلك سريعاً وبشكلٍ غير متوقع ليجدها "كورتوا" في داخل مرماه , ليعمل لاعبو "أتليتكو مدريد" على الإحتجاج وهم الذين أضاعوا كل الوقت في صناعة حائط الصد .

    وفي النهاية أعطى "ميسي" درساً للجميع أنه لا يجوز لأحدٍ أن يغفل ولو لثوانٍ بينما هو على أرض الملعب , ولكن يبدو أن لاعبي "أتليتكو مدريد" لا يتعلمون , فلقد سبق وأن فعلها في موسم "08/09" بملعب "كامب نو" وفي مرمى "كوبيه" , وليكرر فعلته بالأمس مؤكداً للكل عبقريته .
  • [ SPORT ] في ملاحظاتها : "ألفيس" يهدي هدفه لإبنيه .. مهارة "تيّو" .. و "ثياغو" ضحية "ميسي" !!!





    أصدرت صحيفة "سبورت" الكتالونية جملة من الملاحظات التي حفل بها لقاء الأمس ضد "أتليتكو مدريد" .

    1- بعد أن سجل هدفه الأول في اللقاء , توجه "دانييل ألفيس" لإحدى الكاميرات لإهداء الهدف لإبنيه "داني" و "فيكتوريا" حيث قال لهما : "والدكما يريدكما .. والدكما يحبكما" .

    2- هذا هو الهدف الثالث لـ "ألفيس" في مرمى "أتليتكو مدريد" ضمن "295 مباراة" في "الليغا" , وهو من بين خصومه المفضلين له حيث سجل هدفه الأول فيه يوم "18 فبراير 2007" حينما كان مع "إشبيليه" , ليكرر الأمر في "19 سبتمبر 2009" مع البارسا .

    3- تم إستبعاد "كريستيان تيّو" من مباراة الأمس حتى يقدم "بيب غوارديولا" قائمته الرسمية بـ "18 لاعباً" , ولكنه إستغل تفرغه الكامل للعمل على إلتقاط بعض الصور المميزة مستخدماً كاميرته الخاصة التي جاء بها معه .

    4- وجه أنصار البارسا في ملعب "فيسنتي كالديرون" ندائهم للمدرب الكبير "غوارديولا" مطالبينه بالبقاء في الفريق وذلك من خلال يافطة كتب عليها : "نحن نريدك , ( بيب ) عليك البقاء" , وعلينا ترقب الآن إن كان "بيب" الذي شاهد اليافطة سيعمل على تلبية طلبهم .

    5- كان "بيب" على وشك أن يزج بـ "ثياغو ألكانتارا" قبيل أن تصبح النتيجة "1-2" , قبيل أن يقرر إدخال "بيكيه" مكانه تبعاً لتغير الظروف .

  • في تقرير "سبورت" : "الأفضل" قتالية للنهاية .. "الأسوأ" كوارث أنقذنا منها "فالديس" !!!




    أصدرت صحيفة "سبورت" الكتالونية تقريرها المعتاد حول "أفضل وأسوأ" مافي لقاء "أتليتكو مدريد" من مجريات .

    الأفضل يتمثل في تقديم الفريق لكل مالديه , فالنقاط الـ "10" التي تفصله عن "ريال مدريد" لا تعكس حقيقة لعب البارسا , فسوء الحظ من وقتٍ لآخر مع القرارات التحكيمية السيئة هي التي ظلمت البارسا في الكثير من المناسبات , ومع ذلك مازال الفريق محتفظاً بالأمل خاصة بعد الفوز على الفريق المعقد "أتليتكو مدريد" الذي لربما يكون الأصعب على البارسا في أرضية ملعبه من بين كل الفرق .

    الأسوأ يتمثل في الأخطاء الدفاعية , الذي حرم البارسا من فوزٍ سهلٍ تحول إلى فوزٍ معقدٍ , حيث حول المدافعون بالخطأ ضربة ركنية لتصل الكرة إلى "فالكاو" وليسجل هدف التعادل , ولولا "فالديس" الذي أنقذ الفريق في لقطتين خطيرتين في آخر الدقائق لكان الصراع على الدوري في حكم المنتهي .

  • "فيافيردي" : "كنا نستحق التعادل على الأقل .. ولهذا ( ميسي ) هو الأفضل في العالم" !!!





    قال "كليمنتي فيافيردي" أحد إداريي "أتليتكو مدريد" أنه فخورٌ بفريقه ولكنه يشعر بالألم حيال النتيجة وأن فريقه يستحق التعادل على الأقل .

    وعبر عن أسفه من هدف "ميسي" فقال : "لقد تسبب لنا الهدف بالكثير من الأذى ولكن هذا يعطيك فكرة أن عليك التركيز في المباراة لمدة ( 90 دقيقة ) وخاصة مع لاعبٍ من هذه النوعية , ولذا هو اللاعب الأفضل في العالم" .
  • "بويول" بتفاؤل كبير : "مادامت أن العملية الحسابية تقول ذلك فسنقاتل للفوز بالدوري" !!!




    عبر القائد الكبير "كارليس بويول" عن سعادته حيال الفوز الصعب جداً على "أتليتكو مدريد" في "فيسنتي كالديرون" .

    "بويول" قال : "الفوز بالدوري صعب جداً ولكن علينا القتال للنهاية , لن نستسلم على الإطلاق , فمادام أن العملية ممكنة حسابياً سنقاتل للفوز بالنقاط الكاملة في كل لقاء" .

  • حديث القلب كتب:




    "بويول" بتفاؤل كبير : "مادامت أن العملية الحسابية تقول ذلك فسنقاتل للفوز بالدوري"











    فديت هالروح القتالية فيك يا قلب الأسد @3$

    :161:

  • [B]
    [/B]

    [B]
    [B]
    يوم الأثنين 27 / 02 / 2012


    [/B]
    [/B]
    [B]
    - هداف

    - برشلونة مازال يتواجد في الدوري بفضل عبقرية ميسي

    - لليغا [ الأتليتكو 1 - 2 برشلونة ]

    - الأرجنتيني و ألفيس يسجلان هدفين البلوغرانا و كما شهدت ليلة تألق من فالديس

    - غوارديولا يوجه رسالة ساخرة : " نحن لن نفوز بالدوري "
    [/B]



  • [B]يوم الأثنين 27 / 02 / 2012


    - ميسي عبقري

    - هدف من ركلة حرة يعطي برشلونة 3 نقاط مهمة في كالديرون

    - ليو يصدر حكمه في مباراة كانت صعبة جدا وغير مضمونة

    - لليغا [ الأتليتكو 1 - 2 برشلونة ]

    - بيب : " لن نفوز بهذا الدوري"
    [/B]