╡( بارسا )╞[ رابطة أبطال العالم لموسم 2011 - 2012 ]╡( بارسا )╞

  • [INDENT]
    [INDENT]
    [B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B]


    [B]
    بـرشــلـونــة X
    الميلان

    المناسبة :
    ذهاب دور الثمانية من دوري أبطال اوروبا

    اليوم :
    الاربعاء

    التاريخ : 28 / 3 / 2012م

    التوقيت :
    الساعة 11:45 ليلا بتوقيت السلطنة

    الملعب :
    السان سيرو

    القناة الناقلة : قنوات الجزيرة الرياضية +4 و 1 HD

    المعلق :
    حفيظ دراجي - رؤوف خليف
    [/B][/B][/B][B][B]
    [/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B]


    [/INDENT]
    [/INDENT]
    [/B]
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • "ابراهيموفيتش" : انا حزين لـ ( تياغو ) ، سنتنصر على ( برشلونه ) ، و ميسي ( الافضل ) !




    تحدث اللاعب السويدي ( زالاتان ابراهيموفيتش ) بعد انتصار فريقه امام ( روما ) الايطالي , زالاتان عبر عن اسفه لغياب اللاعب ( تياغو سيلفا ) حيث قال :" انا حزين لـ تياغو , ونأمل ان نعرف الاخبار الرائعه في الايام القادمه , لدينا العديد من الاصابات , الجميع في ميلانو سعيد , زملائي سعداء واذا كانو زملائي سعداء فأن سعيد ونحن في ميلان كـ العائله .."واضاف : يجب ان نعمل بشكل جيد , ومن المهم جداً الفوز على برشلونه , هي مباراة صعبه , وهم افضل فريق في العالم ولديهم افضل لاعب في العالم , وهم اكثر فريق تفضيلاً للجميع , ولكن في كرة القدم لاشيء مستحيل , .."
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • قائد ( الميلان ) : انتم الافضل عبر ( التاريخ )، كلنا للتضحيه ، وتملكون اسلحه "قويه" !



    تحدث قائد الميلان ( ماسيمو امبروسيني ) بعد الانتصار الذي حققه فريقه على نادي "روما" الايطالي وتحدث امبروسيني لقناة ( سكاي سبورت ) .. امبروسيني في البداية تحدث عن مباراة "برشلونه" حيث قال : برشلونه هو افضل فريق في العالم , بل ربما عبر تاريخ كرة القدم , وحافز كبير لنا ان نلعب ضدهم , نحن سنلعب بروح عظيمة وتضحيه كبيره للميلان , لان برشلونه لديهم الكثير من الاسلحه القويه , والتي يجب علينا جميعاً ان نعمل معاً للفوز بهذه المباراة .. "
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • بعدما تخطاه سابقا في ( كل الرسميات ) : "ميسي" يعادل "الهولندي السابق" في ( الليغا ) !



    لا زال النجم الأرجنتيني "ليونيل ميسي" مستمراً , مباراة تلوى أخرى , في نحت اسمه من الذهب في تاريخ النادي الكتلوني "برشلونة" ..

    فبمشاركته في مباراة "مايوركا × برشلونة" , أصبح "ميسي" أكثر لاعب أجنبي مشاركة في مباريات الدوري الإسباني "الليغا" في تاريخ البارسا بـ "205 مباراة" .. مناصفة مع
    اللاعب الهولندي السابق "فيليب كوكو" .. !

    وقد سبق لـ "ليٌو" ,في ديسمبر 2011, و أن تخطُى "كوكو" كأكثر لاعب أجنبي مشاركةً في المباريات الرسمية
    في تاريخ برشلونة .. ويُذكر أن عدد المباريات الرسمية للهولندي مع البارسا هو "292 مباراة" , بينما وصل "ميسي" لـ "315 مباراة" ... والرقم في تصاعد مستمر ... !!
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • "في قمة أوروبا" : 11 مواجهة جمعتهما, التفوق بلوغراني .. وبرشلونة يعرف السفر لميلانو !!




    يوم الأربعاء سيكون عشاق الكرة الأوروبية وعشاق برشلونة وميلان على موعدٍ مع مواجهة ساخنة ضمن ذهاب دور الربع نهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا والتي ستقام على ملعب السان سيرو في مدينة ميلانو الإيطالية .

    الفريقان ألتقى في 11 مناسبة , فاز برشلونة في 5 مناسبات بينما حقق الميلان الفوز في 3 مناسبات , وكان التعادل حاضراً في 3 مناسبات , آخر مواجهة جمعت الفريقين كانت في دور المجموعات هذا الموسم حيث كانت النتيجة هي التعادل 2-2 في لقاء الذهاب على ملعب الكامب نو , بينما حقق برشلونة الفوز بنتيجة 3-2 في لقاء الإياب على السان سيرو ليتصدر البلوغرانا المجموعة ويحل ميلان في المركز الثاني .

    المواجهات ونتائجها:

    موسم 1959/1960

    الذهاب: برشلونة 5-1 ميلان
    الإياب: ميلان 0-2 برشلونة

    موسم 1993/1994

    نهائي دوري الأبطال: ميلان 4-0 برشلونة

    موسم 2000/2001

    الذهاب: ميلان 3-3 برشلونة
    الإياب: برشلونة 0-2 ميلان

    موسم 2004/2005

    الذهاب: برشلونة 2-1 ميلان
    الإياب: ميلان 1-0 برشلونة

    موسم 2005/2006

    الذهاب: ميلان 0-1 برشلونة
    الإياب: برشلونة 0-0 ميلان

    2011/2012

    الذهاب: برشلونة 2-2 ميلان
    الإياب: ميلان 2-3 برشلونة

    # آخر إنتصار لميلان على برشلونة كان قبل 7 سنوات في موسم 2004/05 !
    # فاز برشلونة 3 مرات على ملعب السان السيرو , بينما ميلان فاز مرة واحدة على الكامب نو !
    # برشلونة خسر مباراةً واحدة فقط على ملعب السان سيرو بنتيجة 1-0 , وهذا يعطينا إنطباعاً أن الفريق يسافر جيداً لميلانو !
    # أعلى نتيجة سجلت في مواجهة الفريقين كانت 5-1 من برشلونة سجلها: كوبالا هاتريك , سيغارا هدف , زولتان هدف !
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • تجنبا لحدوث المفاجئات : "ادريانو" out من موقعة "جوزيبي مياتزا" .. والبدائل حاضره !!!




    بات المدرب "بيب جوارديولا" يعرف انه لا يمكنه الاعتماد على الظهير الايسر البرازيلي "ادريانو كوريا" في مواجهة القمه يوم الاربعاء امام "ميلان" في دوري الابطال .

    "بيب" كان قد عزز اماله في الايام الاخيره لقدرة مشاركة لاعبه في قمة الابطال , لكن الواقع اتى عكس ذلك حيث اوصاه الاطباء والمعالجون بعدم المخاطره

    باللاعب واشراكه في مباراة "الميلان" وذلك تجنبا لحدوث انتكاسه في حالة اللاعب وحدوث الاسوء , حيث ان اللاعب قد اعلن غيابه لـ"10" ايام حيث انه
    كان قد اصيب بتمدد في العضله الخلفيه في مباراة الثلاثاء الماضي امام "غرناطه" .

    مباراة "ميلان" حتى تحين فان البرازيلي سيكون قد غاب لمدة ثمانية ايام , "بيب" كان يامل في استعادة لاعبه للقمه ولكن وتجنبا للمفاجئات فان هذا لن
    يحصل , وبذلك فان المدرب لن يكون في حوزته ظهير ايسر , ولذلك اما سيلجا للعب بتشكيلة المباراة الاخيره امام الروسينيري واللعب بثلاثة مدافعين ,
    واما الزج بالكابيتانو "بويول" وهو الذي لعب في هذا المركز في مناسبات عده .
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "





  • ضربة موجعة لـ "ميلان" : بعد الفحوصات الطبية .. "سيلفا" Out لمدة طويلة عن الملاعب






    أعلن نادي "ميلان" الإيطالي
    رسمياً تقريره الطبي حول إصابة المدافع البرازيلي "ثياغو سيلفا" وبالفعل كانت الأنباء لا تبشر بالخير لعشاق الفريق .

    فوفقاً للفحوصات الطبية التي أجريت فإن اللاعب قد تعرض لتمزقٍ عضلي في فخذه الأيمن سيكون كافياً لإبعاده عن الملاعب لمدة بين "3-4 أسابيع" وبالتالي فهو لن يغيب عن لقاء الأربعاء المقبل فحسب بل كذلك عن مباراة العودة في "كامب نو" يوم "الثلاثاء 3 أبريل" ولربما لقدر أكبر من مباريات فريقه المحلية .








  • من يتصرفون في الملعب برجولة فازوا بـ 0-2


    بيكي :

    " لعبنا بـ 10 لاعبين ظلما تقريبا طيلة الشوط الثاني وارينا من هو الدجاجة ولا ذكرنا والدته"

    "قررنا أن نأخذ النقط الثلاثة ، وفي ملعب ايبيروستار أظهرنا من يتمتع بالرجولة ومن لا يتوقف عن البكاء "







  • البارسا تدفع ثمن ضغط مدريد على الحكام

    [INDENT]



    الإعلام المدريدي و فريق مدريد شنا هجوما هيستيريا على الحكام قبل و بعد مباراة فياريال و بعدها معتبرا التحكيم المسؤول الوحيد عن التقلص السريع و الخطير لفارق النقط بين المتصدر و الثاني في الترتيب .

    و لم يطول الوقت كثيرا حتى بدأت تظهر اثارا واضحة للحملة المدريدية على التحكيم في مباريات البارسا . و ذلك بضربتي جزاء في الكامب نو خلال المباراة ضد غرناطة . في حين في نفس الوقت ، التغاضي عن ضربة جزاء أكثر من مستحقة ضد اربيلوا في مباراة المادريغال بين مدريد و فياريال .

    و لا داعي للتذكير بقرارات لجنة العقوبات التي اثبتت أن مدريد لا يسير وحيدا في هذه الليغا .

    و في مباراة الامس السبت في ملعب مايوركا ، بدا مرة أخرى تاثير الحملة المدريدية على التحكيم . فلم يتردد حكم المباراة في ابتكار قوانين جديدة للعبة كرة القدم لتوجيه مخالفات عن أفعال غير مخالفة .

    و لم يتردد في توجيه انذار لثياغو ألكانتارا من أجل لمس كرة باليد لا وجود له . حيث بالعكس ، ثياغو تعمد تفادي ان تلمس الكرة يده و لمست الكرة كتفه ( كما تثبت ذلك صورة الخبر ) .

    لكن الحكم كان يريد أن تكمل البارسا مباراتها بـ 10 لاعبين و كان مستعدا لابتكار قانون جديد لقيام بذلك .


    المصدر : الموندو

    [/INDENT]






  • احتماليه عدم جاهزيه نيستا .. البديل سيكون " بونيرا "






    بعد غياب سيلفا المتوقع لشهر كامل الاخبار السيئه تنخر في جسد الميلان

    مصادر الميلان نيوز تقول ان اليجري يهيء بونيرا ليكون قائد للدفاع بجانب ميكسيس !

    حيث ان جهوزيه نيستا الكامله قد تكون مخاطره باشراكه مما يعني ان الميلان قد يعاني اكثر على الصعيد الدفاعي

    3 غيابات بدفاع الميلان امام خصم مثل برشلونه قد تكون مشكله قاضيه للروسونيري .





  • صفعة جديدة لمورينيو وهذه المرة من انجلترا
    [INDENT]



    وضع الروسي رومان إبراموفيتش مالك نادي تشلسي الإنكليزي حداً للحديث المتزايد عن إمكانية عودة البرتغالي جوزيه مورينيو لتدريب "البلوز"، ونقل مصدر مقرب منه قوله إنه لن يسمح بعودة مورينيو، وأنه مصمم على جلب بيب غوارديولا مدرب برشلونة لقيادة فريقه خلال الموسم المقبل.

    وذكرت صحيفة "الصن" الإنكليزية أن الملياردير الروسي تراجع عن فكرة إعادة مورينيو لتدريب تشلسي لكي لا يظهر وكأنه ارتكب خطأ حينما سمح له بالرحيل عام 2007، بعد أن حقق العديد من الإنجازات مع الفريق اللندني.

    وأوضحت الصحيفة نقلاً عن مصدر قالت إنه مطّلع ، أن إبراموفيتش مقتنعا تماماً بأن مورينيو لن يكون له مكان في تشلسي طالما بقي مالكاً للنادي، وبالتالي ينبغي على الجماهير الكف عن الحلم بعودته لتدريب الفريق المتعثر هذا الموسم.

    وطبقاً للصحيفة فإن الخيار الأمثل بالنسبة لابراموفيتش حالياً هو إقناع بيب غوارديولا مدرب برشلونة بالموافقة على تدريب تشلسي، ومن أجل تحقيق ذلك سيعمل على دفع مبلغ خيالي من أجل ضمان موافقته على ترك الفريق الكاتلوني الذي يريد بدوره إقناعه بتمديد عقده.

    وكانت تقارير عديدة تحدثت خلال الفترة الماضية عن رغبة مورينيو بترك ريال مدريد الإسباني والعودة للدوري الإنكليزي، مشيرة إلى أن تشلسي قد يكون وجهته في ظل معاناة الفريق خلال الموسم الحالي والنتائج السيئة التي دفعت إدارته للتخلي عن المدرب البرتغالي الآخر أندريه فيلاش بواش.

    ولم تخف جماهير تشلسي رغبتها الكبيرة في عودة مورينيو لتدريب فريقها، إذ رفعت خلال بعض المباريات الأخيرة لافتات طالبت فيها المدرب الشهير بالعودة لـ"البلوز" بعدما فقد الفريق القدرة على المنافسة منذ رحيله قبل خمس سنوات.

    يذكر أن مورينيو حقق إنجازات لن تنسي خلال فترة توليه تدريب تشلسي ما بين عامي 2004 و2007، منها بطولة الدوري الممتاز مرتين خلال موسمي ( 2004-2005) و(2005-2006) ، وكذلك كأس كارلينغ كاب مرتين ، وكأس الدرع الخيرية مرتين ، وكأس إنكلترا مرة واحدة.


    المصدر


    [/INDENT]






  • سانشيز : لم اسجل الهدف .. فميسي هو من احرزه





    بعد ان كانت صورة الهدف الأول لبرشلونة امام مايوركا موضع نقاش للجميع .. من سجل الهدف ميسي ام سانشيز ؟ هاهو التأكيد يأتي فقد اتجه حكم اللقاء "آيزا جاميز" الى اللاعب سانشيز عقب الهدف ليسأله عما اذا كان قد سجل الهدف او لا قبل ان يحسبه لميسي فكان الجواب : لا لم اسجله .

    سانشيز انهى بذلك كل النقاشات والمشاكل بتأكيده بأن الهدف من نصيب ميسي , وقد اكد حكم اللقاء بأنه ليس من الضروري ان يبحث في تاريخ الدوري الإسباني عن مثل هذه الحالات فسانشيز صادق فيما يقوله .


    sport






  • " ميسي + رونالدو = 70 هدف " .. لكن نبشوا عن ضربات الجزاء



    [URL='http://www.herosh.com'][/URL]


    أشادت صحيفة " سبورت " بأداء اللاعبان العملاقان ( ليو ميسي ) و ( كريستيانو رونالدو ) وذلك بعد تسجيل كلاً منهما " 35 هدف " في صراعهما الكبير على جائزة " البيتشيتشي " المقدمة من صحيفة " ماركا " المدريدية .


    ابن " روزاريو " بلغ هذا الرقم بعدما أضاف آخر أهدافه في مرمى ( مايوركا ) على الرغم من الجدل الكبير حيال هذا الهدف بعدما نُسب للتشيلي ( سانشيز ) إلا الإعادات أوضحت أن الهدف كان صالح الأرجنتيني كما تقول الكتالونية .

    ومن جانبه , وصل البرتغالي للهدف رقم " 35 " بعد ثنائيته في مرمى ( سوسيداد ) , بيد أن المفارقة تكمن في ضربات الجزاء التي مكنت اللاعبان لبلوغ هذا الرقم حيث إحتاج ( ليو ــ 3 ركلات جزاء ) بينما ( رونالدو ــ 10 ضربات جزاء ) .

    أفضل هداف في تاريخ البارسا سجل أكثر من " 30 هدف " في " 3 سنوات " في الدوري , وإذا كان ( رونالدو ) قد سجل " 40 هدف " الموسم الماضي ليظفر بجائزة الحذاء الذهبي فإن ما مجموعه " 8 " جاء من ضربة جزاء بينما سجل ( ليو ــ 31 هدف ) منها " 4 ضربات جزاء " وتحصل قبل موسمين على تلك الجائزة بتسجيله " 34 هدف " .


  • مساء الخير عشاق البارسا
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • ضمن ترتيبات مباراة "ميلان" الإيطالي : تحديد هوية الحكم .. بذكريات التفوق على الروس !!



    تم تحديد هوية حكم مباراة البارسا ضد "ميلان" الإيطالي في "سان سيرو" يوم الأربعاء المقبل ضمن دور الـ "8" .

    الحكم هو السويدي "جوناس إيريكسون" الذي سيكمل عامه الـ "38" في يوم اللقاء , وهو حكم دولي منذ عام "2002" , وسبق أن أدار مباراة واحدة للبارسا كانت في الموسم الماضي ضد "روبين كازان" الروسي ووقتها فاز الفريق الكتالوني "2-0" , أما "ميلان" فلقد تعادل في حضرته مع "فيردر بريمن" الألماني في دور الـ "32" من "الدوري الأوروبي" بنتيجة "2-2" .
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • في تدريبات اليوم : تواجد ( أبيدال & أفيلاي ) والبقية .. " 4 رديف " .. والمصاب Out !!





    عاد الفريق الكتالوني لإجراء مرانه الأول الإستعدادي للقاء ( الميلان ) بعد غدٍ الأربعاء بعدما نعم بيوم راحة بالأمس .


    التدريبات شهدت تواجد جميع لاعبي الفريق المتاحين عدا ( أدريانو ) الذي تواجد في الصالة الرياضية للتعافي من إصابته , تواجد ( أبيدال ) الذي سيجري عملية زراعة الكبد في القريب العاجل والهولندي ( أفيلاي ) , من الفريق الرديف تواجد ( تيو ) , ( بارترا ) , ( مونييسا ) و ( مونتويا ) .
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • ( فالدانو ) : ( ميسي ) العبقري الأول وهو الأفضل على الإطلاق .. وهذه ماهية ( بيب ) !!




    عاد المدير الرياضي للبلانكو السابق السيد ( خورخي فالدانو ) للإشادة بـ ( ميسي ) وذلك في مقابلةٍ مع صحيفة " آس " الإسبانية .


    فعن أعظم لاعب في التاريخ أكد أنه من ضمن القائمة سيكون متواجداً ( دي ستيفانو ) و ( كرويف ) قبيل أن يتحدث عن الإسطورة ( ميسي ) بقوله : " إنه العبقري الأول في القرن الـ ( 21 ) , بسن الـ ( 24 سنة ) هو الأفضل على الإطلاق " .


    وعن أفضل مدرب في العالم قال : " ( غوارديولا ) , لأنه يؤمن بكرة القدم على أنها إقليم للعظمة الممكنة , ليس بمخادع , شجاع دائماً لأنه يستخرج من كرة القدم الألماس , ( بيلسا ) يقول شيء من هذا القبيل " .
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • ( لابورتا ) : ( بيب ) سيخلفني , إنتظرا ( تشافي ) , ومشروع البارسا يمكنه تطبيقه هنا !



    عاد رئيس البارسا السباق ( خوان لابورتا ) للحديث عن النادي الكتالوني من خلال مقابلةٍ أجراها مع أحد الصحف الإيطالية .

    الرجل تنبأ بالمستقبل وقال : " ( غوارديولا ) سيكون الرئيس المقبل و ( تشافي ) سيكون المدرب , ( تشافي ) ظاهرة ورجل عظيم " .


    وعن مفاتيح نجاح البارسا في السنوات الأخيرة على المستوى الرياضي والمؤسسي قال : " العناصر هي ( 4 ) , ( كتالونيا ) واحد منهم , ( يوهان كرويف ) كان أيضاً مفتاحاً مهماً لتحقيق النجاح , الـ ( 3 ) كانت مدرسة ( لاماسيا ) و الـ ( 4 ) كان الراعي الرسمي ( اليونيسيف ) , كنا ندفع لهم بوضع اسمهم على القميص , الآن تم وضعه في المؤخرة حيث تجلس , هذا خطأ كبير " .

    وتحدث عن مشاكل ( إبرا ) بقوله : " لم يكن متناغماً في الفريق " , قبيل أن يضيف عن " لاماسيا " بقوله : " هي جوهرة , لدينا لاعبين خرجتهم أمثال ( ميسي ) ، ( تشافي ) ، ( بويول ) ، ( إنيستا ) ، ( بوسكيتس ) والبقية , لقد كبروا معاً , و ( غوارديولا ) واحدُ منهم , السر الحقيقي هو أن الناس طيبون " .

    ليضيف عن المشروع الرياضي للبارسا بقوله : " بإمكانه أن يكون نموذجاً سياسياً ، ما يهم هو الأفكار من الرجال والمشاريع , ( برشلونة ) الأفضل بسبب اللاعبين " .

    وعن شعار النادي " أكثر من مجرد نادٍ " قال : " ( برشلونة ) تأسس أكثر من قرنٍ من الزمان , يمتلكه الأعضاء , القومية الكتالونية ونادي ( برشلونة ) هو أمر واحد , هذه هي نظرتنا " .
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • إستعداداً للمبارتين المقبلتين : الإعلان الكامل عن جدول أعمال أبطال العالم !!



    أعلن الموقع الرسمي جدول أعمال الفريق بعد إجراءه تدريبات اليوم وذلك في مباريات البارسا المقبلتين " الميلان & بلباو " .

    البارسا سيطير إلى " ميلانو " غداً الثلاثاء على أن يجري مرانه في أرضية " السان سيرو " في الـ " 7 مساءاً " ومن ثم ستلعب المباراة في اليوم الموالي حيث سيبحث الفريق عن الفوز الـ " 10 " على التوالي .


    بعد المباراة مباشرةً سيستقل الفريق قطاراً في الـ " 12 صباحاً " على أن يجري الفريق مرانه صباح الجمعة في " الكامب نو " في تمام الـ " 1 مساءاً " .

    يوم السبت وفي تمام الـ " 12 ونصف مساءاً " سيجري الفريق مرانه الأخير إستعداداً للقاء ( بلباو ) في الجولة " 31 ــ ليغا " . بعد المباراة سيعود الفريق للتدرب مجدداً ولكن هذه المرة إستعداداً للقاء العودة من ربع نهائي " الأبطال " أمام ( الميلان ) .
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • لأن البطاقتين مصدر جدل : البارسا يقدم إستئنافاً بشأن بطاقتي ( تياغو ) و ( بويول ) !!



    أعلن الموقع الرسمي أنه قدم إستئنافاً بالفعل هذا اليوم للجنة المنافسة بشأن البطاقتين الصفراوتين اللتان تلقاهما اللاعبان ( تياغو ) و ( بويول ) في مباراة الفريق الأخيرة أمام ( مايوركا ) .

    ففي تقرير الحكم ( أيزا غاميز ) ذكر أن كلا اللاعبين لمسا الكرة بذراعهما على نحوٍ أجهض فرصة الهجمة للخصم , مع العلم أن لاعب خط الوسط تلقى البطاقة الحمراء بعد تلقيه بطاقة صفراء سلفاً .
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • في قائمة " الميلان " : أخبار سارة بتواجد ( أفيلاي ) .. الكبار In .. والمصاب Out !!!




    أصدر المدرب الكتالوني ( بيب غوارديولا ) قائمة اللاعبين المسافرين نحو " ميلانو " , القائمة ضمت " 21 لاعباً " وبأخبارٍ جيدةٍ للغاية تمثلت بسفر ( أفيلاي ) كذلك مع الفريق على الرغم أنه لم يتلقَ التصريح الطبي بعد .

    القائمة المستدعاة هي كما هو آت : ــ

    حراسة المرمى : فالديس ــ بينتو ــ أوير

    خط الدفاع : ألفيس ــ بيكي ــ بويول ــ مونييسا ــ مونتويا

    خط الوسط : سيسك ــ تشافي ــ إنيستا ــ تياغو ــ ماسيكرانو ــ كيتا ــ بوسكيتس

    خط المقدمة : سانشيز ــ ميسي ــ بيدرو ـ أفيلاي ــ كوينكا ــ تيو
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • أوضاع "ميلان" إتضحت أكثر : "سيلفا" و "أباتي" و "4 آخرين" Out عن لقاء الأربعاء !!!



    إتضحت أوضاع فريق "ميلان" الإيطالي قبيل مواجهة البارسا المقبلة في "سان سيرو" ضمن دور الـ "8" من "الأبطال" .

    فإلى جانب غياب البرازيلي "ثياغو سيلفا" تأكد كذلك غياب "أباتي" إلى جوار الموقوف "فان بوميل" والمستبعدين "إنزاغي" , "ميركيل" و "ستراسير" , وسيكون من المشكوك فيه مشاركة كل من "روبينيو" و "ماكسي لوبيث" ولكن يبدو أنه من الأرجح أنهما سيكونان قادرين على اللعب .
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • "فالديس" : "ذكريات ( إبرا ) طيبه .. سعيدٌ لـ ( أفيلاي ) .. ولا بأس يا ( إيكر )" !!



    تحدث الحارس الكتالوني "فيكتور فالديس" في المؤتمر الصحفي الذي تلا التدريبات الصباحية وتطرق عن الكثير من المواضيع التي تخص الفريق الأول .

    في البداية قال عن مباراة "ميلان" الإيطالي : "ستكون المواجهة معقدة للغاية في ( سان سيرو ) , لقد جربنا اللعب هنالك في هذا الدور ضد ( إنتر ميلان ) ونأمل ألا يتكرر الحال , ولكننا متفائلون ففي كرة القدم التاريخ يتغير , ومع ذلك ( ميلان ) مع كل غياباته هو فريقٌ جيد ولديه لاعبون رائعون , وهو فريق جيد في المرتدات , ويجب علينا تجنب هذا الأمر , ونحن ندرك أن هذا الدور لن يكون سهلاً علينا , فخصمنا من كبار الفرق الأوروبية , ومع غياباته إلا أنه له تاريخه الكبير , وجماهيره ستعمل على دعمه والضغط علينا , ولذا علينا تأدية مهمتنا بأسلوبنا" , وبالحديث عن "زلاتان إبراهيموفيتش" قال : "لقد كان معنا كزميل في البارسا وأحتفظ بذكريات طيبة معه" .

    أما عن حالة الفريق الآن فقال : "نحن في فترةٍ جيدةٍ على الرغم من الفارق النقطي في ( الليغا ) , صحيح أنه تقلص قليلاً , ولكن علينا الإستمرار في الإتجاه التصاعدي كما نفعل الآن , والعمل على الفوز في كل مباراة ومن ثم التقييم في آخر الموسم , نتائجنا تحسنت منذ هزيمة ( بامبلونا ) ومن الواضح وجود الكثير من التغييرات" .

    وبشأن الضغوطات التي يمر بها الفريق قال : "إنها متواجدة على الدوام , وعلينا دخول كل ملعب ونحن نقدم أقصى درجات الإحترام للخصوم , لقد عشنا الكثير من الضغوطات في المواسم الماضي" , وإعترف أنه في بعض المناسبات يتم النظر في مباريات الخصم : "علينا التركيز في مبارياتنا ولكن في بعض المناسبات يكون من الهام النظر في مباريات الخصم , إلا أنه لن يفيدنا النظر في مباريات ( مدريد ) إذا لم نفز في مبارياتنا" .

    كما تحدث عن "الليغا" فقال : "إنه مسابقة تنافسية فيها نسق عالي جداً , ويمكن لأي فريق الخروج بنتيجة إيجابية , كما رأينا تعادلي ( ملقا ) و ( فياريال ) اللذان فاجئا الجميع" .

    وعن فرص "أوساسونا" في تكرار عرقلة "ريال مدريد" قال : "ستكون المباراة صعبة جداً عليهم , دوماً ماكانت مباراتهم صعبة هنالك بسبب طريقة لعب ( أوساسونا ) وكذلك الضغط الجماهيري , وفي العموم سيكون في إنتظارنا وإنتظار ( مدريد ) الكثير من المباريات الصعبة حتى النهاية , لذا الضغط علينا جميعاً سواء" .

    وأشاد "فالديس" بنجوم الفريق القادمون من الرديف فقال : "إنهم ناضجون , وأظهر ( مونتويا ) ذلك ضد ( مايوركا ) وكذلك ( ثياغو ) , ( تيّو ) و ( كوينكا ) ولكن نضجهم لم يظهر فقط في المباريات بل كذلك في التدريبات , ولقد قدموا الكثير من الثقة للمجموعة في كل مرة يلعبون فيها" .

    وبدا سعيداً لعودة "إبراهيم أفيلاي" فقال : "إنه جيد للغاية , ويبدو بدنياً بخير , وتعافى من إصابته , نحن نحتاجه وأنا سعيدٌ لعودته إلينا" .

    وبشأن الكثير من الجدل حول أداء لجان الإتحاد الإسباني مؤخراً قال : "لا أحب الخوض كثيراً في هذا الأمر , أركز فقط فيما يجب علي القيام به في أرض الملعب , فرأيي دوماً كما هو يتمثل في التركيز على مايجري في المباريات فحسب وهو مايجب علينا القيام به , لا أريد التفكير في الأمر , كل واحد له رأيه من صحافة ولاعبين وعلينا إحترام آراء الجميع , وكذلك إحترام القرارات والإستمرار في اللعب" .

    وأخيراً قدم دعمه لـ "إيكر كاسياس" بعد كثرة الإنتقادات التي تلقاها مؤخراً جراء هدفين متشابهين من كرتين ثابتتين قال : "لقد كانتا لعبتين صعبتين , وكان هنالك الكثير من اللاعبين في حائط الصد , وبالتالي يكون الحظ سيئاً , وبالتالي فالهدف ينسب لكفاءة المنفذ وليس لسوء أداء الحارس" .
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • بذكرى "الخماسية" و "السرقة الكبرى" : تعيين حكم مباراة "ريال سرقسطه" في الجولة "32" !!



    تم تحديد هوية حكم مباراة البارسا ضد "ريال سرقسطه" في ملعب "لا روماريدا" بالجولة "32" .

    الحكم هو "تورينثو ألفاريث" الذي سبق وأن أدار "3 مباريات" للفريق في الموسم الحالي فاز في "2" منها ضد "فياريال / 5-0" و "فالنسيا / 5-1" , بينما تعثر أمام "إسبانيول / 1-1" ووقتها حرم البارسا من ضربة جزاء واضحة لـ "بيدرو رودريغيث" من خلال منع مدافع الخصم "راؤول رودريغيث" لدخول الكرة المرمى بيده .
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • "أدريانو غالياني" : "( ميلان ) متعود على المباريات الكبيرة .. وحظنا سيئ مع القرعة" !!



    تحدث "أدريانو غالياني" نائب رئيس "ميلان" الإيطالي عن مباراة فريقه ضد البارسا يوم الأربعاء المقبل في "سان سيرو" .

    "غالياني" العاشق المجنون بـ "الروزانييري" قال : "ستكون مباراة عظيمة , ولكن ( ميلان ) معتاد على هذا الحجم من المباريات , ونحن دوماً بين عداد الفرق الكبيرة , قد نفوز أو نخسر , ويوم الأربعاء أتمنى الفوز على ألا نتلقى هدفاً" .

    وأضاف معبراً عن أسفه حيال حظ فريقه مع القرعة مؤخراً في كبرى البطولات الأوروبية : "في السنوات الأخيرة كان حظنا سيئاَ في القرعة بمواجهة فرق مثل ( ريال مدريد ) و ( برشلونه ) , ولكن سوء الحظ يواجه البارسا كذلك" .
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • في أحدث التطورات : تحديد ساعة إنطلاقة نهائي "الكأس" .. وتوزيع كل تذاكر المباراة !!!



    إتضحت الكثير من التفاصيل حيال المباراة النهائية لبطولة "كأس الملك" التي ستقام في ملعب "فيسنتي كالديرون" الخاص بنادي "أتليتكو مدريد" .

    فبحسب آخر الأنباء فإن "برشلونه" و "أتليتك بيلباو" إلى جوار مسئولي الإتحاد الإسباني قد إتفقوا على إقامة المباراة الساعة "22:00" من مساء يوم "25 مايو" , كما سيحصل كل نادٍ على "20 ألف تذكره" لمشجعيه من أصل "50 ألف تذكره" , وسيتم توزيع الـ "10 آلاف" المتبقية بمعرفة الإتحاد الإسباني , على أن تكون سعر التذكرة الواحدة بين "60-250 يورو" فقط , ولن تطرح أي منها للبيع بل ستوزع على أعضاء الناديين بطريقتهما .
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • [INDENT][INDENT]شفاك الله وعافاك يا أبيدال

    [B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B]


    [B]
    بـرشــلـونــة X
    الميلان

    المناسبة :
    ذهاب دور الثمانية من دوري أبطال اوروبا

    اليوم :
    الاربعاء

    التاريخ : 28 / 3 / 2012م

    التوقيت :
    الساعة 10:45 ليلا بتوقيت السلطنة

    الملعب :
    السان سيرو

    القناة الناقلة : قنوات الجزيرة الرياضية +4 و 1 HD

    المعلق :
    حفيظ دراجي - رؤوف خليف
    [/B][/B][/B][B][B]
    [/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B]

    شفاك الله وعافاك يا أبيدال


    [/INDENT]
    [/INDENT]
    [/B]
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "