السلاام عليكم ..
جبتلكم اليووم طريقة ورق العنب اللي نسووويه ووو يطللع طررررررررر
محشي (ورق عنب)
المقاادير :
5 طماطم ..
غرشة ورق عنب..
فلفل اسوود..
دبس الرمان..
عصير ليمون..
2بصل اذا كان صغير و 1 بصل اذا كان كبيير..
كركم..
بقدوونس ..
نعناااع..
رز مصرري ع حسب الكمميه ..
الطرريقة ..
بقوولكم طريقتيين و اثنينتهم ينفعووون و اختارووو اللي يعيبكم ..
1) في طريقة اننا نخاط المقاادير ويا الرز المصري و عقبهااا نلف المحشي عادي و
بعدييين بيكوون الرو موولد مب متعدل فيبالنا نحطه فترره اطول عالناار و نحط عليه
معجوون طماطم و طماااااااااط مخلووط بالنعناااع وو دبس الرمان و شوية ليمون
ع حسسسب.. و نحط جزر و بطاااااطا..
أووو
2) اوول شي نييب جدر نحط فيه بصل و لين ما يستوي البصل نضيف عليه
(طماااط و يقدوونس ونعناع مضروووب بالخلااط) ووبعدين نحط دبس الرمان
و فلفل اسوود و عصير ليموون ع حسسسب و بعد عشر دقاايق تقررريبااا
نضيف الرز و نخلطه بس مانخليييه يتعدل زين .. يعدل عشر دقايق و نسكر الغاز..
بعدهااا نحطه فـ ورق العنب و لماا نخلص نحط عليهم ماي مغلي فيه( معجون طماط
ووو ماجي حبتيييين تقرريبا ...) و بعدهااا نحطهم ع ورق العنب اللي سوينااه
و نضيف عصير ليمووون ووو دبس الرماان حسسب الرغبه بس انصحكم لا تكثروون
بتستويلكم حموووضه >>هـ :Pــع

وو بالعاافيه علييييييييييييييييييكم ...
يممممي يمممي و لا تنسوون لا تخلوونه وايد عالنار يعني اذا بالطريقة الاولى
خلووه من 1-2 ساعتييين
اما بالطريقة الثاانيه خلوووه ساعه او اقل
و ترا اللي سويناه اليوم بالطريقة الثانيه و مرااات نسوووي بالطريقة الاوولى
و كللللله يطللع حلووو ...:)
جبتلكم اليووم طريقة ورق العنب اللي نسووويه ووو يطللع طررررررررر
محشي (ورق عنب)
المقاادير :
5 طماطم ..
غرشة ورق عنب..
فلفل اسوود..
دبس الرمان..
عصير ليمون..
2بصل اذا كان صغير و 1 بصل اذا كان كبيير..
كركم..
بقدوونس ..
نعناااع..
رز مصرري ع حسب الكمميه ..
الطرريقة ..
بقوولكم طريقتيين و اثنينتهم ينفعووون و اختارووو اللي يعيبكم ..
1) في طريقة اننا نخاط المقاادير ويا الرز المصري و عقبهااا نلف المحشي عادي و
بعدييين بيكوون الرو موولد مب متعدل فيبالنا نحطه فترره اطول عالناار و نحط عليه
معجوون طماطم و طماااااااااط مخلووط بالنعناااع وو دبس الرمان و شوية ليمون
ع حسسسب.. و نحط جزر و بطاااااطا..
أووو
2) اوول شي نييب جدر نحط فيه بصل و لين ما يستوي البصل نضيف عليه
(طماااط و يقدوونس ونعناع مضروووب بالخلااط) ووبعدين نحط دبس الرمان
و فلفل اسوود و عصير ليموون ع حسسسب و بعد عشر دقاايق تقررريبااا
نضيف الرز و نخلطه بس مانخليييه يتعدل زين .. يعدل عشر دقايق و نسكر الغاز..
بعدهااا نحطه فـ ورق العنب و لماا نخلص نحط عليهم ماي مغلي فيه( معجون طماط
ووو ماجي حبتيييين تقرريبا ...) و بعدهااا نحطهم ع ورق العنب اللي سوينااه
و نضيف عصير ليمووون ووو دبس الرماان حسسب الرغبه بس انصحكم لا تكثروون
بتستويلكم حموووضه >>هـ :Pــع
وو بالعاافيه علييييييييييييييييييكم ...
يممممي يمممي و لا تنسوون لا تخلوونه وايد عالنار يعني اذا بالطريقة الاولى
خلووه من 1-2 ساعتييين
اما بالطريقة الثاانيه خلوووه ساعه او اقل
و ترا اللي سويناه اليوم بالطريقة الثانيه و مرااات نسوووي بالطريقة الاوولى
و كللللله يطللع حلووو ...:)
