اولا الموضوووووووووووووووع منقوووووووووووووول ..
سلام الله ,,,
اليوم بدون مقدمات ,,,أعرفكم ع وجبات خفيفة ( سناك
) عمانية قحة!!!
مال أوووووووووووووووووووووووول ...
بعرفكم ع القاشع ,,, طبعا هو سمك السردين .. مجفف

بالأول نفصل الرؤوس وبعدها نغسلة ونجففه ...وتم طحنه بالهاون مع الفلفل الأحمر والزعتر


هذا هو السيداف ,,,نبات زهري أوراقه صغيرة جدا شبه انابيب اسطوانية .. ذات طعم غريب وشوي مرّ
نغسلة ويجفف وع الخفيف يدق بالهاون


والنبات هو طلع النخيل ,,,, نسيت أصوره
بس لازم يكون بعده توه صغير ( مايكون فاعي
)
نفس الشي يدق بالهاون
البصل ,,,سيد الموقف
,,,نقطعه صغير

الخبز العماني ,,, الغني عن تعريف ,,, نخليه قطع صغيرة ,,مالازم ماشين تكفي بالأدين !!

أول شي,,السيداف + قاشع + خبز + سمن + ( حسب الطعم ملح + فلفل + زعتر) من الممكن أضافت الثوم المعمر ( أخضر) أو الحمّاض
ثانيا ,, النبات + قاشع + خبز + سمن + ( ملح +فلفل + زعتر ع حسب الرغبة )
ممكن أضافت الثوم المعمر لذيذ...

وهذا الشكل النهائي ..... طبعا أهم شي تمر ,,,


ألف صحة وعافية .....
العنيد11 "منقول"..
سلام الله ,,,
اليوم بدون مقدمات ,,,أعرفكم ع وجبات خفيفة ( سناك

مال أوووووووووووووووووووووووول ...
بعرفكم ع القاشع ,,, طبعا هو سمك السردين .. مجفف
بالأول نفصل الرؤوس وبعدها نغسلة ونجففه ...وتم طحنه بالهاون مع الفلفل الأحمر والزعتر
هذا هو السيداف ,,,نبات زهري أوراقه صغيرة جدا شبه انابيب اسطوانية .. ذات طعم غريب وشوي مرّ

نغسلة ويجفف وع الخفيف يدق بالهاون
والنبات هو طلع النخيل ,,,, نسيت أصوره

بس لازم يكون بعده توه صغير ( مايكون فاعي

نفس الشي يدق بالهاون
البصل ,,,سيد الموقف

الخبز العماني ,,, الغني عن تعريف ,,, نخليه قطع صغيرة ,,مالازم ماشين تكفي بالأدين !!
أول شي,,السيداف + قاشع + خبز + سمن + ( حسب الطعم ملح + فلفل + زعتر) من الممكن أضافت الثوم المعمر ( أخضر) أو الحمّاض
ثانيا ,, النبات + قاشع + خبز + سمن + ( ملح +فلفل + زعتر ع حسب الرغبة )
ممكن أضافت الثوم المعمر لذيذ...

وهذا الشكل النهائي ..... طبعا أهم شي تمر ,,,

ألف صحة وعافية .....
العنيد11 "منقول"..
