المكونات:
2 كوب طحين أبيض
1/2 1 كوب سكر
3 ملاعق شاي بيكينج باودر
1/2 ملعقة شاي ملح
4 بياض بيض (حجم كبير )
2 بيضة (حجم كبير)
1/2 كوب زبدة
1 كوب حليب
1/2 1 ملعقة شاي فانيليا
الطريقة:
سخني الفرن على 350 درجة ، ضعي الأكواب الورقية الخاصة بالكب كيك في صينية ،ضعي الطحين والسكر والبيكينج باودر والزبدة والملح والفانيليا في وعاء خلط على سرعة منخفضة لمدة دقيقتين ،أضيفي بياض البيض واخلطي على سرعة عالية لمدة دقيقتين حتى يصبح ناعم ورقيق ، أسكبي الخليط في الأكواب الورقية حتى النصف أو ثلاثة أرباع ، اخبزي من 20 إلى 25 دقيقة ، عند إخراجها اتركيها تبرد 10 دقائق ،ثم اخرجيها من الصينية ، ثم تزين على النحو المرغوب به.
$$e[ATTACH=CONFIG]82905[/ATTACH]
2 كوب طحين أبيض
1/2 1 كوب سكر
3 ملاعق شاي بيكينج باودر
1/2 ملعقة شاي ملح
4 بياض بيض (حجم كبير )
2 بيضة (حجم كبير)
1/2 كوب زبدة
1 كوب حليب
1/2 1 ملعقة شاي فانيليا
الطريقة:
سخني الفرن على 350 درجة ، ضعي الأكواب الورقية الخاصة بالكب كيك في صينية ،ضعي الطحين والسكر والبيكينج باودر والزبدة والملح والفانيليا في وعاء خلط على سرعة منخفضة لمدة دقيقتين ،أضيفي بياض البيض واخلطي على سرعة عالية لمدة دقيقتين حتى يصبح ناعم ورقيق ، أسكبي الخليط في الأكواب الورقية حتى النصف أو ثلاثة أرباع ، اخبزي من 20 إلى 25 دقيقة ، عند إخراجها اتركيها تبرد 10 دقائق ،ثم اخرجيها من الصينية ، ثم تزين على النحو المرغوب به.
$$e[ATTACH=CONFIG]82905[/ATTACH]