المكونات:
4 كوب فراولة
½ كوب سكر ناعم
عصير نصف حبة ليمونة
¼ 1 كوب كريمة خفق
القليل من الفراولة للتزيين
الطريقة:
1 نفرم الفراولة في الخلاط ثم نضيف السكر الناعم و عصير الليمون.
2 نخلط المقادير السابقة جيداً ثم نصفي الخليط و نضعه في الثلاجة حتى يبرد تماماً.
3 طريقة التحضير اليدوية: نخفق الكريمة حتى تصبح كثيفة ثم نضيف الخليط السابق و نسكب الآيس كريم في وعاء بلاستيكي. و ندخله الفريزر مدة 6 ساعات مع التحريك مرتين بواسطة شوكة أو خلال هذه المدة.
4 طريقة الآلة: نخلط خليط الآيس كريم ثم نضيف الكريمة و نستمر بالخلط بواسطة الآلة و نسكب في أوعية و نزين بالفراولة.
[ATTACH=CONFIG]82924[/ATTACH]
4 كوب فراولة
½ كوب سكر ناعم
عصير نصف حبة ليمونة
¼ 1 كوب كريمة خفق
القليل من الفراولة للتزيين
الطريقة:
1 نفرم الفراولة في الخلاط ثم نضيف السكر الناعم و عصير الليمون.
2 نخلط المقادير السابقة جيداً ثم نصفي الخليط و نضعه في الثلاجة حتى يبرد تماماً.
3 طريقة التحضير اليدوية: نخفق الكريمة حتى تصبح كثيفة ثم نضيف الخليط السابق و نسكب الآيس كريم في وعاء بلاستيكي. و ندخله الفريزر مدة 6 ساعات مع التحريك مرتين بواسطة شوكة أو خلال هذه المدة.
4 طريقة الآلة: نخلط خليط الآيس كريم ثم نضيف الكريمة و نستمر بالخلط بواسطة الآلة و نسكب في أوعية و نزين بالفراولة.
[ATTACH=CONFIG]82924[/ATTACH]