صبآآح الخير
مرحبا جميعا
الكل معزومين للغداء اليوم
وصفة طاجن الدجاج بالأرز بالفرن
إليكم الطريقة
نقوم بأخذ أفخاذ الجاج ونبهرهاا (( فلفل أسود وملح وبهارات دجاج )) بعدها نضع في المقلاة القليل من الزيت ونقوم
بتحمير الدجاج حتى يتغير لونهاا ويصبح جميل
بعدها نقوم بأخذ الدجاج ووضعه في صحن جانبي

في نفس المقلاة نقوم بوضع البصل المقطع قطع صغيرة جدا والثوم (( ثلاث حبات )) والقليل من الزنجبيل المطحون فلفل أخضر حارحسب الرغبة والملح نقوم بتحريك المكونات حتى يذبل البصل وتتجانس المحتويآآت بعدها نضيق الجزر المبشور
ومن بعدها الكوسة المقطعة قطع صغيرة نبدأ بإضافة البهارات نضع أعواد القرفة وكمون وكزبرة حب مو مشكلة لو مطحونة وبقدونس وكزبرة ويمكن إضافة بعض البهارات الصحيحة حسب الرغبة

يتم تغطية هذة المكونآآت حتى تتجانس مع بعضها البعض
بعد ذلك نحضر صحن الفرن ونضع الخضار أولا
ثم الأرز المنقوع في الماء يمكن وضعه لمدة 15 دقيقة منقوع في الماء
بعدها نضع الدجاج

آخر شى نصب مرقة الدجاج(( ماء + ماجي ))(( وقد قمت قبل تشويح الدجاج بالزيت بطبخها في هذة المرقة ))

كمية معقولة ونضع في الأعلى سمن
نغلفه بالألمنيوم نقوم بخرم الألمنيوم بوضع بعض الثقوب عليه
وندخله الفرن لمدة ساعة أو أكثر حتى يستوي الأرز

بالهنا والشفاء

مودتي وردة الوفاء
إلي حاب يأخذ المقادير مضبوطة يشوف الفيديو
مرحبا جميعا
الكل معزومين للغداء اليوم
وصفة طاجن الدجاج بالأرز بالفرن
إليكم الطريقة
نقوم بأخذ أفخاذ الجاج ونبهرهاا (( فلفل أسود وملح وبهارات دجاج )) بعدها نضع في المقلاة القليل من الزيت ونقوم
بتحمير الدجاج حتى يتغير لونهاا ويصبح جميل
بعدها نقوم بأخذ الدجاج ووضعه في صحن جانبي

في نفس المقلاة نقوم بوضع البصل المقطع قطع صغيرة جدا والثوم (( ثلاث حبات )) والقليل من الزنجبيل المطحون فلفل أخضر حارحسب الرغبة والملح نقوم بتحريك المكونات حتى يذبل البصل وتتجانس المحتويآآت بعدها نضيق الجزر المبشور
ومن بعدها الكوسة المقطعة قطع صغيرة نبدأ بإضافة البهارات نضع أعواد القرفة وكمون وكزبرة حب مو مشكلة لو مطحونة وبقدونس وكزبرة ويمكن إضافة بعض البهارات الصحيحة حسب الرغبة

يتم تغطية هذة المكونآآت حتى تتجانس مع بعضها البعض
بعد ذلك نحضر صحن الفرن ونضع الخضار أولا
ثم الأرز المنقوع في الماء يمكن وضعه لمدة 15 دقيقة منقوع في الماء
بعدها نضع الدجاج

آخر شى نصب مرقة الدجاج(( ماء + ماجي ))(( وقد قمت قبل تشويح الدجاج بالزيت بطبخها في هذة المرقة ))

كمية معقولة ونضع في الأعلى سمن
نغلفه بالألمنيوم نقوم بخرم الألمنيوم بوضع بعض الثقوب عليه
وندخله الفرن لمدة ساعة أو أكثر حتى يستوي الأرز

بالهنا والشفاء

مودتي وردة الوفاء
إلي حاب يأخذ المقادير مضبوطة يشوف الفيديو