إيدام هندي .. شهي
..
المقادير:
قطع لحم أو قطع صدور دجاج ــ في الوصفة أستخدمت الدجاج طبق تقريباً
1 بصلة وسط مقطعة لقطع صغيرة
2 طماطم كبيرة مطحونة
2 فص ثوم مطحون
ملعقة كبيرة معجون طماطم
فلفل حار كبيرالكمية حسب الرغبة ـ في الوصفة استخدمت 2
البهارات : تقريباً
[ATTACH=CONFIG]85938[/ATTACH]
ملعقة وسط كاري
ملعقة وسط فلفل احمر حار
ملعقة وسط زنجبيل
نصف ملعقة وسط كركم
نصف ملعقة بهارات مشكلة حارة
مكعب ماجي
الطريقة:
يحمر البصل والفلفل مع زيت حتى يحمر البصل
[ATTACH=CONFIG]85937[/ATTACH]
ثم نضيف معجون الطماطم
[ATTACH=CONFIG]85939[/ATTACH]
نضيف البهارات ونخلطها ثم تترك لحد ما تتجانس وتتسبك
[ATTACH=CONFIG]85940[/ATTACH]
نضيف الدجاج ونخلطها
[ATTACH=CONFIG]85941[/ATTACH]
نضيف الطماطم والثوم
[ATTACH=CONFIG]85942[/ATTACH]
نضيف شوية موية حسب مانحتاج
[ATTACH=CONFIG]85943[/ATTACH]
تترك على نار هادئة لحد ماتستوي وآخر شي نضيف رشة بقدونس أو كزبرة
[ATTACH=CONFIG]85944[/ATTACH]
تقدم مع رز أو عيش (خبز)
[ATTACH=CONFIG]85945[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]85946[/ATTACH]
وبالهنا
..