حلـــــويــــــات العـــيـــد

    • حلـــــويــــــات العـــيـــد

      كل عام والجميع بالف خير
      بمناسبة عيد الفطر المبارك اعاده الله علينا جميعا بالخير والبركات
      ومناسبة عيد الفطر
      حبيت اقدم لكم بعض حلويات العيد
      اللي ممكن نقدما للضيوفنا ايام العيد

      :D

      مكعبات جوز الهند





      المقــادير:



      1 كوب سكر بودرة



      1 كوب جوز هند مجفف



      4 أكواب حليب جوز الهند من ماجي



      4/1 1 علبة حليب نستله المكثف المحلى (397غ)



      1 ملعقة صغيرة فانيليا



      2 ملعقة كبيرة زبدة مذوبة



      ملوّن طعام زهري




      طريقة التحضير:
      . يمزج السكر البودرة وجوز الهند المجفف وحليب جوز الهند من ماجي في وعاء
      . يضاف حليب نستله المكثف المحلى والفانيليا والزبدة وتمزج جيداً
      . يوضع نصف المزيج في صينية كعك مربعة مغلفة من الداخل بورق الألومينيوم
      . يوضع الملوّن الزهري على المزيج المتبقي ثم يوضع المزيج فوق الجزء الأبيض في الصينية
      . يبرد حتى يتماسك ثم يقطع إلى مربعات
    • كيك بالشكلاته





      المقادير:
      1وربع كوب دقيق
      1كوب زيت
      1وربع كوب سكر
      4 بيضات
      ملعقه صغيره فانيليا
      ربع كوب حليب
      2ملعقه كبيره بيكنج باودر
      3 ملاعق كبيره كاكاو
      سخني الفن قبل البدء بالعمل
      الطريقه:
      1ضعي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ما عدا الدقيق والبيكنج باودر
      2استمري في خفق المقادير بالخلاط مدة 5 دقائق مع رفع غطاء الخلاط أثناء الخفق
      3انخلي الدقيق مع البيكنج باودر
      4 صبي مزيج السكر , البيض والمقادير الاخرى في وعاء بلاستيك عميق
      5 اضيفي الدقيق بالتدريج للخليط مع التقليب بملعقه خشبيه حتى تنتهي كمية الدقيق
      6 ادهني صينية فرن بالزيت وصبي فيها الخليط
      7 ضعيها في فرن عالي الحرارة لمدة عشر دقائق
      8 اخفضي حرارة الفرن واتركيها حتى تنضج لمدة 25 دقيقة تقريباً
      9 اتركيها لتبرد تماماً ثم قطعيها لمربعات او مثلثات ثم قدميها مع الشاي

    • كيك التفاح مع الكراميل

      المقادير :
      مقادير الكراميل:
      1 كوب سكر.++ نصف كوب مــاء ++ باكيت متوسط الحجم زبدة.
      مقادير الكيك:
      4 بيضات.+ 1 كوب طحين.++1 ملعقة صغيرة من الخل للتخلص من رائحة البيض++ 1 ملعقة ونصف صغيرةبايكنج باودر.++ تفاح مقشر ومقطع على شكل شرائح.

      الطـــــــــريقة:
      لعمل الكراميل..........
      نضع السكر في وعاء ذا قعر سميك ومن ثم نضعه على نار متوسطة و ذلك حتى يتغير لون السكر و يصبح بلون الكراميل و قوامه. بعد ذلك نقوم بإضافة الماء ولكن بحذر شديد لانه يتطاير مع تحريك الخليط بملعقة ذات يد طويلة لمدة 30 ثانية. ثم يسكب الخليط في ال صينية التي سنخبز بها الكيك. ثم نضع التفاح المقطع على الكراميل حتى نغطي قعر الصينية كاملا وبعدها نقطع الزبدة الى قطع صغيرة و نوزعها على التفاح والكراميل.

      لعمل الكيك:
      نفق البيض والسكر والخل جيدا حتى يفتح لون الخليط ثم نضيف الطحين الذي تم نخله مع البايكنج باودر ونخفق جيدا. ثم يصب الخليط فوق خليط الكراميل ويوضع في فرن حار على الدرجة المتوسطة لفرن و لمدة 35 دقيقة...وصحتين
      وقبل ان يبرد الكيك يجب قلبه في صحن كبير بحيث يكون وجه الكراميل للاعلى.
    • بسبوسه بالقشطه

      المقادير :
      2 كوب سميد
      1 ك زيت
      1 ك جوزالهند
      1 ك حليب سائل
      1 ك شكر
      2 ملعقه وسط بيكنج باودر
      2 بيض
      مقادير القشطه :
      1 قيمر أو قشطه
      1 كريمه حمراء kdd أو أى نوع كريمه سائله
      2 ملعقه نشا
      توضع مقادير القشطه على النار حتى تصبح ثقيله قليلا
      تدهن صينيه بالزيت أو الطحينه
      تخلط مقادير البسبوسه وتوضع نصف الخلطه فى الصينيه ثم نضع فوقها القشطه ثم نضع النصف الآخر من البسبوسه فوق القشطه .
      تزين بالفستق و توضع بالفرن حتى تنضج .
      يوضع عليها القطر ويكون بارد
      وبألف عافيه
    • نمورة بجوز الهند

      نمورة بجوز الهند(صورة)

      السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


      جربوا هذانمورة يابنات صراحه رهيب مره وسهله


      المقادير

      2 كوب من السميد الخشن.
      1 كوب من السكر.
      1/2 كوب من جوز الهند المبروش.
      قليل من الملح.
      1/2 كوب زبدة أو سمنة أي 125 غرام.
      قليل من الطحينة لدهن صينية الفرن.
      1/2 ملعقة شاي صغيرة باكينغ باودر.
      1/4 ملعقة صغيرة كربونات الصودا.
      2 ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر.
      1/4 كوب من اللوز المقشر أو الصنوبر للتزيين.


      الطريقة


      ـ يخلط السميد جيداً مع جوز الهند والملح والكربونات والباكينغ باودر.
      ـ تقطع الزبدة إلى قطع صغيرة وتضاف السميد، وتفرك جيداً بالمزيج حتى تذوب الزبدة نهائياً.
      ـ يضاف ماء الزهر والسكر إلى المزيج ويخلط جيداً، وأخيراً يضاف اللبن مع استمرار مع استمرار الخلط ويترك المزيج على حدى لمدة 30 دقيقة حتى يتشرب المزيج اللبن.
      ـ تدهن صينية الفرن بالطحينة بواسطة فرشاة خاصة ويصب فيها المزيج. يملس جيداً جيداً بواسطة راحة كف اليد ويقطع إلى مربعات جميلة. تزين كل قطعة بحبات اللوز أو الصنوبر حسب الرغبة وتدخل الصينية إلى فرن معتدل الحرارة مدة 30 دقيقة تقريباً.
      ـ حتى تصبح النمورة ذهبية اللون، تخرج الصينية من الفرن ويصب عليها كوب القطر وتترك حتى تبرد جيداً.
      ـ تصف قطع النمورة في الطبق وتقدم باردة.

    • كاتب الرسالة الأصلية : المزيونة
      مراحب مستعجله حال العيد :D ...
      مو رايش انتي تطبخي وبعدين طرشيلنا شويه :D


      لا انا اجيب لكم الطبخات وانتوا بشطارتكم اطبخوها :D



    • البرما بالفستق الحلبي



      وممكن نعملها بجوز الهند او الفستق السوداني او الكاجو حسب الرغبه
      البرما الملفوفه وهذه المكونات تعمل 2 كغ
      المكونات
      عجينه العثملية 1 كغ
      فستق مجروش خشن او كامل 5 اكواب
      قطر 5 كوب
      زيت 5 كوب
      الطريقه
      نسكب 3 كوب قطر على الفستق وندخله الفرن حتى يجمد القطر عليه
      نقسم عجينه العثملية الى شرائح ونضع امامنا على الطاوله الشريحه الاولى من العجينه بعرض 15 سم وتكون خيوط العثمليه متداخله بحيث لا نرى الطاوله من خلالها
      نسكب قسما من الفستق في وسط العجين بالعرض ثم نلفه بالجانبين
      نلتقط راس الشريحه باليد اليمنى ونبدا باليسرى ببرم العجينه على بعضها ونضغط عليه حتى نصل الى الراس الثاني ونضع البرما اللي لفناها في الصينيه


    • حلاوه الجبن



      المقادير تكفي 12 شخص
      5 كوب جبنة عكاوي
      2 كوب طحين فرخه - ممكن تجيبي سميد عادي وتطحنيه حتى يصير زي الطحين بس اخشن شوي وبيكون هو طحين فرخه
      قشطة طازجه 2 كوب
      فستق ناعم او جوز مع زهر ليمون مطبوخ
      وقطر نص كوب

      الطريقة
      ننقع الجبن العكاوي كول الليل مع المداومه على تغيير الماء عنه حتى يصبح حلو
      نضعها في اليوم التالي في صينيه وندخلها للفرن حتى تذوب
      ثم نضعها في طنجره ونخلطها مع القطر والطحين الفرخه وبعدها نتابع التحرك على نار وسط
      حتى تذوب كا المواد مع بعضها البعض ويصبح لدينا عجينة متماسكه وطريه
      ندهن صينيه كبيره بالقطر وتصب عليها المزيج ونمد المزيج بالسوبك بسرعه قيل ما يبرد لانه لو برد ما بنعرف نمده مليح
      وبعدها تقطعه زي مابدنا ونحشيه بالقشطه الطازجه ونضع عليه الفستق الناعم وزهر الليمون المطبوخ
    • كل واشكر



      #e حلو اسمها #e



      المقادير
      رقائق البقلاوة او ما يسمى عجينة البقلاوة 1 كغ ممكن جاهز وممكن نصنعها في البيت رح احكيلكم الطريق بعدين
      للحشوة كاجو او فستق حلبي واذا حشوناها بالفستق بتتسمى لسان العصفور
      3 كوب زيت او سمن
      3 كوب قطر
      الطريقه
      نفرد رقائق البقلاوه المكونه من 10 طبقات
      ونرش فوقها الكاجو المجروش وسك مه قليل من السكر وممكن نضيف ماء الورد او الزهر
      ومن ثم نلفها اصابع كويله ونقطعها بحجم اصبع او اقل ونرصها في صينية
      ومن ثم نغمرها بالسمن الذائبة وتدخل فرنا شديد الحرارة وتترك حتى تنضج وتتلون ومن وقت لاخر يجب ادارة الصينية حتى تتوزع الحرارة على الجميع ولمده نص ساعة
      ومن ثم عندما تنضج يصفى منها السمن وتوزع عليها القطر الساخن ويرش عليها الفستق المطحون ناعم
    • العثملية



      المقادير
      1 كغ عجينة عثملية او كنافه
      نص كغ قشطه طازه
      5 كوب قطر
      6 كوب زيت للقي
      وللزينه فستق مطحون وزهر ليمون
      وهذه المقادير تعمل ل 15 شخص
      الطريق
      نقوم بقسم العجينه الى قسمين
      ونرقها في صينية بقطر 30 سم ونرصها جيدا ونغمرها بالزيت ونضعها على النار ونقليها حنى تشقر جيدا ومن ثم نصفيها ونضعها في طبق بحجم العجينة
      ونقلي الكمية الثانية من العجينه بنفس الطريقه حتى يصبع عندنا دائرتين من العثملية المقليه
      نضع في جاط التقديم الطبقه الاولى نتضع عليها القشطه ومن ثم الطبقه الثانيةونضع القطر بانتباه ونوزعه جيدا حتى تترطب كل الاطراف ونزينها بالقشطه والفستق وزهر اللمون
      وتؤكل مباشره او تحفظ ليوم واحد في الثلاجه
    • الغريبه




      المقادير
      4 طوب طحين
      2 كوب زبده او سمن
      2 كوب سكر بودره
      فستق مقطع
      المقادير هذه تهمل كليو ونص
      الطريقه
      نخفق السمن مع السكر حتى يذوب جيدا ونضيف الطحين ونعجن باليد حتى نحصل على عجينة متماسكه وطرية
      وهسه بنشكلها باشكال عده
      ممكن تعملها دوائر ونضع في النص حبه فستق
      او اصابع ونرش الفستق عليها كلها
      او بشكل رقم 5 ونضع حبه فستق على طرفها
      او ممكن نعملها بشكل حلزوني
      او ممكن نحشيها بالتمر والصراحه انا جربتها وكعمها حلو كثير كثير
      نعملها بالتمر بعمل اسطوانة كويله من الغريبة وترق بشكل مستطيل ومن ثم توضع استوانه رفيعه من التمر - مع القرفه وحبة البركه او اليانسون حسب الرغبه - وتلف على بعض وتقطه بشكل اصابع بحيث يظهر التمر بالوسط عند التقطيع وترش بالسمسم او الفستق او الصنوبر او اللوز
      وترص في صينية مدهونه بالزبده في فرن 180 درجه في الوسط لمده نص ساعه حتى تتلون من اسفل ومش ضروري نلونها من اعلى ونخرج الصينية ونتركها تبرد وبعده نخرج الحبات من الصينية لانها وهي ساخنة بتتفتفت
    • [


      المعمول

      العجينة:

      2/1 كيلو من السميد.

      3 أكواب من الدقيق (فرخة - سميد ناعم).

      2/1 كيلو من السمن أو الزبدة.

      1 كوب سكر.

      2/1 كوب من ماء الزهر.

      2/1 كوب من ماء الورد.

      1 كوب من الماء للعجن.

      1 ملعقة طعام من خميرة البيرة مذابة في نصف كوب ماء دافىء.

      2 كوب سكر ناعم (بودرة) للزينة.

      1 ملعقة صغيرة من المحلب الناعم.

      حشوة الجوز:

      2/1 كيلو من الجوز

      1 كوب من السكر.

      4/1 كوب من ماء الورد.

      حشوة التمر:

      2/1 كيلو من التمر الخالي من البذور.

      4 ملاعق طعام من السمن أو الزبدة.

      رشة محلب ناعم.

      الطريقة:

      يوضع السميد في وعاء كبير يضاف إليه دقيق (الفرخة) أو السكر والمحلب ويخلط جيداً، يضاف السمن إلى خليط السميد ويفرك السميد ويسحق بين الكفين وبالأصابع حتى يختلط جيداً.

      ينثر ماء الورد وماء الزهر على خليط السميد ويخلط بأطراف الأصابع بدون أن يعجن.

      يغطى الوعاء ويترك جانباً مدة ست ساعات حتى يتشرب السميد بالسمن وبماء الزهر وماء الورد.

      حشو الجوز:

      ينظف الجوز من الأوساخ ويفرم ناعماً.

      يضاف السكر إلى الجوز ويخلط.

      يضاف ماء الورد إلى الجوز والسكر ويخلط جيداً.

      حشو التمر:

      إذا كان التمر جافاً يفرم فرماً ناعماً بعد إزالة بذوره أما إذا كان طرياً رطباً فلا حاجة لفرمه.

      تـــوضع أربــــع ملاعق طـــعام من الســمـــن أو الـــزبـــدة في وعـــاء عـــلى نـــار خفـــيفة.

      يضاف التمر أو إلى السمن ويحرك على نار خفيفة حتى يصبح طرياً متماسكاً يسهل عجنه بين الأصابع.

      يرفع عن النار ويترك حتى يبرد.

      يعجن التمر مع المحلب حتى يصبح كتلة متماسكة.

      يقــــطع التمر إلى قطــــع صـغيرة حسب حجم القالب الذي سيطبع به المعمول.

      تذوب الخميرة بالماء الدافىء وتترك مدة عشرين دقيةق.

      يرش السميد بمزيج الخميرة وكوب الماء.

      يفرك خليط السميد والماء بين الكفين دون الضغط على السميد كثيراً مدة عشر دقائق ويترك مدة ساعة بعد تغطيته.

      يفرك الخليط بين الكفين حتى يصبح متماسكاً.

      تقطع عجينة المعمول إلى قطع صغيرة بحجم حبة الجوز (أو حسب حجم القالب الذي سيطبع به المعمول).

      توضع كل قطعة عجين في باطن اليد اليسرى وتحفر بأصبع اليد اليمنى بحيث يجوف داخل العجين بالتساوي.

      تحشى بملعقة صغيرة من خليط الجوز ثم ترد أطراف العجينة فوق الحشوة بخفة.

      توضع القطعة في قالب المعمول ويضغط عليها برفق.

      تضرب حافة القالب على حافة الرف أو الطاولة حتى تسقط حبة المعمول من القالب.

      تصف قطع المعمول في الصينية المعدة للخبز وتترك مدة ساعة.

      في هذه الأثناء تحشى أقراص التمر بالطريقة نفسها.

      يحمى الفرن مدة ربع ساعة إلى درجة (450)ف.

      يخبز المعمول في الرف العلوي من الفرن مدة عشر دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبياً.

      بعد أن يبــــرد المعمــــول بالجــوز قـــليلاً ينثر الســـكر النـــاعم فــــوقه ويتـــرك ليبرد.

      ملاحظة الكميات المذكورة لعمل 60 معمولة بالجوز و40 معمولة بالتمر.
    • مدلوقة مع قشطه



      3 كوب سميد
      1 كوب سمن
      1 كوب سكر
      ربع كوب ماء
      نعجن كل المقادير مع بعض ونضعها في فرن عالي الحرارة بس بنكون قد اطفاناه
      يعني كان شغال وسكرنا النار بنحط هذه العجين في صينية وفي الفرن لمده 5-10 دقائق
      حتى يتنشف الفرك بس انتبهوا ما تخلوة يتلون بس ينشف
      زي فكرة النموره في اول وصفه وبعديها بنطلعه من الفرن وبنتكرة يبرد ومن ثم نقطه ونفتفته بيدنا ونفركه فركا ناعما ونمررة من المنخل او المصفاة الكبيرة عرفتوا وهكذا نكون جهزنا الفرك المتعدد الاستخدامات
      4 كوب منه
      1 كوب سمن
      1 كوب سكر ناعم
      قشطه 3 كوب
      لوز وجوز وكاجو وفستق وبندق وصنوبر مسلوقين ومقشريين ومقليين

      هي الها اسمين المدلوقه بدون قشطه والمفروكه مع قشطه بس
      نقوم بوضه الفرك على النار مع السمن ونحرك حتى يتجانس المزيجان على نار وسط ثم نضيف السكر بالتدريج واذا ذقتوها وفتوها بدها كمان سكر ممكن تزيدوا
      وممكن نحط ماء الورد والزهر
      ومن ثم نضعه في صينيه التقديم بس حافتها مش عاليه كثير
      واذا بدكم مدلوقه بتحطو الفرك زي ماقلت في الصينيه وبترصوا فوقه اللوز والجوز البندق والكاجو بس بدون قشطه
      اما المفروكه بترصوا الفرك وبتحطوا فوقه قشطه وبديها مكسرات
      بس
    • الصفوف



      المقادير
      طحينيه تبعت الحمص 2 ملعقه كبيره
      4 كوب طحين فرخه او سميد مطحون ناعم كثير
      طحين عادي 2 ونص كوب
      سكر ناعم 3 كوب
      زبده 1 كوب
      حليب سائل 3 كوب
      بكنج باودر 1 ملعقه كبيره
      يانسون ناعم 5 ملاعق كبار واذا بدك يبين في الصفوف حمصيه شويه في قلايه بس تطلع ريحته بيكون طعمه زاكي كثير واله نكهه
      مكسرات حسب الرغبه
      الطريقه
      نخلط الطحين والفرخه والبكنج باودر واليانسون ومن ثم نضيف الزبده ونفرك ومن ثم نضيف السكر والحليب حتى نحصل على عجينه متماسكه وطريه
      وندهن صينيه قطرها 30 سم بالطحينيه ونسكب العجينه ونملس سطحها وذلك بغمر اليد في الماء البارد ورص العجينه بشكل متوازي في الصينيه علشان ما يلزق في اليدين
      ونضع الصنوبر
      ونضعها في فرن 200 درجه في الوسط لمده نص ساعه او اكثر شوي
      ثم نخرجها ونقطعها مكعبات لما تبرد


    • البقلاوه

      المقادير
      10 رقائق بقلاوه
      3 اكواب سمنه
      3 كوب قطر
      الحشوات
      في حشوه بالجوز وهي
      3 كوب جوز مطحون وسط ويمكن استبدالها بالفستق الحلبي او الكاجو
      1 ونص كوب سكر ناعم
      وفي اشي بالجبنه العكاوي وهي
      نص كيلو جبن عكاوي ينقع من الليل مع الاستمرار في ازاله الماء عنه حتى يصبح حلو
      وفي اشي بعملها بالقشطه بس مش القشطه اللي في العلب الجاهزه بتنعمل بالقشطه العربيه وهي
      القشطه المطبوخه
      5 كوب حليب
      نص كوب نشا
      2 كوب سكر ناعم
      ماء الور والزهر ملعقه من كل نوع
      نضع 4 اكواب من الحليب على النار مع السكر حتى تغلي ونحرك حتى يذوب السكر
      نخفق النشا في كوب الحليب المتبقي لانه النشا ما بذوب الا في ماء او حليب بارد
      ونضيف الحليب بالنشا الى الحليب شوي شوي ونجعل النار وسط ونحرك بملعقه خشبيه
      حتى يشتد النشا ونضيف بعدها ماء الزهر والورد في النهايه علشان ما يمرمر ونحرك جيدا
      اما طريقه عمل الشعيبيات
      نضع ال10 رقائق ونقطعها الى مربعات 10 في 10 سم
      ونضع في وسط المربع 2 م ك من اي نوع من الحشوه ونطوي احدى الزوايا الى الزاويه التي تعاكسها مربع تطويه من زاويته فيصبح مثلث بس ما تكثري حشوه علشان ما تطلع من الاطراف
      ونصفها في صينيه كل 4 مثلثات يشكلن مربع فهمتي علي وهكذا وتكون الصينيه عاليه الجوانب وتغمر بالسمن المذاب و تدخل فرن عالي الحراره 210 لمده 40 دقيقه تقريبا على الرف الوسط والنار من اسفل وننتظر حتى تلون الحبات باللون الذهبي
      وعند حصول ذلك نخرجها من الفرن ونصفيها من السمن جيدا ونغمر الحبات بالقطر الساخن
      وعندما تبرد نزينها بالفستق الحلبي المطحون وتقدم
    • السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...

      ما شاء الله شو هذه الحلاوة مراحب ... موضوع لذيذ وحلوووووووووووووو
      ودائما الحلوووووو ما يطلع إلا من الحلووووووووو $$e

      مشكووووووورة عزيزتي على هذه المشاركة الرائعة ...

      وأتمنى لك ِ التوفيق :)

      الهدى|e
    • كاتب الرسالة الأصلية : الهدى
      السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...

      ما شاء الله شو هذه الحلاوة مراحب ... موضوع لذيذ وحلوووووووووووووو
      ودائما الحلوووووو ما يطلع إلا من الحلووووووووو $$e

      مشكووووووورة عزيزتي على هذه المشاركة الرائعة ...

      وأتمنى لك ِ التوفيق :)

      الهدى|e



      شكرا اختي الهدى تواجدك هو الاحلى
    • [TABLE='width:70%;'][CELL='filter: shadow(color=burlywood,direction=135) glow(color=silver,strength=5);']
      مراحب المفروض تفتحين محل اكل وشرب
      شكلك مرة تحبين الاكل#i

      اقول حبوبة تصدقي الكسل منتشر هل الايام وما فينا بارض نسويهم
      فايش رايك تسوينهم وتعزميناااا

      وتسلمين على جهدك الملحوط
      تحياتي لك

      دلوعة
      [/CELL][/TABLE]
    • مراحب 000 ودي الحين ادخل الكمبيوتر واسحب هذه الحلويات واكلها 00
      مراحب 00 تعرفين شو عاجبني انا البرما بالفستق الحلبي 00 روعه 00 ممكن اطرشين منها لي يوم العيد 00
      سويها لي وطرشيها 00 |a
      مشكوره وايد مراحب على هذه الوصفات 00
    • كاتب الرسالة الأصلية : دلوعة الحلوة
      [TABLE='width:70%;'][CELL='filter: shadow(color=burlywood,direction=135) glow(color=silver,strength=5);']
      مراحب المفروض تفتحين محل اكل وشرب
      شكلك مرة تحبين الاكل#i

      اقول حبوبة تصدقي الكسل منتشر هل الايام وما فينا بارض نسويهم
      فايش رايك تسوينهم وتعزميناااا

      وتسلمين على جهدك الملحوط
      تحياتي لك

      دلوعة
      [/CELL][/TABLE]



      عاد الكسل منتشر عندي اكثر منكم #e
    • كاتب الرسالة الأصلية : أمــــــ الحـــب ـير
      [B]مراحب 000 ودي الحين ادخل الكمبيوتر واسحب هذه الحلويات واكلها 00
      مراحب 00 تعرفين شو عاجبني انا البرما بالفستق الحلبي 00 روعه 00 ممكن اطرشين منها لي يوم العيد 00
      سويها لي وطرشيها 00 |a
      مشكوره وايد مراحب على هذه الوصفات 00
      [/B]


      العفو اخي امير الحب
      انت جيب المقادير وانا اسويها لك :P
    • شكرا ً لك من شارك في الموضوع .. وشكرا ً الكبير للغالية مراحب على هذا الطرح اللذيذ ..

      أختي الغالية

      إنتهت فترة التثبيت .. ونحن ننتظر منك مواضيعك ِ الرائعة والمفيدة

      وفقك ِ الله :)

      الهدى|e