مساء الطيب والطبخ
اليوم مسولكم طبخه ولا اروع
بس سبحت وتعطرت وبعدها ريحتي كني غايص ف درام سمك 
المهم يهووووووووووون عشان زهوره هلكتني طبخ وطبخ
المكونات
سلطعون او كريفش كما يسموه اهل الشرقيه والباقي ما اعرف وش يسموه
بهارات : ملح ........ فلفل اسود ...فلفل احمر .....قرفه ........... زعتر ........
راس بصل وكمين فص ثوم .........البصل عشان تروح الهسوسيه والزفاره
اخليكم مع الصور
[ATTACH=CONFIG]91847[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]91846[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]91848[/ATTACH]
نخلط المقادير في الصفرية ونصب له ماء ونحطه في النار
شوفوووووووووووووووووووووووووووو$$t
[ATTACH=CONFIG]91849[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]91850[/ATTACH]
وخرجه من الصفريه وغسله بالماء
كذا يجي لونه عاد
[ATTACH=CONFIG]91851[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]91852[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]91853[/ATTACH]
طريقة التقديم والاكل:
طريقه 1----- انك تاكله كذا بمره ولذيذ جدا خصوصا للي يحبو يقرمشو بالعماني ( يلحكو#e)
[ATTACH=CONFIG]91854[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]91855[/ATTACH]
نتابع
اليوم مسولكم طبخه ولا اروع


المهم يهووووووووووون عشان زهوره هلكتني طبخ وطبخ

المكونات
سلطعون او كريفش كما يسموه اهل الشرقيه والباقي ما اعرف وش يسموه
بهارات : ملح ........ فلفل اسود ...فلفل احمر .....قرفه ........... زعتر ........
راس بصل وكمين فص ثوم .........البصل عشان تروح الهسوسيه والزفاره
اخليكم مع الصور
[ATTACH=CONFIG]91847[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]91846[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]91848[/ATTACH]
نخلط المقادير في الصفرية ونصب له ماء ونحطه في النار
شوفوووووووووووووووووووووووووووو$$t
[ATTACH=CONFIG]91849[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]91850[/ATTACH]
وخرجه من الصفريه وغسله بالماء
كذا يجي لونه عاد
[ATTACH=CONFIG]91851[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]91852[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]91853[/ATTACH]
طريقة التقديم والاكل:
طريقه 1----- انك تاكله كذا بمره ولذيذ جدا خصوصا للي يحبو يقرمشو بالعماني ( يلحكو#e)
[ATTACH=CONFIG]91854[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]91855[/ATTACH]
نتابع