
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المقادير:
[B]3أكواب دقيق [/B]
[B]م ط ك خميرة [/B]
[B]م ص سكر [/B]
[B]م ص ملح [/B]
[B]1بيضة عليها رشة فانيليا +نقطة خل [/B]
[B]فنجان شاي مومليان زيت [/B]
[B]أي نوع حليب جاهز علبة السعودية الصافي ....[/B]
[B]الحشوة : [/B]
[B]جبنة سائلة + جبنة مازورلا + زعتر :[/B]
[B]
[/B]
[B]الطريقة : [/B]
[B]في زبدية نحط المقادير مع بعض ونحرك بعدها نضع البيضة والزيت والحليب ( بس هاه مو تحطين الحليب كله اشوي اشوي )[/B]
[B]لين ماتسير عندك عجينة متماسكة , [/B]
[B]نتركها تخمر في مكان دافي ساعة بعدها نقسم العجينة 7 أقسام[/B]
[B]متساوية الحجم ( أنا قسمتها 8 بس أفضل لك 7 مش 8 أقسام ) :[/B]
[B]
[/B]
[B]ناخذ أول قسم ونفرده ونضعه في الصينية ( تيفال أصغر حجم ) [/B]
[B]وندهن بالجبن السائل بعدها نرش عليها الزعتر وبعدها الجبن المازورلا :[/B]
[B]
[/B]
[B]نفرد عجينه ثانية ونحطها فوق الأولى وندهن بالجبن ونرش عليها ....... [/B]
[B]وهكذا مع باقي الطبقات لين ما تخلصينها كلها وآخر طبقة[/B]
[B]تكون سادة لا دهن ولا رش بس إدهنيها بحليب سائل ورشي عليها سمسم سماق حبة سودا .. [/B]
[B]ونغطيها بلاصق وندخلها الفرن ترتاح ربع ساعة بدون تشغيل الفرن[/B]
[B]
[/B]
[B]بعدها شيلي اللاصق وشغلي عين الفرن السفلى لين تستوي بعدها العليا .. وهذي النتيجة ؟؟؟؟[/B]
[B]
[/B]
[B]
[/B]
[B]بالعافيه[/B]
[B]3أكواب دقيق [/B]
[B]م ط ك خميرة [/B]
[B]م ص سكر [/B]
[B]م ص ملح [/B]
[B]1بيضة عليها رشة فانيليا +نقطة خل [/B]
[B]فنجان شاي مومليان زيت [/B]
[B]أي نوع حليب جاهز علبة السعودية الصافي ....[/B]
[B]الحشوة : [/B]
[B]جبنة سائلة + جبنة مازورلا + زعتر :[/B]
[B]
[B]الطريقة : [/B]
[B]في زبدية نحط المقادير مع بعض ونحرك بعدها نضع البيضة والزيت والحليب ( بس هاه مو تحطين الحليب كله اشوي اشوي )[/B]
[B]لين ماتسير عندك عجينة متماسكة , [/B]
[B]نتركها تخمر في مكان دافي ساعة بعدها نقسم العجينة 7 أقسام[/B]
[B]متساوية الحجم ( أنا قسمتها 8 بس أفضل لك 7 مش 8 أقسام ) :[/B]
[B]
[B]ناخذ أول قسم ونفرده ونضعه في الصينية ( تيفال أصغر حجم ) [/B]
[B]وندهن بالجبن السائل بعدها نرش عليها الزعتر وبعدها الجبن المازورلا :[/B]
[B]
[B]نفرد عجينه ثانية ونحطها فوق الأولى وندهن بالجبن ونرش عليها ....... [/B]
[B]وهكذا مع باقي الطبقات لين ما تخلصينها كلها وآخر طبقة[/B]
[B]تكون سادة لا دهن ولا رش بس إدهنيها بحليب سائل ورشي عليها سمسم سماق حبة سودا .. [/B]
[B]ونغطيها بلاصق وندخلها الفرن ترتاح ربع ساعة بدون تشغيل الفرن[/B]
[B]
[B]بعدها شيلي اللاصق وشغلي عين الفرن السفلى لين تستوي بعدها العليا .. وهذي النتيجة ؟؟؟؟[/B]
[B]
[B]
[B]بالعافيه[/B]