[FONT=&]المقاديــر[/FONT][FONT=&].[/FONT] [FONT=&]عجينة الشو 500 غم[/FONT] [FONT=&]كريم باتيسير 500 غم[/FONT]
[FONT=&]شوكولاته 150 غم[/FONT]
[FONT=&]طريقـة التحضيـر[/FONT][FONT=&].[/FONT][FONT=&]
-[/FONT][FONT=&] يتم وضع عجين الشو داخل كيس الصب وتعمل على شكل كرات صغيرة ثم تخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة على نار متوسطة ثم نفرغ الجبنة من القاع وتحشى في الكريمة ثم نذوب الشوكولاته ونضع فيها حبات البروفيت رول وتقدم[/FONT]
[FONT=&]شوكولاته 150 غم[/FONT]
[FONT=&]طريقـة التحضيـر[/FONT][FONT=&].[/FONT][FONT=&]
-[/FONT][FONT=&] يتم وضع عجين الشو داخل كيس الصب وتعمل على شكل كرات صغيرة ثم تخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة على نار متوسطة ثم نفرغ الجبنة من القاع وتحشى في الكريمة ثم نذوب الشوكولاته ونضع فيها حبات البروفيت رول وتقدم[/FONT]
