سلطة الدجاج الحامض
..
[ATTACH=CONFIG]100233[/ATTACH]
المقادير:
دجاج صدور مقطع لمكعبات
خس أمريكي مقطع لقطع كبيرة
جزر مبشور
خيار
طماطم
فلفل رومي عدة ألوان
بقدونس مقطع
بصل وثوم
دبس رمان
خل البلسمك
بهارات ايطالية
معجون طماطم
الصوص :
لبن
مايونيز
ليمون
زيت زيتون
ملح
للزينــة : سماق
[ATTACH=CONFIG]100234[/ATTACH]
نحمر البصل مع الثوم في الزيت على نار هادئة حتى يذبل
[ATTACH=CONFIG]100235[/ATTACH]
نضيف معجون الطماطم
[ATTACH=CONFIG]100236[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]100237[/ATTACH]
نضيف قطع الدجاج والبهارات الايطالية
ودبس الرمان وخل البلسمك والملح
ملاحظة : كلما زادت الحموضة من خلال الدبس والخل يكون المذاق
أكثر حموضة وأشهى .
[ATTACH=CONFIG]100238[/ATTACH]
يغطي حتى نضج الدجاج ثم يرفع الغطاء ويترك حتى يجف تماماً
نجهز الخضروات في طبق التقديم
[ATTACH=CONFIG]100239[/ATTACH]
نجهز الصوص بخلط المقادير
[ATTACH=CONFIG]100240[/ATTACH]
الدجاج بعد أن جف ونضج
[ATTACH=CONFIG]100241[/ATTACH]
توزع قطع الدجاج على الخضار ثم يوزع الصوص
ويرش السماق للزينة
[ATTACH=CONFIG]100233[/ATTACH]
وبالهنـــــــــــــاء والعافية
..
[ATTACH=CONFIG]100233[/ATTACH]
المقادير:
دجاج صدور مقطع لمكعبات
خس أمريكي مقطع لقطع كبيرة
جزر مبشور
خيار
طماطم
فلفل رومي عدة ألوان
بقدونس مقطع
بصل وثوم
دبس رمان
خل البلسمك
بهارات ايطالية
معجون طماطم
الصوص :
لبن
مايونيز
ليمون
زيت زيتون
ملح
للزينــة : سماق
[ATTACH=CONFIG]100234[/ATTACH]
نحمر البصل مع الثوم في الزيت على نار هادئة حتى يذبل
[ATTACH=CONFIG]100235[/ATTACH]
نضيف معجون الطماطم
[ATTACH=CONFIG]100236[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]100237[/ATTACH]
نضيف قطع الدجاج والبهارات الايطالية
ودبس الرمان وخل البلسمك والملح
ملاحظة : كلما زادت الحموضة من خلال الدبس والخل يكون المذاق
أكثر حموضة وأشهى .
[ATTACH=CONFIG]100238[/ATTACH]
يغطي حتى نضج الدجاج ثم يرفع الغطاء ويترك حتى يجف تماماً
نجهز الخضروات في طبق التقديم
[ATTACH=CONFIG]100239[/ATTACH]
نجهز الصوص بخلط المقادير
[ATTACH=CONFIG]100240[/ATTACH]
الدجاج بعد أن جف ونضج
[ATTACH=CONFIG]100241[/ATTACH]
توزع قطع الدجاج على الخضار ثم يوزع الصوص
ويرش السماق للزينة
[ATTACH=CONFIG]100233[/ATTACH]
وبالهنـــــــــــــاء والعافية