ام علي

    تمر دردشة الساحة الخاصة بالمتصفح والموبايل بفترة صيانة دورية هذا ونعتذر للجميع على الإنقطاع المؤقت بإمكانكم المشاركة في المنتدى لحين عودتها :)

    • المقادير

      عجينة البف باستري (السنبلة) او الخبز المصري
      خمسة اكواب ماء لكل كوب ماء ستة ملاعق كبيرة حليب بودرة
      ثلاثة ارباع الكاس سكر
      علبة واحدة قشطة (المراعي او نادك او الصافي )على حسب رغبتك والمتوفر لديك
      قطعة زبدة متوسطه
      مكسرات (لوز-كاجو-فستق-صنوبر-زبيب) على حسب رغبتك

      الطريقة
      توضع البف باستري في صينية في الفرن حتى تتحمر تقريبا نصف ساعة
      نقوم بتكسير البف باستري ثم نحضر صينية بايركس ونضع نصف المقدار فيها ثم نضع طبقة المكسرات ثم النصف الاخر من البف باستري

      ثم نقوم بخلط الحليب والسكر والقشطة والزبدة وتخلط جيدا وتوضع على النار حتى الغليان ثم تصب فوق العجينة وتدخل الى الفرن لمدة تقريبا خمس دقائق وتقدم بعد اخراجها من الفرن

      هني و عافيه