"طريقة تحضير اللازانيا بالصور"
أكله ايطاليه مشهوره
الطريقه ســـــــهـــــــــله التحضير
الطريقه ســـــــهـــــــــله التحضير
المقادير:
أوراق المعكرونه الخاصه باللازانيا
2 أنواع من الطماطم و ركزو على وجود الطماطم الطبيعيه فهي التي تعطي النكهة
كيلو لحم مفروم
موزاريلا
صلصة البيشاميل
الطريقه :
الحين اطبخو الـصلصه
و ماااا تنسو تحطولها بهارات وملح حتى يكون طعمها حلو و لها رائحه حلوه
مع زياده شوي في الثوم
يتم طبخ اللحم المفروم مع الصلصه بعد غسله
الحين ابقي صلصة الطماطم تغلي فوق النار حتى يتم طهي اللحم المفروم
( الطماطم مقطوعة الى أجزاااء صغيره أو مفرومه عن طريق المولينكس على شرط أن لا تكون معصوره الى أن تصبح سائل كالماء, يجب أن تبقى متماسكة )
الحين خلي الصلصه تطهو و حضري صلصة البيشاميل

الطريقه سهلة و الكل يعرفها حتى أنها تباع حاضرة في بعض المحلات على شكل بودره و انت تضيفي لها الحليب مع الغليان
لنجاح وصفة البيشاميل الرجاء اضافة الموزاريلا و سيذوب فوق النار و لن تبقى سوى النكهة
شوفيلك صينيه مناسبه من الأفضل بيكون مربع
الصلصه جااااهزه و البيشاميل و كل شيء
العمليه سهله
- فرشه من أوراق اللازانيا

فوقها فرشه صلصة الطماطم و تعاود فرشه لازانيا و فوقها الصلصله و في الآخر تحطين فرشة سميكه للبيشاميل
دخلي الطبق في الفرن لمدة تقريبا 15 - 20 دقيقه و بعدين دخلي سكين في الطبق اذا حسيتي انه العجينه لسه يابسه خليه كمان شوي في الفرن و بعد ما تخرجي الطبق حطي فوقه الموزاريلا خليه شوي و حطي على الطاوله

لا تخافي اذا بعد ان قسمتيها تظهر لك أنها غير متماسكه كما يظهر في هذه الصوره

عااااااااااادي
فيه طريقه أخرى حلوه و سهله تشبه الازانيا و لكنها تختلف فعوضا عن العجين و الصلصه ممكن وضع خضار بعد سقلهم و تضعهم في وعاء و قليل من الزبده وصلصه الصويا
و بعدين في طبق في الفرن و فوقهم البيشاميل زي ما هو واضح في الصوره

أوراق المعكرونه الخاصه باللازانيا
2 أنواع من الطماطم و ركزو على وجود الطماطم الطبيعيه فهي التي تعطي النكهة
كيلو لحم مفروم
موزاريلا
صلصة البيشاميل
الطريقه :
الحين اطبخو الـصلصه
و ماااا تنسو تحطولها بهارات وملح حتى يكون طعمها حلو و لها رائحه حلوه
مع زياده شوي في الثوم
يتم طبخ اللحم المفروم مع الصلصه بعد غسله
الحين ابقي صلصة الطماطم تغلي فوق النار حتى يتم طهي اللحم المفروم
( الطماطم مقطوعة الى أجزاااء صغيره أو مفرومه عن طريق المولينكس على شرط أن لا تكون معصوره الى أن تصبح سائل كالماء, يجب أن تبقى متماسكة )
الحين خلي الصلصه تطهو و حضري صلصة البيشاميل

الطريقه سهلة و الكل يعرفها حتى أنها تباع حاضرة في بعض المحلات على شكل بودره و انت تضيفي لها الحليب مع الغليان
لنجاح وصفة البيشاميل الرجاء اضافة الموزاريلا و سيذوب فوق النار و لن تبقى سوى النكهة
شوفيلك صينيه مناسبه من الأفضل بيكون مربع
الصلصه جااااهزه و البيشاميل و كل شيء
العمليه سهله
- فرشه من أوراق اللازانيا

فوقها فرشه صلصة الطماطم و تعاود فرشه لازانيا و فوقها الصلصله و في الآخر تحطين فرشة سميكه للبيشاميل
دخلي الطبق في الفرن لمدة تقريبا 15 - 20 دقيقه و بعدين دخلي سكين في الطبق اذا حسيتي انه العجينه لسه يابسه خليه كمان شوي في الفرن و بعد ما تخرجي الطبق حطي فوقه الموزاريلا خليه شوي و حطي على الطاوله

لا تخافي اذا بعد ان قسمتيها تظهر لك أنها غير متماسكه كما يظهر في هذه الصوره

عااااااااااادي
فيه طريقه أخرى حلوه و سهله تشبه الازانيا و لكنها تختلف فعوضا عن العجين و الصلصه ممكن وضع خضار بعد سقلهم و تضعهم في وعاء و قليل من الزبده وصلصه الصويا
و بعدين في طبق في الفرن و فوقهم البيشاميل زي ما هو واضح في الصوره
