المقادير
بطاط
بصل
سمك
بقسماط
ملح
ليمون
بيض
بهارات
جبنه موزاريلا
فلفل رومي
وزيت للقلي
(والمقادير على حسب الكمية)
الطريقه:....
نقشر البطاط ونرفعه على النار بهذا الشكل
وفي نفس الوقت نطبخ السمك بالطريقه العاديه
نحمس البصل مع الفلفل الرومي بقليل من الزيت
وبعد ذلك نهرس البطاط مع السمك والبصل ونضععليه البهارات والملح والليمون
ولا ننسى أن نضيف جبنه الموزاريلا
وبعد ذلك نكورها بهذا الشكل أو بأي شكل آخر
ونغمسها في البيض بهذة الطريقه
ثم بعد ذلك نغمسها في البقسماط
ونضعها في صحن وندخلها في الثلاجه حتى تتماسك
نقليها بزيت
شكلها النهائي...
هناء وعافيه,,,,,,,,
ودمتم بووووود...
بطاط
بصل
سمك
بقسماط
ملح
ليمون
بيض
بهارات
جبنه موزاريلا
فلفل رومي
وزيت للقلي
(والمقادير على حسب الكمية)
الطريقه:....
نقشر البطاط ونرفعه على النار بهذا الشكل
وفي نفس الوقت نطبخ السمك بالطريقه العاديه
نحمس البصل مع الفلفل الرومي بقليل من الزيت
وبعد ذلك نهرس البطاط مع السمك والبصل ونضععليه البهارات والملح والليمون
ولا ننسى أن نضيف جبنه الموزاريلا
وبعد ذلك نكورها بهذا الشكل أو بأي شكل آخر
ونغمسها في البيض بهذة الطريقه
ثم بعد ذلك نغمسها في البقسماط
ونضعها في صحن وندخلها في الثلاجه حتى تتماسك
نقليها بزيت
شكلها النهائي...
هناء وعافيه,,,,,,,,
ودمتم بووووود...