╡( بارسا )╞[ رابطة أبطال العالم لموسم 2012 - 2013 ]╡( بارسا )╞بطل الدوري






  • بـرشــلـونــة X سامبدوريا

    المناسبة :
    كأس غامبر 2012

    اليوم :
    الأثنين

    التاريخ :
    20 / 8 / 2012

    التوقيت :
    الساعة 12:00 ليلا بتوقيت السلطنة

    الملعب :
    الكامب نو

    القناة الناقلة : قنوات الجزيرة الرياضية +1 و HD2

    المعلق :
    لم يعلن بعد



    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • [B]
    [/B]

    [B]
    [B]
    يوم الإثنين 19 / 08 / 2012


    [/B]
    [/B]
    [B]
    - ! صدارة !

    - أول مباراة رسمية لتيتو

    - لليغا [ برشلونة 5 - 1 ريال سوسيداد ]

    - برشلونة يبدأ رحلة استعادة لقب الدوري مع مباراة ممتعة مليئة بالأهداف

    - فيا يعود لظهور و تسجيل يطلق عنان لجنون الكامب نو

    - ميسي لايعرف توقف و يسجل هدفين و يقود آلة البلوغرانا
    [/B]

  • [B]
    [/B]

    [B]
    [B]
    يوم الإثنين 19 / 08 / 2012


    [/B]
    [/B]
    [B]
    - عودة هداف

    - برشلونة يعود للدوري بشكل قوي ويحقق أول الفوز

    - لليغا [ برشلونة 5 - 1 ريال سوسيداد ]

    - فيا يلعب مباراته الرسمية الأولى منذ ثمانية أشهر ويسجل هدف الخامس لينهي مهرجان أهداف الذي بدأه بويول و ميسي هدفين وبيدرو
    [/B]

  • بعد أن تأخر عن هذا كثيراً : "ميسي" يأمل في إقتحام نادي الـ "Top 5" في "الكلاسيكو" !!



    سيحاول النجم الأرجنتيني "ليونيل ميسي" التقدم أكثر عبر هز شباك "إيكر كاسياس" من أجل الدخول في عالم الـ "Top 5" الخاص بهدافي "الكلاسيكو" وهو الذي سجل حتى الآن "13 هدفاً" .

    ثمة أساطير تفوقوا في هذه المباريات مثل "سيزار رودريغيث" الذي سجل "14 هدفاً" , وكذلك نجوم النادي العاصمي "جينتو" , "بوشكاش" و "راؤول غونزاليس" الذي سجل كل منهم "15 هدف" , وليكون وحده الأسطورة "ألفريدو دي ستيفانو" في القمة بـ "18 هدفاً" كأكثر لاعبٍ من الفريقين سجل في "الكلاسيكو" .

    يذكر أن "ميسي" إحتاج "19 مباراة" حتى يسجل "13 هدفاً" ولكونه يبلغ من العمر "25 عاماً" فإن بوسعه تسجيل الكثير وتحطيم أرقام كل من سبقوه شريطة أن يكسر سجله السيئ خلال المباريات الأربعة الأخيرة .



  • كـمـا فـي لـيـلـتـنـا هـذه ..

    فـي "خـوان غـامـبـر" ..

    وقـفـت بـيـن الـجـمـوع وأعـلـنـت : "لا أعــدكــم بــشــيــئ"

    فـحـقـقـت "14 لـقـبـاً" ..

    كـيـف لـو وعـدتـنـا وأنـت "الـرجـل عـنـد كـلـمـتـه" ؟!

  • سيجدد ذكرى "23 فبراير 2005" : نجمنا الأسبق يعود للظهور من جديد في "كامب نو" !!!



    ستتاح لجماهير "كامب نو" رؤية النجم الأرجنتيني "ماكسي لوبيز" من جديد وهو الذي سكن قلوب جماهير البارسا بفضل ليلة "23 فبراير 2005" .

    ففي تلك الليلة دخل أرضية الملعب في الشوط الثاني في المباراة التي واجه فيها البارسا نظيره "تشيلسي" في دور الذهاب من ربع نهائي "الأبطال" من موسم "04/05" , وبعد تأخر البارسا في النتيجة "0-1" , قلب موازين اللقاء بدخوله وتسجيله لهدف وصناعة الآخر لزميله "سامويل إيتو" .

    اللاعب إنتقل إلى "سامبدوريا" عن طريق الإعارة من "كاتانيا" الذي كان قد أعاره في الموسم الماضي إلى "ميلان" وسيأتي اليوم ضمن فريقه "سامبدوريا" الذي يحل ضيفاً على البارسا في أمسية "خوان غامبر" , مع العلم أنه قد زار ملعب "كامب نو" في الموسم الماضي مع "ميلان" ولعب فقط "7 دقائق" بدخوله في الدقيقة "83" مكان زميله "أليكساندر باتو" .

    يذكر أن "ماكسي" إنتقل للبارسا في "يناير 2005" وبقي فيه حتى نهاية موسم "05/06" فحقق "الليغا" مرتين و "الأبطال" مرة واحدة فضلاً عن "السوبر الإسباني" قبيل أن يغادره نحو "مايوركا" معاراً في موسم "06/07" ومن ثم بيع إلى نادي "موسكو" الروسي .

  • في قضية "رقم القميص" : منح "سونغ" رقماً "مؤقتاً" .. و "3" قد ينتظرانه بنهاية الشهر !!



    بعد أن توقعت صحيفة "إلموندو ديبورتيفو" الكتالونية بأن يكون رقم قميص "أليكس سونغ" هو "15" خلفاً لـ "سيدو كيتا" , أكدت الآن أن الرقم سيكون "25" ولكنه سيكون بصيغةٍ مؤقتةٍ فحسب .

    هذا الرقم سيكون مبدئياً ومؤقتاً للاعب على الأقل حتى نهاية سوق الإنتقالات , مع العلم أن هذا الرقم هو لـ "مارك مونييسا" الذي سيبتعد عن الملاعب لحوالي "6 أشهر" بسبب قطع في الرباط الصليبي , دون نسيان أنه كان يحلم في الرقم "17" المفضل لديه ولكنه محجوز بإسم "بيدرو رودريغيث" .

    ومن الممكن أن تتاح له أرقام أخرى في المستقبل مثل "21" التابع لـ "أفيلاي" , أو "12 - جوناثان دوس سانتوس" أو "24 - أندرو فونتاس" تبعاً لقضية خروجهم من البارسا .

  • بتأكيدات رسمية : "أليكس سونغ" يجتاز الفحوصات الطبيه .. و "برونا" يعلن جاهزيته للعب !!



    أعلن الموقع الرسمي للبارسا عن إجتياز النجم الكاميروني "أليكس سونغ" للفحوصات الطبية بنجاح تمهيداً لتعاقده مع النادي .

    اللاعب أجرى الفحوصات الطبية في مستشفى "برشلونه" ومن ثم في المركز الطبي بالنادي , وبعدها قال الطبيب "ريكارد برونا" : "تبدو نوعية عضلاته بشكلٍ جيد , ولم أعرف أنه قد تعرض لأي إصابات عضليه منذ أن كان عمره ( 17 عاماً ) , هذه بعض الأخبار الجيده , جميع الفحوصات كانت مرضية في نتائجها وهو متاح تحت إشارة المدرب" .

  • [ATTACH=CONFIG]104477[/ATTACH]
    الصور
    • صباح الخير.jpg

      25.43 kB, 409×460, تمت مشاهدة الصورة 2،341 مرة
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • عبر شبكة التواصل الاجتماعي
    بيكيه: آمل ألا تكون إصابة بيبي خطيرة



    بعث لاعب برشلونة الاسباني "جيرراد بيكيه"، عبر حسابه على شبكة التواصل الاجتماعي "تويتر"، رسالة تشجيع للاعب ريال مدريد "بيبي"، بعد دخوله الى المستشفى اثر اصطدامه مع الحارس ايكر كاسياس يوم أمس في مباراة ريال مدريد وفالنسيا، كتب فيها أنه يأمل ألا تكون الإصابة خطيرة، ويأمل بعودته سريعاً للملاعب.

    رسالة بيكيه عبر التويتر كانت : "رأيت الصورة فقط على التلفزيون، هي لقطة تقشعر لها الأبدان، نأمل أن الإصابة ليست شيء خطير، وأن يعود بيبي للعب كرة القدم في أسرع وقت".

    الموسم الماضي واجه بيكيه حادثة مماثلة في مباراة الإياب من الدور قبل النهائي لدوري ابطال اوروبا ضد تشلسي، حين اصطدم مع الحارس فيكتور فالديس، وتم استبداله فوراً لشعوره بالدوار وحدوث ارتجاج بسيط له.
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • في أول مبارياته لهذا الموسم
    خسارة خضمنا القادم في الليغا أوساسونا



    خسر خصمنا المقبل في الليغا نادي "اوساسونا" خارج ملعبه، أمام الوافد حديثاً هذا الموسم للدرجة الاولى، نادي "ديبورتيفو لاكرونا " على ملعب "ريازور"، بنتيجة هدفين مقابل لاشيء، سجل أهداف الديبور كل من "ايفان ريكي" في الدقيقة (53)، و "نيلسون أوليفرا" في الدقيقة (90).

    برشلونة سوف يسافر ليلعب على ملعب "ري دي نافارو" الخاص بنادي أوساسونا في 26 من الشهر الحالي لحساب الجولة الثانية من الليغا الاسبانية، ويعد هذا الملعب من الملاعب المعقدة بالنسبة للنادي الكتالوني، يذكر أن أخر لقاء بين الفريقين أنتهى بفوز أوساسونا بنتيجة (3-2) على هذا الملعب في إياب الدوري للموسم الماضي، بعد أن جازف المدرب السابق بيب غوارديولا ووضع كل من سيسك وانيستا وتشافي على دكة البدلاء منذ بداية المباراة، واشرك عدد من اللاعبين الشباب.
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • لتزيد فرص حضوره الخميس : ( بيبي ) يخرج من المستشفى ونتائج الفحوصات جيدة للغاية !!!!



    أعلن الموقع الرسمي لـ ( ريال مدريد ) أن لاعبه ( بيبي ) قد خرج من المستشفى بعدما أوضحت الفحوصات التي أجراها أطباء النادي أنه بحالةٍ جيدة جداً .


    بهكذا حال تزيد فرص مشاركة اللاعب في لقاء فريقه الأبيض يوم الخميس أمام البارسا في ذهاب " السوبر الإسباني " وذلك بعد الضربة القاسية التي تلقاها في رأسه نتيجة إصطدامه العفوي بزميليه ( كاسياس ) و ( ألونسو ) .
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • يبقى المستوى واعداً من الصغار : ( سامبدوريا ) يفوز بكأس " غامبر " بعد فشله بالأولى !!



    لم يتمكن الفريق الذي أشركه ( تيتو فيلانوفا ) الذي كان خليطاً بين الخبرة والعناصر الشابة من التغلب على ( سامبدوريا ) في لقاء " غامبر " في نسخته " 47 " ليتوج به الأخير بعدما خسره في زيارته الأولى بركلات الترجيح في " 97 " بعد التعادل الإيجابي " 2-2 " .


    الفريق الإيطالي تمكن من مغالطة قلبا دفاع البارسا ( بارترا ) و ( فونتاس ) منذ الدقيقة الأولى حيث سجل ( سوريانو ) برأسيته المتقنة ليتفوق على المخضرم ( بينتو ) الذي لم يجد سبيلا قط لإبعادها من شباكه .


    في هذا اللقاء الودي ، شارك جملة من العناصر الشابة من بينها ( ديولوفيو ) ، ( بلاناس ) ، ( مونتويا ) ، ( سيرجي روبرتو ) و ( إسبينوزا ) الذين قدموا مستوى جيد للغاية في المجمل أمام خصمٍ متمرس حيث عملوا على تشكيل عدة هجمات خطيرة على مرمى الخصم ولكن إفتقدوا للمسة الأخيرة الناجحة .


    هذا وواصل النجم الكبير ( دافيد فيا ) الظهور مع الفريق ولكن لأول مرة في التشكيلة الأساسية بعدما فعلها آخر مرة في لقاء ( السد ) حيث كأس " العالم للأندية " في " ديسمبر " الماضي .

    # معلومة مميزة : آخر مرة خسر فيها النادي هذا الكأس كان أمام ( السيتي ) عام " 2009 " ليعود ويظهر جوعه الكبير بالتتويج بـ " 6 ألقاب " لاحقاً .
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • في حفل تقديم كأس غامبر
    تيتو لأبيدال: سننتظرك مهما كلف الأمر



    تحدث تيتو فيلانوفا في تقديم حفل بطولة كأس غامبر، وقال انه يشعر بالفخر مع أفضل فريق في العالم، كما تحدث موجهاً حديثه للاعب الفرنسي أريك ابيدال، وقال اننا سننتظرك مهما كلف الأمر، ولم ينسى تيتو كلمات الشكر لكل من بيب وكيتا بعد مغادرتهم النادي وقضاء سنوات رائعة مع الفريق.

    قال تيتو فيلانوفا "أنا سعيد جدا لوجودي هنا، ومعنا ابيدال، إذا كنت يا أبيدال تشعر أنك قوياً، سوف ننتظرك مهما كلف الأمر، مكافحتك معنا هي مصدر قوتنا"، وأضاف "شكراً لكل من غوارديولا وكيتا للسنوات الأربع التي كانت لهم في الفريق الأول".

    وأخيرا، شكر تيتو إدارة النادي لتوليه تدريب الفريق الاول وقال "امتياز أن أدرب الفريق الأول، شكراً لمجلس إدارة النادي على الثقة التي وضعتموها لي، أنا سوف أعمل بجد، والأن أشعر بالسعادة مع أفضل فريق في العالم".
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • كلمة الكابيتانو في كأس غامبر
    بويول: بمساعدتكم يمكننا الاستمرار في صنع التاريخ



    تحدث قائد برشلونة كارليس بويول، قبل انطلاق مباراة كأس غامبر بين برشلونة وسامبدوريا الايطالي، موجهاً كلامه لجماهير الكامب نو، وقال ان التعاقدات الجديدة سوف تساعد النادي، وقال للجماهير، بمساعدتكم لنا سوف نستمر في تحقيق البطولات وصناعة التاريخ.

    تحدث قائد برشلونة كارليس بويول وقال "إن التعاقدات الجديدة سوف تساعدنا على تحقيق الأهداف، بمساعدتكم يمكننا الاستمرار في صنع التاريخ، سوف نرى ما اذا كنا في نهاية الموسم نحتفل هنا بلقب".
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • ليبرهن ثقة ( تيتو ) به : الصغير المتألق ( سيرجي روبرتو ) رجل مباراة " غامبر " !!!



    توّج النجم الشاب ( سيرجي روبرتو ) أداءه الطيب خلال الجولة الإعدادية التي خاضها الفريق بنيل أكبر عدد من الدقائق بعد ( ألفيس ) وفي مباراة ( سامبدوريا ) بتلقي جائزة " ستريّا دام " .

    فـ على الرغم من خسارة الفريق الكتالوني كأس " غامبر " ظفر اللاعب الصغير بجائزة أفضل لاعب في المباراة ليؤكد بذلك الثقة التي أعطاها إياه المدرب الكتالوني ( تيتو فيلانوفا ) .
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • بعد خسارة " غامبر" : " روبرتو " نقصنا اللمسه الأخيره .. ومن الشرف لي مشاركة هولاء .!!



    تحدث عدة لاعبين من برشلونه بعد المباراة الوديه أمام " سامبدوريا " والتي خسرها الفريق بهدف نظيف .

    " سيرجي روبرتو " قال : " حاولنا اللعب على طريقتنا المعتاده ولكن كان ينقصنا اللمسه الأخيره أمام مرمى الخصم " وأضاف لقد كنت متفاجئاً بمشاركتي في المباراة بأكملها فلربما تكون إشاره على بقائي في الفريق الأول في الأيام القادمه وهذا مصدر راحة لي " , وأضاف " في مركزي هناك العديد من اللاعبين هنا والذين يعدون من أفضل لاعبي العالم وأحاول أن أتعلم منهم وأنه لشرف لي أن أشاركهم غرفة خلع الملابس " .

    أما " مارك بارترا " قال بعد المباراة : مباراة " سامبدوريا " ساعدتنا على الحصول على النسق والإيقاع بحيث أن كل دقيقه نلعبها تزيد من استعداتنا , لابد لي من الأستفاده القصوى من كل دقيقه للعب . ثم تحدث عن النصائح المقدمه له من عمالقة الدفاع في الفريق حيث قال : " أحاول الإستفاده من النصائح المقدمه من " بويول " و " بيكي " و " ماسكيرانو " وتطبيقها في أرض الملعب وخارجه .

    ثم تحدث عن سعادته بتصعيده للفريق الأول حيث قال : " واحده من أسعد أيام حياتي عندما تم تصعيدي للفريق الأول فلقد أستغرق الأمر سنوات عديده من أجل الوصول لهناك " , وتطرق " بارترا " لزميله " أبيدال حيث قال : " نأمل أن يعود " أبي " للعب معنا من جديد فلقد ساعدني كثيراً في غرفة الملابس " .

    وتحدث كذلك الظهير " مارتن مونتويا " حيث قال : " أنا سعيد بوجودي هنا , علي التعلم من كل دقيقه ألعبها في الفريق الأول , هناك 70 مباراة في الموسم وأنا متأكد بأنه يمكنني اللعب جيداً هنا " .

    أما مدافع الفريق الرديف " سيرخي غوميز " فقال : " أنه حلم وتحقق لي اللعب في الكامب نو ,أتمنى السير على خطى " أندرو فونتاس " و " مارك بارترا " بالتصعيد للفريق الأول .
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • بعد الإنتهاء من ودية " غامبر " : " بارسا تيتو " يعود للتدريبات غداً قبل الكلاسيكو !!



    سيعود رجال " تيتو فيلانوفا " إلى التدريبات يوم الإربعاء الساعه 19 مساء في " المدينه الرياضيه " وراء أبواب مغلقه وذلك من أجل الإعداد لذهاب كلاسيكو السوبر الإسباني يوم الخميس , وسيظهر تيتو بعدها في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة الكلاسيكو . حيث سينالون اليوم الثلاثاء راحه .
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • عقب نهاية الجولة الأولى : "بارسا تيتو" يتصدر جدول الترتيب .. و "ليونيل ميسي" كذلك !!



    كشفت الجولة الأولى من بطولة "الليغا" عن تربع "برشلونه" في مركز الصدارة بالدوري الإسباني في أمرٍ لم يتحقق منذ مدةٍ طويلةٍ وتحديداً منذ الجولات الأولى من الموسم الماضي .

    البارسا نال الصدارة بالتساوي بالنقاط مع العديد من الفرق وهي "ريال بيتيس" , "ديبورتيفو لاكورونيا" , "إشبيليه" , "ملقا" , "رايو فاليكانو" , "بلد الوليد" و "مايوركا" , ولكنه يتفوق عليها جميعاً بفارق الأهداف "+4" , إثر فوزه العريض يوم الأحد على "ريال سوسيداد" بنتيجة "5-1" .

    ومن ناحيةٍ أخرى تصدر "ليونيل ميسي" قائمة الهدافين متساوياً مع "ميكيل سان خوسيه - أتليتك بيلباو" , "تومير هيميد - مايوركا" و "خورخي مولينا - ريال بيتيس" ولكلٍ منهم هدفان .
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • [ as ] تعلنها : بعد خروجه من المستشفى ، ولهذه الاسباب ( بيبي ) لن يشارك في ( الكلاسيكو ) !!!




    اكدت صحيفة "الاس" المقربه من البيت المدريدي ، ان اللاعب ( بيبي ) لن يشارك في كلاسيكو ( الكامب نو ) .

    الصحيفه اكدت ان اللاعب الان متواجد في فيلته في حي ( لاس روزاس ) بمدريد ، بعد خروجه في الامس من المستشفى ، الفحوصات الطبيه اكدت ان اللاعب لايعاني من تلف في الدماغ ، ولكنه يعاني من بعض الالام ، وعلى اثرها سيغيب في موقعه يوم الخميس المقبل امام برشلونة في كأس السوبر بملعب "كامب نو" .
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • [ as ] بحسب مصادرها : ( كوينتراو ) و ( خضيره ) In في ( الكلاسيكو ) ، و السؤال من المهاجم ؟ !



    اكدت صحيفة ( الاس ) المدريديه ان المدرب جوزيه مورينهو , سيقوم ببعض التعديلات في مباراة الكلاسيكو .

    بحيث سيشارك اللاعب ( كوينتراو ) منذ البدايه ، حيث ان البرتغالي ( مورينهو ) يفضل مواطنه على البرازيلي ( مارسيلو ) حيث شارك ( كوينتراو ) في ( 5 ) كلاسيكيات من اصل ( 6 ) لعبت في الموسم الماضي ، حيث لعب الموسم الماضي اول كلاسيكو في السوبر اياباً في ملعب ( كامب نو ) ومن ثم لعب في ذهاب الدوري كـ ظهير يمين , وبعد ذلك لعب ذهاب واياب في كلاسيكو الكأس ، واخيراً لعب المباراة الاخيره والتي انتهت بـ ( 2/1 ) لريال مدريد على ملعب ( كامب نو ) ، وعلاوتاً على ذلك فأن كوينتراو منتظم بالامور الدفاعيه ، مع عرض جيد في الامور الهجوميه .

    اما في خط الوسط ، فأن المدرب البرتغالي ( مورينهو ) الا الان لم يقرر من سيلعب بجانب اللاعب ( تشابي الونسو ) ، حيث لعب اللاعب ( لاس ديارا ) في مباراة ( فالنسيا ) وذلك لجعل الفريق اكثر هجوميه ، ولاننسى كذلك عدم اشراك اللاعب الالماني ( سامي خضيره ) يعود بسبب لعب الالماني ( 90 ) دقيقه مع منتخبه ألمانيا ، ولذا فأن مورينهو سيلعب بـ ( خضيره ) وكذلك ( الونسو ) في مباراة الكامب نو .

    اخييراً السؤال الان .. من سيكون المهاجم ، هل سيكون اللاعب ( هيجواين ) والذي استطاع التسجيل في مرمى فالنسيا بالدوري ، حيث ان هيجواين اكثر نشاطاً وتشتيتاً للدفاع ، وكذلك لاننسى الامور الدفاعيه نشيط فيها ، ام ( بنزيما ) والذي لا يفتقد للمسه الاخيره ، ولقوته الكبيره في التهديف كذلك .
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • حسب المعطيات : ( ماسكيرانو ) و ( سانشيز ) و ( بيدرو ) In في ( الكلاسيكو )" !!



    ذكرت صحيفة "الاس" المدريديه ، انهُ وفي أول مباراة رسميه لـ المدرب ( تيتو فيلانوفا ) فاجأ الجميع باشراك ( تيلو ) و ( فابريجاس ) و ( بويول ) ، وابقاء ( انييستا ) و ( بيكيه ) ، ( اليكسيس ) ، ولكن اكدت ان هذه المفاجأه لن تستمر امام ( ريال مدريد ) في كأس السوبر يوم الخميس المقبل .

    في الواقع , فأن اللاعبين الذين لم يشاركوا في المباراة الاولى كثيره الاصابات عليهم ، ولذا فأن انييستا وبيكيه ذهبا لـ ( بورتوريكو ) من اجل المنتخب ولعبوا ( 45 ) دقيقه ، فيما ذهب ( اليكسيس ) ولعب ( 90 ) دقيقه مع منتخبه "تشيلي" في نيويورك ضد الاكوادور .

    وبالتالي , فأن مدرب برشلونة ، قد يشارك في ( فالديس ) كـ حارس مرمى ، وفي الاظهره ( ألبا ) و ( الفيس ) و في قلب الدفاع سيشارك ( ماسكيرانو ) كـ عنصر مؤكد مشاركته ، اما القلب الدفاع الاخر هل هو بويول ام بيكيه ، وفي خط الوسط سيكون بكل تأكيد ( بوسكيتس _ تشافي _ انييستا ) وفابريغاس الذي قد يكون خارج التشكيله في هذه المباراة ، اما في خط الهجوم قد يستبدل ( تيلو ) بـ ( اليكسيس ) ، وسيتواجد ( بيدرو ) و ( ميسي ) .
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • صور مباراة كأس خوان غامبر || برشلــونــة vs سامبدوريا ||



































































    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "
  • [ATTACH=CONFIG]104480[/ATTACH]
    الصور
    • 21_08_2012_05_38_149998.jpg

      154.28 kB, 611×380, تمت مشاهدة الصورة 276 مرة
    عندما يصنع التاريخ شاب لم يتجاوز عمره " 25 " ربع قرن من الزمان هنا نقول انه تعدى مرحلة " الاسطورة " الكروية الى " المعجزة " " ليونيل ميسـي "