|=(الزعيم).. رابطة نادي الهلال السعودي 2012 - 2013 ..(الزعيم)=|
-
-
تغطية لمهرجان اعتزال اللاعب عبدالله الشريده
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
مباراة اعتزال الكابتن عبدالله الشريدة
الهلال Vs الأهلي المصري
1 / 1
-
-
| أهداف المباراة بجودة عالية + YouTube |
الهدف الأول لـ الهلال عن طريق اللاعب يوو بيونغ سوو :: اضغط هنا ::
هدف التعادل لـ الأهلي المصري عن طريق اللاعب أحمد شكري :: اضغط هنا ::
[/SIZE][/SIZE] [/SIZE]خروج الكابتن عبدالله الشريدة من الملعب :: اضغط هنا ::
-
-
-
المواقع العالمية ورئيس الهلال يصادقون على انفراد الجزيرة بانتقال مانجان
كتب - أحمد العجلان:
صادق رئيس الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد والمواقع الرياضية العالمية على انفراد ( الجزيرة) يوم الاثنين الماضي حول العرض الذي تحصل عليه المدافع السنغالي مانجان لاعب الهلال من قبل نادي سندرلاند الإنجليزي... وتسير المفاوضات بين الأطراف الثلاثة في الطريق الصحيح لأنتقال المدافع الهلالي لسندرلاند خلال شهر يناير الحالي.
-
جوستافو وصل إلى دبي ويلتحق اليوم بالفريق.. والدوليون يصلون غداً
الهلال يطير اليوم لأبوظبي.. وكومبواريه يستعين بالأولمبي ويجيب عن التساؤلات
كتب - فيصل المطرفي:
وصل إلى مدينة دبي الاماراتية مساء أمس محترف الهلال المنضم مؤخراً الكولومبي جوستافو بوليفار تمهيدا لانخراطه في معسكر الفريق الأول بابوظبي الذي سينطلق اليوم وكان في استقباله عضو ادارة الكره فهد المديد.
من جانب آخر أدى لاعبو فريق الهلال الأول لكرة القدم تدريباتهم الاعتيادية أمس على فترتين صباحية ومسائية، قبيل السفر إلى مدينة «أبو ظبي» الإماراتية عصر اليوم استعداداً للمشاركة في بطولة «ماتش وورلد» الدولية، واشتمل المران الصباحي على الجوانب البدنية بأداء تدريبات داخل «صالة الحديد»، في حين تركّز المران المسائي على الجوانب اللياقية والتكتيكية، بمشاركة كل اللاعبين الموجودين بما فيهم الثنائي «أحمد الفريدي»و»ماجد المرشدي» الذي قدّم اعتذاره لمدير الجهاز الفني الفرنسي «انتوان كومبواريه» عقب تغيبه عن مران يوم السبت اثر ظرف طارئ تعرض له، فيما أكمل الثنائي «نواف العابد» والبرازيلي «ويسلي لوبيز» برنامجيهما اللياقيان بحسب ما هو مُعد لهما مسبقاً، وشهدت التدريبات المسائية متابعة الأمير نواف بن سعد نائب رئيس مجلس إدارة النادي إلى جانب عدد من أعضاء مجلس الإدارة.
يذكر أن لاعبي الفريق الدوليين سيلتحقون ببعثة الفريق في «أبو ظبي» يوم غد بعد فراغهم من المشاركة مع المنتخب الأول الذي خرج من كأس الخليج الـ (21) بالمنامة.
من جانب آخر، استدعى مدير الجهاز الفني للفريق الأول الفرنسي «انتوان كومبواريه» خمسة لاعبين من الفريق الأولمبي للمغادرة مع الفريق الأول إلى «أبو ظبي» اليوم، وهم (فهد الجهني، عبد العزيز العازمي، خالد كعبي، حسام الحارثي ومحمد الواكد).
وعلى خط آخر أكد مدير الجهاز الفني لفريق الهلال الأول لكرة القدم الفرنسي «انتوان كومبواريه» على أن لاعبي فريقه في جاهزية تامة ذهنياً وبدنياً للمشاركة في بطولة «ماتش ورلد الدولية» المقامة في مدينة أبو ظبي الإماراتية، حيث سيخوض الفريق مباراتين أمام فريق زينيت سان بيترسبورج الروسي وشاختار دونيتسك الأوكراني، مشيراً إلى أنه قرر إعطاء اللاعبين الدوليين راحة لمدة يومين عن التدريبات بعد فراغهم من المشاركة مع المنتخب السعودي في كأس الخليج، على أن ينضموا للفريق يوم الثلاثاء المقبل، وسيكون بمقدورهم المشاركة في اللقاء الثاني يوم السبت المقبل أمام «شاختار».
وحول مدى جاهزية البرازيلي ويسلي لوبيز في ظل تمتعه بإجازة اضافية لمده أسبوع .. أوضح كومبواريه : « ويسلي انضم للتدريبات منذ يومين، وبإمكانه أن يشارك لمدة 45 دقيقة في اللقاء الأول أمام فريق «زينيت»؛ وكل لاعبي الفريق قد مُنحوا برامج لياقية خلال إجازاتهم يؤدونها من مقار إقامتهم، والبرنامج التدريبي للمحترف الكولمبي المنضم حديثاً «جوستافو بوليفار» سيتحدد بعد أن يلتحق ببعثة الفريق في أبو ظبي لاحقاً.
-
اللاعب سيخضع لجلسة استماع لرصد أقواله وتحديد مصيره
مادة منشطة تتسبب في إيقاف شراحيلي الهلال.. والإدارة تتسارع خطاها لتعويضه
كتب – فيصل المطرفي:
تلقت إدارة نادي الهلال خطابا من أمانة الاتحاد السعودي لكرة القدم عن طريق اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات تفيد بوجود عينة إيجابية وصلت لحارس الفريق الأول خالد شراحيلي بعد الكشف الذي خضع له في مباراة فريقه الدورية أمام الاتحاد.. وتضمن الخطاب إبلاغ إدارة النادي بإيقاف اللاعب من تاريخه حتى يخضع للتحقيق في جلسة الاستماع داخل أروقة اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات لرصد أقواله التي على أثرها ستصدر العقوبة الرسمية للاعب.
يشار إلى أن خالد شراحيلي في الأسابيع الماضية كان من ضمن بعثة منتخبنا الوطني المشارك في بطولة الخليج 21 المقامة بالبحرين والتي خرج منها الأخضر وينتظر أن يتواجد اللاعب في موعد جلسة الاستماع لتحديد مصيره بعد ثبوت وجود عينة إيجابية وفقا للكشف الذي خضع له.
جدير بالذكر أن اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات أوقفت في العام الجاري على مستوى لعبة كرة القدم لاعب وسط النصر أحمد عباس وتعتبر عينة شراحيلي هي الحالة الثانية في منافسات الدوري السعودي وذلك بعد أن عاودت اللجنة نشاطها بالموسم الحالي بفعالية وتواجدها في الكثير من مباريات دوري زين للمحترفين.
من جهة أخرى علمت (الجزيرة) أن الإدارة الهلالية التي تفاجأت بخبر إيقاف شراحيلي ووجود عينة إيجابية لديه بدأت وبشكل تقليب بعض ملفات الحراس في الدوري السعودي تحسبا لثبوت تعاطي شراحيلي للمنشطات وإيقافه لمده قد تصل لعامين.. إذ تسعى الإدارة الزرقاء للتعاقد مع بديل آنذاك لدعم مركز الحراسة الزرقاء إلى جانب عبدالله السديري وفي حال عدم تمكنها ستضع ثقتها في الثنائي السديري والشمري.
-
البعثة عادت للقاهرة بعد أداء العمرة
الأهلي المصري يدعو رئيس الهلال السعودي لزيارته ومناقشة ملف التوأمة بينهما
القاهرة – مكتب الجزيرة – طارق محيي:
وجه خالد الدرندلي، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي المصري ورئيس بعثة الفريق بالسعودية دعوة من مجلس إدارة النادي برئاسة حسن حمدي إلى الأمير عبد الرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال السعودي لزيارة النادي الأحمر بالقاهرة وتفقد منشآته ومناقشة فكرة توقيع توأمة بين الناديين الكبيرين خاصة وأن الهلال هو نادي القرن في قارة آسيا والأهلي هو نادي القرن في قارة أفريقيا.
وأبدى الدرندلى سعادته الكبيرة بالاستقبال الدافئ الذي لاقته بعثة الأهلي خلال وجودها فى المملكة لخوض مباراة اعتزال عبد الله الشريدة التي انتهت بين الهلال والاهلي بالتعادل 1 / 1 ، مشيراً إلى أن مسئولى الهلال تعاملوا مع الأهلى أفضل ما يكون.
وتمنى أن تكون هناك سُبل تعاون بين بطلي مصر والسعودية باعتبارهما أصحاب الشعبية الأولى فى بلادهما، موضحاً ان بن مساعد رئيس نادى الهلال وافق على زيارة الأهلى فى أقرب زيارة له لمصر.
من ناحية أخرى عادت مساء أمس الأحد، إلى القاهرة بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلى قادمة من المملكة العربية السعودية عقب خوض الفريق الأحمر مباراة ودية أمام فريق الهلال يوم الجمعة الماضي انتهت بالتعادل 1 / 1 فى مهرجان اعتزال نجم الكرة السعودية السابق عبد الله الشريدة.
وكانت بعثة الفريق الأحمر برئاسة خالد الدرندلي قد أدت مناسك العمرة عقب انتهاء المباراة الودية بينما غادر 7 لاعبين للانضمام إلى معسكر المنتخب المصري الأول في الإمارات لخوض مباراة ودية غداً أمام كوت ديفوار، وكان محمد بركات وسعد الدين سمير ودومينيك داسيلفا قد سبقوا البعثة إلى القاهرة .
من ناحية أخرى قرر حسام البدري المدير الفني للفريق الأحمر منح اللاعبين راحة لمدة 24 ساعة فقط على أن يستأنف الفريق تدريباته صباح غد الثلاثاء استعداداً لانطلاق بطولة الدوري العام المقرر لها 2 فبراير المقبل .
-
قال إنه اعتذر له بعد المباراة.. مرعي عواجي ينفي.. ويُوضح لـ«الجزيرة»:
الحارثي لم يتلفظ علي.. وكل ما حدث كان مجرد اعتراض فقط
كتب - عبد الله المالكي:
نفى الحكم الدولي مرعي عواجي أن يكون قد رفع شكوى ضد اللاعب سعد الحارثي بعد مباراة اعتزال اللاعب عبد الله الشريدة أمام فريق الأهلي المصري، وقال عواجي لـ «الجزيرة»: كل ما حدث كان مجرد اعتراض من اللاعب سعد الحارثي فقط، وتم تدوين ذلك الاعتراض في تقريري، ولا صحة لما أُثير من تلفظ اللاعب علي بألفاظ خارجة عن الروح الرياضية أو ما شابه ذلك، كما أنني لم أتحدث لأي وسيلة إعلامية بأنني رفعت شكوى ضد اللاعب، فالجميع يجب أن يعرف أن الحكم لا يحق له رفع شكوى، بل يدوِّن ما يحدث في المباريات في تقرير يرفعه للجهات المختصة لعمل اللازم، وأضاف العواجي: الحارثي وبكل أمانة توجه إلي بعد المباراة، وقدّم اعتذاره وأسفه على طريقة اعتراضه.. وقدَّم عواجي شكره الجزيل للاعب عبد الله الشريدة حيث قال: أُقدم شكري وتقديري للكابتن عبد الله الشريدة على دعوته لي لقيادة مباراة اعتزاله أمام الأهلي المصري الذي يملك العديد من النجوم، وصاحب قاعدة جماهيرية كبيرة أتت واستمتعت بفريقها ونجومها في هذا الاعتزال الكبير للاعب خدم المنتخب وناديه وحقق معهما العديد من الإنجازات، وأتمنى له التوفيق في حياته العملية.
-
تمت ترقيته للمستوى الثالث
«زين» الأقوى عربياً والثالث آسيوياً
استعاد دوري «زين» للمحترفين مركزه كأقوى دوري عربي بحسب التصنيف السنوي للاتحاد الدولي لتاريخ وإحصائيات كرة القدم لعام 2012، كما استمر في مركزه الثالث كأقوى دوري آسيوي بعد كوريا الجنوبية واليابان، ونال المركز 28 على مستوى العالم.
جاء ذلك بفضل العرض القوي لأنديته في المشاركات القارية والمنافسة المحلية، إذ حصل على 475,5 نقطة بفارق بسيط وقدره 6 نقاط عن الدوري الياباني.
كان دوري «زين» للمحترفين قد احتل المركز 39 عالمياً في العام 2011، وفي المركز 33 عالمياً في العام 2010. ونظراً لارتفاع قوة دوري «زين» للمحترفين في السنوات السنوات الثلاث الأخيرة، فقد قرر الاتحاد الدولي لتأريخ وإحصائيات كرة القدم، ترقيته - ابتداءً من العام الحالي - من المستوى الثاني إلى المستوى الثالث أسوة بمسابقات الدوري في البلدان التالية: كوريا الجنوبية واليابان ومصر وتشيلي وهولند وتركيا واسكتلندا والإكوادور ورومانيا وبلجيكيا واوكرانيا وروسيا والباراجواي واليونان والمكسيك والتشيك وكولومبيا والبرتغال والأورجواي والدنمارك والأستراليا والبيرو، إذ لا يقل دوري «زين» عن مستوى هذه المسابقات التي تم ترقيتها خلال السنوات الخمس الأخيرة.
-
فواصل
* خسر منتخبنا من الكويت، وخرج من دورة الخليج خالي الوفاض. هذه الخسارة نتيجة أخطاء متراكمة، وليست نتاج عمل مرحلي قصير المدى.
***
* استمرار المدرب رايكارد مع المنتخب خطأ فادح يرتكبه اتحاد الكرة؛ فالمدرب بعد 14 شهراً من العمل لم يقدِّم ما يشفع له بالاستمرار؛ حيث لم يُحدث طوال هذه الفترة أي تطوير في أداء المنتخب ولو جزئياً.
***
* التشكيلة القادمة للمنتخب في التصفيات الآسيوية ينبغي أن تكون جديدة بالكامل، وتعتمد على العناصر التي مثلت في كأس العالم للشباب بكولومبيا مع المدرب الوطني خالد القروني.
***
* بعد عباس النصر وقع شراحيلي الهلال في حبائل المنشطات. المحترفون - للأسف - ينقصهم الكثير من الوعي والثقافة.
***
* بعد إلغاء عقد المدرب رايكارد يجب عدم تكرار تجربة الاستعانة بأحد مدربي الأندية؛ فهي تجربة ثبت فشلها كثيراً، إضافة إلى أنها تكشف عجزاً لدى أصحاب القرار في القدرة على اختيار المدرب الكفء.
***
* في فترة التسجيل الشتوية هناك إدارات أندية نجحت بامتياز، وأخرى سجلت فشلاً ذريعاً في كسب عناصر إضافية لدعم فريقها، والنتائج ستظهر عند استئناف الدوري.
-
صح لسانك
* مستعد لدفع الشرط الجزائي لرايكارد
الأمير نواف بن فيصل
- ضوء أخضر
* الهلاليون يستقبلون ويسلي بالأحضان
عنوان صحفي
- ما عاد إلا هو
***
* الأهلي يتجه للإبقاء على موراليس
عنوان صحفي
- الفلوس راحت مع أبو كلبشة
-
كاريكاتير
رشيد السليم
-
لجنة المنشطات توقف شراحيلي الهلال مؤقتاً
أبوخضير: تسلمنا الخطاب ومحامي النادي سيعرضه على شراحيلي قبل جلسة الثلاثاء
خالد شراحيلي
الرياض- أسامة النعيمة
تلقت إدارة نادي الهلال خطاباً من لجنة المنشطات بإيقاف حارس الهلال خالد شراحيلي مؤقتاً بعد أن أظهرت فحوصات العينة تعاطيه لمادة محظورة في مباراة الهلال والاتحاد في دوري "زين".
ومن جانبه ذكر أمين عام الهلال سامي ابوخضير ان محامي النادي سيتواجد مع حارس الفريق خالد شراحيلي في جلسة الاستماع للجنة المنشطات في الاتحاد السعودي لكرة القدم يوم غد الثلاثاء، وقال في حديثه ل"دنيا الرياضة": "سيتم الجلوس مع شراحيلي بحضور محامي النادي اليوم قبل لجنة الاستماع ليتم اطلاعه على الخطاب المرسل من الاتحاد السعودي لكرة القدم حول اكتشاف العينة الإيجابية لفحص المنشطات وسيطرح له كل الخيارات حسب الخطاب المرسل لتبرير موقفه من العينة، أما بفتح العينة الثانية للتأكد او عرض العينة على مختبر آخر او الإقرار بذلك، وكل تلك الأمور ستكون بوجود محامي النادي المرافق لشراحيلي وسيشرح له كل الأمور الخاصة بتلك اللجان".
وأضاف "لا استطيع الحديث عن إلغاء عقد اللاعب او أمور قانونية تخص العقد الا بعد التأكد من صحة العينة وقرار العقوبة، ومن ثم دراسة كل الأمور مع محامي النادي ليتم إعداد تقرير متكامل ورفعه لرئيس النادي الامير عبدالرحمن بن مساعد الذي سيرى ما فيه مصلحة للنادي واللاعب وعرض ذلك لمجلس الادارة لإصدار القرار المناسب".
مصادر»دنيا الرياضة» تكشف عن تسلّم اللاعب لمليون ونصف المليون ريال قبل خمسة أشهر ومرتبه يتجاوز 100 ألف ريال!
وأشار الى ان العقوبة لو صدرت سيكون هناك استئناف للاعب حولها "المجال متاح للاستئناف حول العقوبة التي تصدر تجاه أي شخص لذلك سيكون من حق شراحيلي تقديم ذلك بعد جمع كل الادلة التي تقنع اللجنة بعدم صحه قرارها".
من جانب آخر علمت "دنيا الرياضة" ان العقد الذي وقعه الحارس خالد شراحيلي مع نادي الهلال في شهر يوليو 2012م الماضي يمتد لخمسة أعوام الى 2017م وبعقد يتجاوز الثمانية ملايين ريال تم تسليمه في شهر أغسطس الماضي مليوناً ونصف المليون ريال دفعة مقدمة وراتباً شهرياً يقدر بمائة وخمسين ألف ريال.
-
في الشباك
*واصل الهولندي ريكارد تخبطاته أمام المنتخب الكويتي الشقيق فكان من الطبيعي ان تكون الخسارة والعودة للوطن بخفي حنين!
*اذا كان ريكارد يتحمل جزءاً كبيراً من الخسارة فإن روح اللاعبين الغائبة وضعف الولاء للشعار ايضا ساهما في الخسارة والمستويات المتدنية!
*ليس دفاعاً عن رئيس اتحاد الكره أحمد عيد لكن يفترض إنصافه فهو لايمتلك عصا سحرية يغير بها الوضع وهو لتوه رأس الاتحاد قبل انطلاق الدورة بايام قليلة!
*أحمد عيد ورث ترك ثقيلة جدا تورط بها من أناس عبثوا بالكرة السعودية قبله وأوصلوها الى هذه الحال!
*من البداية منتخب يتقاذف لاعبوه شارة قيادة منتخب الوطن وهي الشرف العظيم لكل من يتقلدها وتمر حادثتهم دون عقاب لايمكن أن يتقدم خطوة للأمام بل يتراجع خطوات للخلف!
*الحلول لعودة الكرة السعودية لايمكن أن تكون بالاندفاع العاطفي والهجوم والتجريح الامر يحتاج لتغليب الحكمة والتروي من الجميع مسؤولين وجماهير واعلام اذ ان الضغط على اللاعبين في الدوري بعيدا عن النقد الموضوعي سيؤثر سلبا على مستوى الدوري الذي أن ضعف فانه سيضعف المنتخب ويزيد من معاناته!
-
منح دوليوه اجازة يومين .. كومبواريه الهلال : جاهزية ويسلي (45) دقيقة
الرياض- مركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي
أكد مدير الجهاز الفني لفريق الهلال الأول لكرة القدم الفرنسي "انتوان كومبواريه" على أن لاعبي فريقه في جاهزية تامة ذهنياً وبدنياً للمشاركة في بطولة "ماتش ورلد الدولية" المقامة في مدينة أبوظبي الإماراتية، حيث سيخوض الفريق مباراتين الأولى أمام فريق زينيت سان بيترسبورج الروسي وشاختار دونيتسك الأوكراني، مشيراً إلى أنه قرر إعطاء اللاعبين الدوليين راحة لمدة يومين عن التدريبات بعد فراغهم من المشاركة مع المنتخب السعودي في كأس الخليج، على أن ينضموا للفريق يوم الثلاثاء المقبل، وسيكون بمقدورهم المشاركة في اللقاء الثاني يوم السبت المقبل أمام "شاختار".
وحول مدى جاهزية البرازيلي ويسلي لوبيز في ظل تمتعه بإجازة لمدة (14) يوماً -نصفها اعتيادية مع زملائه والأخرى لظروفه الأسرية-، قال إن ويسلي أنضم للتدريبات منذ يومين، وبإمكانه أن يشارك لمدة 45 دقيقة في اللقاء الأول أمام فريق "زينيت"؛ منوّهاً أن كافة لاعبي الفريق قد مُنحوا برامجاً لياقية خلال إجازاتهم يؤدونها من مقار إقامتهم، مبيناً أن البرنامج التدريبي للمحترف الكولمبي المنضم حديثاً "جوستافو بوليفار" سيتحدد بعد أن يلتحق ببعثة الفريق في أبوظبي لاحقاً.
-
ماجد يعتذر .. والهلال يستدعي خمسة من الاولمبي لبطولة "ماتش وورلد"
الرياض – مركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي
أدى لاعبو فريق الهلال الأول لكرة القدم تدريباتهم الاعتيادية يوم الأحد على فترتين صباحية ومسائية، قبيل السفر إلى مدينة "أبوظبي" الإماراتية عصر يوم الاثنين استعداداً للمشاركة في بطولة "ماتش وورلد" الدولية، واشتمل المران الصباحي على الجوانب البدنية بأداء تدريبات داخل "صالة الحديد"، في حين تركّز المران المسائي على الجوانب اللياقية والتكتيكية، بمشاركة كافة اللاعبين المتواجدين بما فيهم الثنائي "أحمد الفريدي"و "ماجد المرشدي" الذي قدّم اعتذاره لمدير الجهاز الفني الفرنسي "انتوان كومبواريه" عقب تغيبه عن مران يوم أمس السبت اثر ظرف طارئ تعرض له، فيما أكمل الثنائي "نواف العابد" والبرازيلي "ويسلي لوبيز" برنامجيهما اللياقيان بحسب ما هو مُعد لهما مسبقاً. من جهة أخرى استدعى مدير الجهاز الفني للفريق الأول الفرنسي "انتوان كومبواريه" خمسة لاعبين من الفريق الأولمبي للمغادرة مع الفريق الأول إلى "أبوظبي" يوم الاثنين،وهم (فهد الجهني، عبدالعزيز العازمي، خالد كعبي، حسام الحارثي ومحمد الواكد).
-
الأزرق يغادر وجوستافو وصل والدوليون في راحة
الرياض ـ مصعب العمار
وصل لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجديد الكولومبي جوستافو إلى مدينة دبي مساء أمس على أن يلتحق ببعثة فريق الهلال في مدينة أبوظبي اليوم الإثنين، حيث ستغادر البعثة الهلالية عصر اليوم الرياض متوجهة إلى دولة الإمارات للمشاركة في بطولة (ماتش ورلد) الدولية التي ستقام في مدينة أبوظبي الإماراتية خلال الفترة من 16 إلى 19 يناير الجاري ملعب مدينة زايد الرياضية بمشاركة زينيت سان بيترسبورج الروسي وشاختار دونيتسك الأوكراني والزمالك المصري، وسيحل جوستافو بديلا عن السنغالي قادر مانجان الذي تمت إعارته إلى ساندرلاند الانجليزي لنهاية الموسم.
من جانبه، أكد مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الفرنسي كومبواريه على أن لاعبي فريقه في جاهزية تامة ذهنياً وبدنياً ومنح كمبواريه اللاعبين الدوليين راحة لمدة يومين عن التدريبات بعد فراغهم من المشاركة مع المنتخب السعودي في كأس الخليج على أن ينضموا للفريق يوم الثلاثاء المقبل وسيكون بمقدورهم المشاركة في اللقاء الثاني يوم السبت المقبل أمام شاختار.
وحول مشاركة اللاعب البرازيلي ويسلي لوبيز في الدورة الدولية قال :" ويسلي انضم للتدريبات منذ يومين وبإمكانه أن يشارك لمدة 45 دقيقة في اللقاء الأول أمام فريق زينيت منوّهاً أن كافة لاعبي الفريق مُنحوا برنامجا لياقيا خلال إجازاتهم يؤدونها من مقار إقامتهم وهو ما تم التأكد منه".
من جانب آخر، استدعى كومبواريه خمسة لاعبين من الفريق الأولمبي للمغادرة مع الفريق الأول إلى أبوظبي اليوم الإثنين وهم (فهد الجهني، عبدالعزيز العازمي، خالد كعبي، حسام الحارثي ومحمد الواكد).
تاريخ البطولة للموسمين الماضيين
ـ 2011 كسبها الهلال السعودي ضد زينيت سان بيترسبورج الروسي.
ـ 2012 كسبها زينيت سان بيترسبورج الروسي ضد منتخب أوزبكستان الأولمبي.